от: Alexx053
Voigtlander 75mm F1.5 на F2
Оочень интересно это стекло. А нету портретиков с него?
от: Alexx053
Voigtlander 75mm F1.5 на F2
от: Евгений
С расстройства я уже прикинул сколько денег потеряю при продаже комплекта
от: Jay Rogue
Продавать купленное новым - слишком дорогая затея. Лучше докупить еще нового
Если буду что то докупать, то Nikon D4S:)))
от: Jay Rogue
ну хз насчет покупки зеркала. да еще и в форм факторе кирпича
Пошел как все по кривой дорожке:) Вот случилась ситуация, а снять нечем.Была бы зеркалка, сто проц уверенности что отснимешь материал. А если бы я за деньги снимал, стыда не оберешься
от:Евгений
А у меня беда снова с никошей:( На ночь зарядил аккум. С утра сделал несколько фоток уточек и закинул в машину, Днем хотел по горсаду погулять, пофотать. Достал а он мне пишет "shutter release disabled recharge battery"
Фотик не выключал и как то аккум высадился:(( Домой приехал а он на нолеПодробнее
от: Дядя В
Нужно проанализировать этот случай. У меня камере полтора года. Не наблюдаю саморазряда. Самолётик Вкл. Аккум родной.
от: Дядя В
Оочень интересно это стекло. А нету портретиков с него?
от:Евгений
А у меня беда снова с никошей:( На ночь зарядил аккум. С утра сделал несколько фоток уточек и закинул в машину, Днем хотел по горсаду погулять, пофотать. Достал а он мне пишет "shutter release disabled recharge battery"
Фотик не выключал и как то аккум высадился:(( Домой приехал а он на нолеПодробнее
от:aleksei
было тоже самое! причем использую альтернативу родным аккам - smallrig. думал что все, раз не родной - поработал год и сдох, ну ок думаю. поставил второй такой же - все работает.. ради интереса поставил севший на зарядку. в итоге он зарядился и заработал. что это было - не понятно. ни жара, ни холод, просто на ровном месте.
UPD: уточнение, это было не на Zf, а на Z8Подробнее