Nissin Speedlite Di866 Mark II отзывы, впечатления (какую вспышку брать)
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nissin Speedlite Di866 Mark II отзывы, впечатления
У меня нет совсем вспышки, долго решаю что купить ... и вроде как решил купить Canon 430 II, но почитал показатели Nissin Speedlite Di866 Mark II, и меня очень удивило. вид. число 60! как у Canon 580/ а стоит в два раза дешевле. и чуть дороже 430 II. на 40дол. башмак железный. тоже +. отзывы в нэте почитал но их мало.... и все в 2010году. кто что может сказать на сегодняшний день? http://www.nissindigital.com/en/di866mkii.html
Re[brabus1973]:
если снимаете для себя смело берите, если коммерческая съемка то лучше 430 имхо
китайцы знаетели..
китайцы знаетели..
Re[hop07]:
Вы имеете в виду что не выдержит постоянно снимать ею??? мне для себя... для семьи...
Re[brabus1973]:
Что значит не выдержит!?
Он имеет ввиду, что может работать-работать и вылететь по фигне какой-то. И режимы работы (E-TTL) кеноном не документированы, ясен пень, что оригинальные общаются с камерой лучше.
Он имеет ввиду, что может работать-работать и вылететь по фигне какой-то. И режимы работы (E-TTL) кеноном не документированы, ясен пень, что оригинальные общаются с камерой лучше.
Re[brabus1973]:
в нашем городе есть фото студия... очень солидная.... я туда зашёл а у главного фотографа Nissin Speedlite Di866 , я у него спросил как она... он говорить что просто супер... но это мнение одного человека.
Re[brabus1973]:
Я вон сделаю оптронную развязку для высоковольтной пыхи, электроники.
Может ещё подумаю, как сделать ручную регулировку мощности.
Ну, буду как те кетайцы, из говна конфетку делать.
Бери, работай, но оригинал он... лучше.
Может ещё подумаю, как сделать ручную регулировку мощности.
Ну, буду как те кетайцы, из говна конфетку делать.
Бери, работай, но оригинал он... лучше.
Re[dbanet]:
на сколько ощутимее ведущее число 43 и 60? говорят что может не хватить глубины резкости.... а на Nissin Speedlite Di866 Mark II число - 60 и вроде как аналог 580 кэнона. но есть риск что китаец.
НО КТО-ТО ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЖЕТ??? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ???
Re[brabus1973]:
Топик не здесь должен быть, а в фотоаксессуарах, если не у стробистов. Там этих тем до горла.
Re[brabus1973]:
от: brabus1973
кто что может сказать на сегодняшний день?
Это одна из самых ненадёжных накамерных вспышек. Для профессиональной деятельности не годится. Для семейной съёмки пойдёт, если не пыхать на полную мощность и пореже двигать голову вверх-вниз.
Короче шлак.
Re[brabus1973]:
от: brabus1973
говорят что может не хватить глубины резкости....
вы о том что с более мощной пыхой можно сильнее зажать дыру ? если квартира размером с Лувр может конечно 430 не хватить )))
Re[brabus1973]:
у меня была первая версия, все отлично, некоторые моменты даже лучше оригинала. один минус -- иногда вдруг внезапно отказывалась работать. хрен ее знает почему (довольно редко, но совсем в ненужный момент), а в остальном все хорошо ;-)
Re[esolo]:
Лоховская светилка короче.
Я электронику переделаю — работать в разу надёжнее будет О__О
Я электронику переделаю — работать в разу надёжнее будет О__О
Re[esolo]:
вторая версия вроде как доработана, и бошмак железный
Re[brabus1973]:
а между прочим у Кэнона тоже куча ремонтов по вспышкам... почитал отзывы..
Re[brabus1973]:
Ну и не покупай тогда ничего.
Где логика?
Где логика?
Re[dbanet]:
мне нужно мнения людей кто пользуется Nissin Speedlite Di866 Mark II
просто что я мог понять от сюда только то что го-но китайское... вспышка нужно мощная... денег на 580 нет... у этой те же параметры а стоит в два раза дешевле.
просто что я мог понять от сюда только то что го-но китайское... вспышка нужно мощная... денег на 580 нет... у этой те же параметры а стоит в два раза дешевле.
Re[brabus1973]:
Давай, ты мне скажешь, почему тебе нужны 58 при исо100, а я тебе скажу, почему они тебе не нужны?
Re[dbanet]:
ну во первых ща я пошел учиться ... сэнсэй сказал чтоб не брать 430ю, слабовата, он сидит на Nissin Speedlite Di866, и у него есть и 430я, я снимаю иногда в зале с высокими потолками, брал 430ю пробовал... не впечатлила...
я понимаю что один мне сказал и я не повёлся пока но!!!
видел его работы... шедевры... вот и хочу мнение пользователей Nissin Speedlite Di866 Mark II
я понимаю что один мне сказал и я не повёлся пока но!!!

Re[brabus1973]:
Оригинал,он и в Африке оригинал......у меня та же марка но 622...буду брать 580.....родственники лучше дружат.
Re[brabus1973]:
Назло сэнсэю - 430ю, очень будет все сладко и надежно, в некоторой степени надежней, чем 580-я, у последней легче перегреть голову. Кроме того, что прекрасно отрабатывает все режимы с камерой, eTTL - с ней не приходится извращаться, все умно сочетается, всякие задняя-передняя шторка, зуммирование и дозирование мощности. А также размер-вес у нее комфортнее.