Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3455 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
RE[Alexx053]:
Цитата:
от: Alexx053
Voigtlander 75mm F1.5 на F2

Оочень интересно это стекло. А нету портретиков с него?
RE[aqtaket]:
А у меня беда снова с никошей:( На ночь зарядил аккум. С утра сделал несколько фоток уточек и закинул в машину, Днем хотел по горсаду погулять, пофотать. Достал а он мне пишет "shutter release disabled recharge battery" 
Фотик не выключал и как то аккум высадился:(( Домой приехал а он на ноле
RE[aqtaket]:
Может от перегрева, хз фотик и аккум тепленькие были. Жара стоит. Но дома все охладилось и аккум на ноле
RE[aqtaket]:
В общем ох какая ненадежная современная фототехника:( Старые кирпичи найкон хрен чем убъешь
RE[aqtaket]:
С расстройства я уже прикинул сколько денег потеряю при продаже комплекта
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
С расстройства я уже прикинул сколько денег потеряю при продаже комплекта

Продавать купленное новым - слишком дорогая затея. Лучше докупить еще нового 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Продавать купленное новым - слишком дорогая затея. Лучше докупить еще нового 

Если буду что то докупать, то Nikon D4S:)))
RE[Евгений]:
Цитата:
Если буду что то докупать, то Nikon D4S:)))

ну хз насчет покупки зеркала. да еще и в форм факторе кирпича, да еще и с несовместимым баяном
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
ну хз насчет покупки зеркала. да еще и в форм факторе кирпича

D3 и D3S были, оч нравились
RE[aqtaket]:
Пошел как все по кривой дорожке:) Вот случилась ситуация, а снять нечем.Была бы зеркалка, сто проц уверенности что отснимешь материал. А если бы я за деньги снимал, стыда не оберешься
RE[aqtaket]:
Забывал выключать, но аккум не высаживался. Настройки энергосбережения не менял.
RE[Евгений]:
Может прогулки под дождем аукаются, то колесо, то батарея...
RE[Евгений]:
Цитата:
Пошел как все по кривой дорожке:) Вот случилась ситуация, а снять нечем.Была бы зеркалка, сто проц уверенности что отснимешь материал. А если бы я за деньги снимал, стыда не оберешься

Нужно проанализировать этот случай. У меня камере полтора года. Не наблюдаю саморазряда. Самолётик Вкл. Аккум родной.
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
А у меня беда снова с никошей:( На ночь зарядил аккум. С утра сделал несколько фоток уточек и закинул в машину, Днем хотел по горсаду погулять, пофотать. Достал а он мне пишет "shutter release disabled recharge battery" 

Подробнее

Настройки Bluetooth и Wi-Fi проверьте и поотключайте все. Или просто включите режим полета.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Нужно проанализировать этот случай. У меня камере полтора года. Не наблюдаю саморазряда. Самолётик Вкл. Аккум родной.

Моей год (без 2 недель), самолетучий режим не пользую, обновление 2.0 само ходит в инетик и ищет обновления и тоже не наблюдаю каких либо необъяснимых разрядов. Может правда водичка зашла туда куда не следовало 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Оочень интересно это стекло. А нету портретиков с него?

Есть буквально несколько портретов с юга, поищу вечером на компьютере, остальное цветы 🤷‍♂️
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений

Подробнее

было тоже самое! причем использую альтернативу родным аккам - smallrig. думал что все, раз не родной - поработал год и сдох, ну ок думаю. поставил второй такой же - все работает.. ради интереса поставил севший на зарядку. в итоге он зарядился и заработал. что это было - не понятно. ни жара, ни холод, просто на ровном месте. 

UPD: уточнение, это было не на Zf, а на Z8
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
У меня в школе треха была по русскому. Но и с этой трехой читать современные опусы больно. "С празником, Артек.. " (с)
RE[aleksei]:
Цитата:

от:aleksei
было тоже самое! причем использую альтернативу родным аккам - smallrig. думал что все, раз не родной - поработал год и сдох, ну ок думаю. поставил второй такой же - все работает.. ради интереса поставил севший на зарядку. в итоге он зарядился и заработал. что это было - не понятно. ни жара, ни холод, просто на ровном месте. 

UPD: уточнение, это было не на Zf, а на Z8

Подробнее

Я так понял на любой из Z камере может быть такое, на забугорных форумах попадались такие случаи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта