Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4187 сообщ. | Показаны 4181 - 4187
RE[aqtaket]:
Недавно обновил ОС до Windows 11 Pro 25H2 26200.6899. Чистые давно не ставлю, использую сборки от проверенных авторов. Так было и в этот раз, но столкнулся с проблемой при установке NX Studio последнего релиза. При первом запуске, когда должно появиться окно идентификации пользователя, оно оставалось пустым (белый лист). Сначала подумал, что дело в санкциях. Запустил другой VPN, сменил страну, но это не помогло. Покопался глубже и оказалось, что проблема в отсутствии Microsoft Edge WebView2 в системе. Скачал, установил, и все заработало.
Возможно это баг конкретной сборки.

Информация на случай, если кто-то столкнется с подобным.

RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Kvit]:
А для nx studio теперь впн нужен?
RE[aqtaket]:
Kvit, спасибо за информацию. Я себе купил модуль tpm2.0 для материнки ( у меня ам4 b450), на праздниках поэксперементирую с 11виндой, но 10ка ближе. Какими  Вы пользуетесь сборками? Что по советуете? У меня windows 10  сборки ovgorsk'ого.

Вчера зарегился в nx studio. Через впн создал почту на gmail.сom. nikon id получил без проблем.
Хочу попросить у деда мороза проц: ryzen 7 5700x.
RE[Sir Drink-a-lot]:
Обязательную авторизацию при первом запуске недавно добавили. Без VPN меня не пускает. Как у других, не интересовался. Потом NX Studio работает без ВПН.
RE[Александр]:
Ставил "SanLex", но сейчас бы выбрал "SmokieBlahBlah"(она позже вышла, когда уже все поставил).
RE[aqtaket]:
Nikkor-S.C Auto 1:1.2 f=55mm (non-Ai)

Ветки и проч. by Kolobob, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.