Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4246 сообщ. | Показаны 4241 - 4246
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Df в теме о Zf интересно)

С неделю назад попросился в эту тему - за умиранием "родной".
До вас никто, вроде, не возражал. 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Решил крч попробовать сумку через плечо, т.к. рюкзак удобен в переноске, но неоперативен если надо камеру достать, а мне лениво проворачивать схему "снял рюкзак, открыл, достал камеру, закрыл, повесил рюкзак на плечо, сделал кадр и все в обратно порядке". Взял Tenba DNA Messenger 13, буду пробовать. Предварительно, выглядит достаточно удобно и достаточно оперативно. 

Будем пробовать и наблюдать. 

Подробнее

Фото "кобуры" если мона пжл.
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков
Фото "кобуры" если мона пжл.

Конечно.
Думаю, внешний вид нагуглится легко, а то как я ее попробую пользовать покажу.
Процесс упаковки 

Быстрый доступ:

Соответственно, висит оно либо на плече либо через плечо, ну и там можно клешнями шурудить не отходя от кассы 
RE[Jay Rogue]:
понятно,спасибо. На две камеры тяжеловато наверное..
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков
понятно,спасибо. На две камеры тяжеловато наверное..

А хз. С таким красивым набором я на улку еще не ходил
С Zf+40/2 и ноутом не супер здорово, но нормально. Макбук весит больше чем Z5+35/1.8S, поэтому полагаю что с 2-мя камерами (Z5+35 и Zf+85) должно быть норм.

Впереди праздники, будет время проверить.
RE[Jay Rogue]:
С 2017 года пользовал сумку Vanguard Havana 36 (сейчас нет в продаже), в прошлом году износился замок, Сейчас холщовый ноунэйм Китай со "вкладышем" для фото (от предыдущей сумки). Очень практично, удобно и красиво, как и для повседневной сумки. Нttps://cifro-market.com/foto/sumki-dlya-foto-i-video/fotosumki/plechevye-sumki-1/sumka-vanguard-havana-36
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.