Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 5061 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Посмотрим что там будет во второй версии, может быть вернусь на Никон 20 лет спустя 

Мне думается что будет невнятное обновление в виде дополнительных мегапикселей, да очередное улучшение скорострельности. Ещё могут совсем все испортить и выпилить мехзатвор - будет динамик пиликать. Сделать трушный хардкор им маркетологи не позволят 
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:

от:Жыпех Дефолтный
Мне думается что будет невнятное обновление в виде дополнительных мегапикселей, да очередное улучшение скорострельности. Ещё могут совсем все испортить и выпилить мехзатвор - будет динамик пиликать. Сделать трушный хардкор им маркетологи не позволят 

Подробнее

А мне думается будет облегчённый вариант Z9 с глобальным затвором, улучшенным автофокусом и возможно редизайном ручки хвата. Я бы такое купил.
RE[КостянZ]:
Цитата:
А мне думается будет облегчённый вариант Z9 с глобальным затвором, улучшенным автофокусом и возможно редизайном ручки хвата. Я бы такое купил.

и экраном от ZR. я бы тоже присмотрелся))
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
и экраном от ZR. я бы тоже присмотрелся))

Идея убрать экранчик в ретро камере, мне например очень нравится, снимать через ВИ привычнее и проще.
RE[КостянZ]:
Цитата:
Идея убрать экранчик в ретро камере, мне например очень нравится, снимать через ВИ привычнее и проще.

А я наоборот ценю качественный экранчик т.к. снимаю 90% с уровня груди и ниже. Могу купить камеру без ВИ но точно с хорошим экранчиком
RE[КостянZ]:
Цитата:

Мы все же в ветке Zf, а не Z8 
Если Никон выпилит из Zf его тактильность и ощущение механики (тот же вес и механический затвор), то, как по мне, это будет очень странно выглядеть.
И хват трогать не надо, а то ХТ-5 получится (не, ну ок, упор для большого пальца пригодится).

Тут как раз на прошлой странице описали новый Zf в виде уже существующего ХТ-5: полегче, побольше МП и выраженный хват. Даже ждать не надо  
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:

от:Жыпех Дефолтный
Мы все же в ветке Zf, а не Z8 
Если Никон выпилит из Zf его тактильность и ощущение механики (тот же вес и механический затвор), то, как по мне, это будет очень странно выглядеть.
И хват трогать не надо, а то ХТ-5 получится (не, ну ок, упор для большого пальца пригодится).

Тут как раз на прошлой странице описали новый Zf в виде уже существующего ХТ-5: полегче, побольше МП и выраженный хват. Даже ждать не надо  

Подробнее

Если бы Фудж, не сделал глупость и ещё 10 лет назад сделал ФФ, то не было бы сейчас ни сони, ни Никона, это уж точно...но история не терпит "если".
RE[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Аналогично. Купил ZF. Через неделю купил допхват, еще через неделю купил другой. Носил месяц - вроде все удобно. Потом снял и понял, что стало еще удобнее. Так с тех пор и хожу "без". Правда, основной объектив 40/2. :)

Подробнее

Аналогично, только до покупки доп хвата у меня так и не дошло. Понял, что и так удобно) Есть и 40 и 85, в том числе увесистый Сируй
RE[КостянZ]:
Цитата:
Если бы Фудж, не сделал глупость и ещё 10 лет назад сделал ФФ, то не было бы сейчас ни сони, ни Никона, это уж точно...но история не терпит "если".

Боюсь спровоцировать битву форматов, но спрошу 😀 В чем по вашему преимущество ФФ? И почему ФФ лучше СФ, который есть у Фуджи?
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Боюсь спровоцировать битву форматов, но спрошу 😀 В чем по вашему преимущество ФФ? И почему ФФ лучше СФ, который есть у Фуджи?

Вряд ли вы что-то спровоцируете своими детскими вопросами. На это уже давно даны исчерпывающие ответы и нет смысла пилить опилки снова.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE

Ну FF как минимум подешевле СФ будет! Не находите?
RE[second]:
Цены у Фуджа негуманные, кроп X-E5 сегодня дороже, чем Z5 II.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

Ну так то да!
RE[Kvit]:
Цитата:

Где такие цены? Гетленз z5ii пока дороже е5... Может имелся ввиду  z50 ii?. В днс комплект с 16-50 и 50-250 по цене е5
RE[second]:
Цитата:
от: second
Ну FF как минимум подешевле СФ будет! Не находите?

Согласен, а кроп так ещё дешевле. Ну да ладно...
RE[КостянZ]:
Цитата:
Вряд ли вы что-то спровоцируете своими детскими вопросами. На это уже давно даны исчерпывающие ответы и нет смысла пилить опилки снова.

Ну извините, что в ваши взрослые беседы встреваю. И то, что Фудж ошибся наверно очевидно всем, кроме меня. Интересно, что скажут участники форума Фуджи...
RE[КостянZ]:
Цитата:

Жаль, конечно, что команда определяющая стратегию бренда Фуджифилм настолько некомпетентна 
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:
от: Жыпех Дефолтный
Жаль, конечно, что команда определяющая стратегию бренда Фуджифилм настолько некомпетентна 

Вообще-то это был ответ почему Zf круче фуджика на данный момент времени. А стратеги могут статегить дальше ибо к теме это уже не имеет ни какого отношения.
RE[Kvit]:
Цитата:

Не вижу такого. В московском регионе и минимальные и средние цены на Z5II выше.
RE[George_N]:
Профит в пять рублей при отсутствии сервисных центров в РФ не сильно мотивирует, но, тем не менее, желание владеть камерой возникает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.