Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 5150 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
RE[aqtaket]:
40/2

RE[Vad _ K]:
от: Vad _ K
40/2
"....С ними дядька Черномор.
Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо!"
😄
RE[v.v.s.]:
от: v.v.s.
"....С ними дядька Черномор.
Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо!"
😄
Этот дядька скорее уж Охотомор
RE[Vad _ K]:
от: Vad _ K
Этот дядька скорее уж ОхотоморРыбак в заливе Терпения, Сахалин. Чуть выше и левее левого плеча виден вбитый лом к которому привязана сеть.
Не рыбак, а браконьер...Или там сетями можно?
RE[aqtaket]:
Здравствуйте! Недавно приобрел zf. Есть такой вопрос: кто-нибудь снимает в режиме HLG, и что с этого получается.
RE[Vad _ K]:
от:Vad _ K
40/2Подробнее
Возможно хорошо что он Вас не увидел
RE[serg67]:
от: serg67
Не рыбак, а браконьер...Или там сетями можно?
При наличии лицензии можно.
RE[Вадим]:
от: Вадим
Возможно хорошо что он Вас не увидел
Да, ему повезло
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Viltrox 85/2.
Можете показать как с ним камера выглядит?))
RE[Sir Drink-a-lot]:
от: Sir Drink-a-lot
Можете показать как с ним камера выглядит?))
Конечно, вот выкладывал уже: https://foto.ru/forum-posts/14165009
RE[AlexeyGE]:
Круто, спасибо. Действительно маленький. Очень похоже на то, что надо брать
RE[Sir Drink-a-lot]:
от: Sir Drink-a-lot
Круто, спасибо. Действительно маленький. Очень похоже на то, что надо брать
Именно поэтому я и взял 😀
RE[aqtaket]:
40/2

RE[aqtaket]:
штош, надо бы, наверное отметиться хотя бы консервами 

RE[aqtaket]:
Коллеги, приветствую!
Такой вот вопрос: не позволите ли противоправно влиться в вашу замечательную ветку с древним Nikon Df? А то у вас тут жизнЬ, фотографии классные, а в моей родной ветке - мёртво давно.
Я понимаю, что любоваться фотографиями я и так, бесплатно могу... но хочется и своё показать - отклик какой-то получить...
Такой вот вопрос: не позволите ли противоправно влиться в вашу замечательную ветку с древним Nikon Df? А то у вас тут жизнЬ, фотографии классные, а в моей родной ветке - мёртво давно.
Я понимаю, что любоваться фотографиями я и так, бесплатно могу... но хочется и своё показать - отклик какой-то получить...
RE[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... влиться в вашу замечательную ветку с древним Nikon Df? А то у вас тут жизнЬ...
.
Сравним воочию Zf c Df, и через месяц: в ветке Zf - тишина, а в Df - бурная жизнь. Все там! ))
------------
Я за!
RE[aqtaket]:
Когда вышла Df - мечтал ее взять, но отпугнули размеры и слабый автофокус. Вышла ZF, в которой не стали резать модули автофокуса, экран и прочее. И даже размеры ZF мне кажутся большими, что уж говорить про DF.
туманный декабрь на 28 2.8

туманный декабрь на 28 2.8

RE[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Коллеги, приветствую!
Я понимаю, что любоваться фотографиями я и так, бесплатно могу... но хочется и своё показать - отклик какой-то получить...Подробнее
Плюсанул за слияние