от: Kvit
Профит в пять рублей при отсутствии сервисных центров в РФ не сильно мотивирует, но, тем не менее, желание владеть камерой возникает.
Ну это точно не тоже самое, что "кроп Е5 сегодня дороже", это было торопливое высказывание.
от: Kvit
Профит в пять рублей при отсутствии сервисных центров в РФ не сильно мотивирует, но, тем не менее, желание владеть камерой возникает.
от:v.v.s.
у вас вроде обнова вышла
Прошивка для Nikon Zf:
Изменения в прошивке «C» с версии 3.00 до версии 3.01
• Изменен способ регулировки диафрагмы объектива по истечении таймера ожидания.
• Исправлена ошибка, из-за которой сенсорное управление меню «i» иногда было недоступно в режимах [Приоритет видоискателя (1)] и [Приоритет видоискателя (2)].Подробнее
от: Жыпех Дефолтный
а ну как вилтроксы прибьют, а изменения фигня? я бы не спешил

от:Домосед
Аналогично. Купил ZF. Через неделю купил допхват, еще через неделю купил другой. Носил месяц - вроде все удобно. Потом снял и понял, что стало еще удобнее. Так с тех пор и хожу "без". Правда, основной объектив 40/2. :)Подробнее

от: AlexeyGE
Ну извините, что в ваши взрослые беседы встреваю. И то, что Фудж ошибся наверно очевидно всем, кроме меня. Интересно, что скажут участники форума Фуджи...
от:Valis
Вот Вам мой пример. После Фуджа XT2 и далее X-Pro-2 (шикарная тактильно камера, Nikon Zf отдыхает) вернулся после 10 летнего перерывы на Nikon Z5 и далее Zf. Словил реальный"вау" эффект, при обработке Raw файлов. ОТ ДД и "тянучести" теней и светов. Уж не знаю, полный кадр тут свое дело сделал, или Nikon. Скорее - полный кадр. Написал без всякой предвзятости. Просто ощущения.Подробнее
от: Домосед
... Но конфликтует с Panasonic S1. :)
от: Sir Drink-a-lot
Кто-нибудь, в течение пары дней, юзал имэджин клауд? Почему-то перестал заходить с камеры
Кто-нибудь, в течение пары дней, юзал имэджин клауд? Почему-то перестал заходить с камеры

от:Valis
Не заходит. Уже давно. Ранее -без проблем. Что только не делал. С компютера на сайт в л/к захожу. Обновил регион. Принял все политики и соглашения. Камера привязана. Код двухзначный получаю. Ввожу в камере. Не подключаюсь.
Плюнул на это дело. Не очень то и надо.Подробнее
от:Жыпех Дефолтный
Да, все кайф.
Камера вот обновление качает (все равно у меня нету Вилтроксов)
Подробнее