если вам хочется - да купите и всё. Или вы хотите чтобы куча народа убеждала вас "купи! купи! купи! он супер-пупер-пупер!"
А другие будут говорить, что не нужно этого делать, а вы будете указывать им на 1-ю группу.
Зачем вся эта суета?
Это будет ваше решение.
Был у меня интерес, купил 450-ку, поснимал с хорошей оптикой, потом продал. По цвету она все же меньше понравилась чем Д90 на высоких ИСО. В том числе по цвету скин-тонов.
550-ку не пробовал.
Никто не менял Nikon D90 на Canon 550d или близкое? Интересуют Ваши впечатления.
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Д_М_И_Т_Р_И_Й]:
Re[Д_М_И_Т_Р_И_Й]:
того и другого, + цвета предложенные 550-кой вообще оказались мне не по душе.
Re[Grihon]:
от: Grihon
того и другого, + цвета предложенные 550-кой вообще оказались мне не по душе.
Спасибо!!!
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
если вам хочется - да купите и всё. Или вы хотите чтобы куча народа убеждала вас "купи! купи! купи! он супер-пупер-пупер!"
А другие будут говорить, что не нужно этого делать, а вы будете указывать им на 1-ю группу.
Зачем вся эта суета?
Это будет ваше решение.
Был у меня интерес, купил 450-ку, поснимал с хорошей оптикой, потом продал. По цвету она все же меньше понравилась чем Д90 на высоких ИСО. В том числе по цвету скин-тонов.
550-ку не пробовал.Подробнее
Спасибо за Ваше мнение по поводу 450 ки.
Re[Д_М_И_Т_Р_И_Й]:
Правильные мысли! Я за 550Д + 24-105 и будете довольны, по мелочевке: пыха и бат.ручку может быть докупите и фсё... и пейзаж и морды лиц и т.д. и т.п.
Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_B
Правильные мысли! Я за 550Д + 24-105 и будете довольны, по мелочевке: пыха и бат.ручку может быть докупите и фсё... и пейзаж и морды лиц и т.д. и т.п.
Как же Вы не можете понять. Я не прошу совета, что мне купить!!!
Опять флуд и не по теме!!!!