Если есть инициативные, вот вам инициатива
Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 4170 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4170
RE[aqtaket]:
В целом, учитывая что производство зеркалок сейчас фактически свернуто (их только, наверное, пентакс еще делает), но пока еще самих ЗК на руках достаточно много, мб есть смысл предложить комоду схлопнуть разделы ЗК и БЗК в один раздел, типа цифровые фотоаппараты со сменной оптикой. СФ-воды могут жить в своем загончике, а остальным тут вариться мб будет повеселее.
RE[aqtaket]:
Борис, добрый день. Хоть и не являюсь владельцем zf ( у меня z5ii), я искренне буду рад Вам. Всегда восхищался вашими фотографиями в ветке pentaxa, даже пару фотографий сохранены на компе.
Я только обеими руками Za)))
А владельцам z5ii здесь можно будет что-нибудь выложить?
Я только обеими руками Za)))
RE[Александр]:
от: Александр
Ну если учесть что Z5II это те же яйца только в профиль тот же Zf только в современном корпусе, то смысла в отдельной ветке для него не вижу, считаю логичным если пользователи Z5II будут иметь возможность постить сюда.
Но это только мое мнение
RE[Kvit]:
У Zf и Df общий стиль - ретро. Тусовка любителей этого стиля в одном месте была бы удобна.
Зеркалка в беззеркальной теме - вроде не по правилам, но если взять общую тему по Фуджикам, то там не запрещено постить фото с несистемных камер, а то и вовсе, с мыльниц.
--------------------------
В общей теме Nikon профи любителей бьют, нервозно как-то. Пора расселять коммуналку))
Зеркалка в беззеркальной теме - вроде не по правилам, но если взять общую тему по Фуджикам, то там не запрещено постить фото с несистемных камер, а то и вовсе, с мыльниц.
--------------------------
В общей теме Nikon профи любителей бьют, нервозно как-то. Пора расселять коммуналку))
RE[aqtaket]:
Viltrox 28/4.5

RE[Kvit]:
от: Kvit
Добавленное зерно мне нравится.
Оно великолепно. Но надо больше
RE[Vad _ K]:
от:Vad _ K
Viltrox 28/4.5Подробнее
Вообще классно.
Обожаю такой свет.
RE[aqtaket]:
Большое спасибо всем откликнувшимся! Обещаю конфликтов не затевать.
Тут товарищ про слабый АФ у Df-ки написал. Я свою камеру использую почти исключительно с древними никкорами (начиная с Nikkor-S Auto 1:1.4 f=5.8cm Nippon Kogaku Japan (non-Ai) 1960 года выпуска). То, что я люблю снимать - АФ вообще не требует. А процесс ручной фокусировки меня прямо в транс вводит.
Несколько фотографий:
Nikkor 28/2.8 Ai

После дождя. Вечер by Kolobob, on Flickr

После дождя. Ольховая by Kolobob, on Flickr

Закат. Тюльпаны by Kolobob, on Flickr
Тут товарищ про слабый АФ у Df-ки написал. Я свою камеру использую почти исключительно с древними никкорами (начиная с Nikkor-S Auto 1:1.4 f=5.8cm Nippon Kogaku Japan (non-Ai) 1960 года выпуска). То, что я люблю снимать - АФ вообще не требует. А процесс ручной фокусировки меня прямо в транс вводит.
Несколько фотографий:
Nikkor 28/2.8 Ai

После дождя. Вечер by Kolobob, on Flickr

После дождя. Ольховая by Kolobob, on Flickr

Закат. Тюльпаны by Kolobob, on Flickr