ниссин 866 марк 2 лучше в разы чем кэноновская 430, удобнее и не перегреваецца. разницу не заметил во взаимодействии, но при такой цене реально имеешь мощную и отличную пыху.
на 5д2
Nissin Speedlite Di866 Mark II отзывы, впечатления (какую вспышку брать)
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[brabus1973]:
Re[brabus1973]:
да пофиг, если будет работать стабильно -- nissin отлично пыхает.
тут истину будет трудно получить, у кого есть достаточно денег задумываться не будет и возьмет родную: думать не надо, оно надежно и хорошо (а к тому же, когда-то давно, лет 7 назад он пробовал сигму и та оказалась жутким говном за какие-то небольшие деньги, думать, узнавать и решать, что с тех пор что-то изменилось лень/не охота/мозга нет/все остальное и правда гавно).
это стандартный разговор, как про стекла родные и неродные.
советую поискать обзоры на сайтах, в том числе зарубежных.
тут истину будет трудно получить, у кого есть достаточно денег задумываться не будет и возьмет родную: думать не надо, оно надежно и хорошо (а к тому же, когда-то давно, лет 7 назад он пробовал сигму и та оказалась жутким говном за какие-то небольшие деньги, думать, узнавать и решать, что с тех пор что-то изменилось лень/не охота/мозга нет/все остальное и правда гавно).
это стандартный разговор, как про стекла родные и неродные.
советую поискать обзоры на сайтах, в том числе зарубежных.
Re[brabus1973]:
Для себя и семьи берите - отличная пыха.
Для работы я бы взял родную.
У меня есть и такая и такая.
Для работы я бы взял родную.
У меня есть и такая и такая.
Re[brabus1973]:
Я сегодня заказал Nissin Speedlite Di866 Mark II, 315дол. получу отпишусь... поделюсь... 
Re[brabus1973]:
мне ща предложили Sigma EF-610 DG ST... ведущее 61, а стоит 165дол новая!!!
есть мнение по этому поводу... как Sigma как вспышка???? или брать Nissin
Re[brabus1973]:
Вот Сигму в попу... я хоть в руках не держал,
но из неоригинальных самый паршивый вариант.
Брите Ниссин, хороший качественный аналог. И кстати ниссин это япония а не Китай.
но из неоригинальных самый паршивый вариант.
Брите Ниссин, хороший качественный аналог. И кстати ниссин это япония а не Китай.
Re[brabus1973]:
во как...
Re[M9IC]:
эта вы не путайте людей НИССАН это япония а НИССИН самый что нинаестькитай
Re[hop07]:
почитайте оф. сайт NISSIN http://www.nissindigital.com/aboutus.html
а что ща не собирается в китае.?
а что ща не собирается в китае.?
Re[brabus1973]:
Фирма таки Япония но есть группа компаний и пару китайских, но если NISSIN Японский брэнд я не думаю что они не контролируют качество.
Re[brabus1973]:
Тойота камри тоже в Питере собирается ... так это же не лада калина? :D
Re[brabus1973]:
да япония это япония но собирают в китае. кэнон 430 вроде тоже в китае собирают.
сигма это не то, там по материалам, по управлению и по логике как то заметно хуже. ни на одной системе ни один человек в здравом уме советовать сигму не будет.
сигма это не то, там по материалам, по управлению и по логике как то заметно хуже. ни на одной системе ни один человек в здравом уме советовать сигму не будет.
Re[brabus1973]:
зачем мне это читать достаточно протянуть руку к кофру, там лежит ентот "японец". я достаточно давно (3года) ползую это "чудо" и японией там и не пахнет, китай в самом худшем смысле этого слова
но еще раз повторю: для себя пойдет для коммерческой съемки нет (уж больно результат может удивить)
но еще раз повторю: для себя пойдет для коммерческой съемки нет (уж больно результат может удивить)
Re[brabus1973]:
я понимаю что китай китаю рознь но в данном случае китай в худшем смысле
Re[brabus1973]:
от: brabus1973
мне ща предложили Sigma EF-610 DG ST... ведущее 61, а стоит 165дол новая!!!
Если в названии нет Super, то оно може работать только на камере в режиме ТТЛ. Про ФП не знаю, может и нет. Мануальная установка мощщи только мин и макс, без промежуточных вариантов, светоловушки нет. От того и стоит столько :?
Re[hop07]:
от: hop07
я понимаю что китай китаю рознь но в данном случае китай в худшем смысле
читал я отзывы на других форумах, и отзывы покупателей в интернет магазинах, :::- кто что пишет... итог какой!!! да можно сказать КИТАЙ, но тут как лотерея, в основном все очень довольны, бывают браки. например лампочка сгорела, то пыха сама перегорела, но это всё происходит в течение первого или второго месяца... на что и дают гарантию год!!! а те которые пользуются уже год два не могут нарадоваться. Я уже 12лет езжу на мерседесах... и у меня за это время было их 7 шт. тоже лотерея... один за два года без копейки вложения второй из сервиса не выезжает
Re[brabus1973]:
тогда о чем разговорой ? Покупайте
Re[hop07]:
я не про качество такого... это всё понятно... мне интересно сама в работе какая... я беру её как аналог 580й... иза не хватки денег... а так бы слабее взял бы 430ю. опять напомню что интересно мнение людей которые пользуются ею..
Re[brabus1973]:
Купил я сегодня себе Вспышку Nissin Di866 mark II. первое впечатления когда взял в руки - хорошее, добротно сделано, не люфтит нигде. Меню простое , жк экран, пробовал пару кадров тестовых - мощно... изучу пару дней потом отпишусь, и фотки скину. это первая моя пыха
Re[brabus1973]:
ну как идут испытания?