Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4333 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А вот краски осени у вас очень хорошая "ветка" была, почему не продолжаете???

К сожалению, участников там куда меньше, чем. к примеру, в этой ветке
И, соответственно, интересных фото - тоже
RE[Борис Коло]:
Ну что же,...очень приятно видеть Вас в этой ветке. Мне нравятся адекватные люди, которые не считают ресурс фото.ру....хранилищем всех своих личных фотографий. Удачи и с наступившим новым годом!!!!
RE[aqtaket]:
Продолжаю опыты по воздействию кропа 1,5 на организм. Ощущения, пока могу, записываю. Вчера вечером стало совсем плохо…
Хронология.
1 января ходил на традиционный «забег обещаний» на набережной. С собой брал ZF с 135/1.8 и кропнутый 27/1.2. Немного поснимал. Никаких вопросов в процессе не возникло.
Вчера решил отобрать удачные фото и выложить в группе ВКонтакте. И обнаруживаю, что фото с 135-го тоже кропнутые. Заглянул в настройки камеры — и точно: после игр в кроп (DX) забыл вернуть настройки обратно.
Можно сказать, накаркал, объявив перед Новым годом о «переходе» на кроп. Сам того не подозревая, перешёл полностью. Немного расстроился.
Сегодня утром переключил себя с «сам виноват» на «сказал: перейду — сделал!» — настроение вернулось. ))

135/1,8 в формате DX (ЭФР 202 мм)

RE[aqtaket]:
Viltrox 85/2
RE[aqtaket]:
Привет всем. Давно не был. Снимаю часто, набиваю руку. Мало что нравится. 

И вот попалось что нравится

RE[Kvit]:
Перекинул из Lightroom в DxO PhotoLab 9 комплект DCP профилей для Zf. Повеселее стало.
RE[aqtaket]:
40/2 Стокгольм
RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
Очень хочется больше времени на путешествия и увлечения.

Несколько фотографий с прогулки по парку Галицкого
ZF + 28 2.8.

RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С неделю назад попросился в эту тему - за умиранием "родной".
До вас никто, вроде, не возражал. 

Лет через 10 все ветки придется объединять в одну:)) энтузиастов с камерами все меньше и меньше
RE[Евгений]:
...Женя, про себя не нужно говорить...ты уж все ветки "перепрыгал", но ни в одной для себя не нашёл....это не упрёк,  а просто констатация...Удачи,... увлечение фотографией ...это такое себе удовольствие...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Женя, про себя не нужно говорить...ты уж все ветки "перепрыгал", но ни в одной для себя не нашёл....это не упрёк,  а просто констатация...Удачи,... увлечение фотографией ...это такое себе удовольствие...

Подробнее

Это статистика к сожалению. Какая активность тут была лет 15 назад?! А я помню какая... Не особо то я и прыгал:))) Выбрал для себя цветастые камеры и остановился (к сожалению выбор не в пользу современных). Недавно парень лет 35-ти подошел, говорит, увидел у вас камеру, очень интересно увидеть энтузиаста с камерой и у него прям любопытство во взгляде читаемое:) Как то так:)
RE[aqtaket]:
"Подзабросил" что то я временно Zf. Tamron 28-75/2.8

NZF_2934 by Valery, on Flickr

NZF_2977 by Valery, on Flickr

RE[Valis]:
"подзабросил" в пользу чего то другого или просто на фотографию нет времени/желания?
RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
Вот и погода под объектив подвалила.
Кольцо управления диафрагмой на объективе без клика, легко сбить. Здесь этот случай, нечаянно сдвинул на 1,4.
Viltrox AF 27/1.2 Z (ЭФР 40 мм) 

RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
"подзабросил" в пользу чего то другого или просто на фотографию нет времени/желания?

Скорее времени и прочие проблемы... Zf никуда не делся. К нему еще старенький Z5 в придачу )))
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Кольцо управления диафрагмой на объективе без клика, легко сбить. Здесь этот случай, нечаянно сдвинул на 1,4.

У него же переключатель есть click on/off.
RE[George_N]:
Точно, есть. )) Ура! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.