Никоны.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Шевченко А И]:
Шевченко А И, полтинник - великая любительская камера, многие современные рядом с ним лежат, так что меняйте затвор и вперед! Лучше оптики купите, если не понимаете, зачем более крутая камера нужна!)
Re[Шевченко А И]:
Менять тушку надо в том случае, если позарез как надо.
В других ситуациях лишние деньги лучше потратить на оптику.
Всётки фотографирование это особый вид фетишизма, так как конечный результат не может быть лучше оригинала а остаётся др...ть на способы коими оригинал превращается в набор пикселей.
В других ситуациях лишние деньги лучше потратить на оптику.
Всётки фотографирование это особый вид фетишизма, так как конечный результат не может быть лучше оригинала а остаётся др...ть на способы коими оригинал превращается в набор пикселей.
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
если конечно не завышать искусственно ДД, которое есть в новых тушках!
Уморило.. :)
зы. Афтар жжот! Д3 + 15мм полнокадровый ширик ему не нравицца.. а с Д50 вы с каким объективом сможете аналогичный по углу зрения кадр сделать?
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
У меня например на очереди токина 11-16/2,8 убийца всего прочего в своей категории.. ;)
Это с какого бока, убийца-то? Ну, ежели только на светосилу смотреть, то да, ток вот насколько она важна для сверхширика-то? А с т.з. ХА, например, Токина эта, похоже, сливает всему, что в этой категории есть...
Re[zalex]:
от: zalex
А с т.з. ХА, например, Токина эта, похоже, сливает всему, что в этой категории есть...
Вы сами видели или кто-то рассказал?
Re[kyrus]:
от: kyrusДык, будь она в свободной продаже, непременно пошел бы пощупать. Тогда-б и "похоже" не писал. А так... пока тока по тестам на PHOTOZONE.DE судить могу...
Вы сами видели или кто-то рассказал?
Re[zalex]:
от: zalex
Дык, будь она в свободной продаже, непременно пошел бы пощупать. Тогда-б и "похоже" не писал. А так... пока тока по тестам на PHOTOZONE.DE судить могу...
Тесты и есть и у Кена и в других обзорах. По тестам все очень убедильно и даже на открытой.
У меня щас никкор 12-24/4 и что мне в нем не хватает так именно 2.8...Так шта не надо про "кому нужна светосила на ширике"...
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖНу, материалы Кэна тестами назвать весьма сложно, поскольку сравнивает-то он Токину только с Никкором, а на кроп, например, кандидатов много больше. Да и оценки его носят исключительно словестный характер, каких-либо точных методик он, похоже, вообще не использует, а посему и любые сравнения носят сугубо субъективный характер.
Тесты и есть и у Кена и в других обзорах. По тестам все очень убедильно и даже на открытой.
от: ДмитрийЖПонятное дело, что светосила лишней не бывает. Всегда найдётся кто-то, кому лишняя ступень жизненно необходима. Но то, что для сверхширика это куда менее актуально, чем, скажем, для портретника - факт.
У меня щас никкор 12-24/4 и что мне в нем не хватает так именно 2.8...Так шта не надо про "кому нужна светосила на ширике"...
Re[Шевченко А И]:
Прикольнуло :))))))))))))