Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3455 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Капча топчик

Пробовал капчу, но при экспорте в просмотрщике adobe bridge меняется цвет. Вроде везде цветовое пространство стоит одно и тоже, с другой камерой не было проблем с с1.
RE[netsu]:
Как то была проблема в Капче с неверным отображением цвета в окне самой программы. После экспорта цвет не тот, что видел при редактировании. Решалось удалением профиля монитора в системе(управление цветом). Капча профиль монитора подхватывала для просмотра. Кто просто удалял, кто-то sRGB ставил.
Давно было, 100 проц. не ручаюсь в правильности.

PS Заглянул в настройки уп.цв. - в вкладке "монитор" - пусто. С цветов вроде все норм.
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
Наловчился кастомные профили в камеру с флешки ставить. Наверное все давно пользуются, а я Америку открываю))
Рандомно загрузил несколько, погоняю:
Agfa Optima; Fuji Provia 100F; Nikon_D3s_look; Canon 5d M2; Xpro2, Fuji Provia 100F; Tri-X B&W; Astia; Pentax K20D Mode
RE[aqtaket]:
Цвета захотелось:) 135 1.8

RE[aqtaket]:

RE[aqtaket]:

RE[aqtaket]:
40/2.0 на открытой
 для by sergey sergey, on Flickr, и еще коллеги, если у кого есть скачанное полное руководство пользователя, поделитесь, буду премного благодарен. Так то всё понятно, фотографирую в РАВ, а хочется вникнуть в совершенство фотопрогресса. Заранее Спасибо!!!
RE[serg_ufa]:
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Наловчился кастомные профили в камеру с флешки ставить. Наверное все давно пользуются, а я Америку открываю))
Рандомно загрузил несколько, погоняю:
Agfa Optima; Fuji Provia 100F; Nikon_D3s_look; Canon 5d M2; Xpro2, Fuji Provia 100F; Tri-X B&W; Astia; Pentax K20D Mode

Подробнее

Судя по названиям профилей это nikonpc.com. Там есть весьма недурной B&W Portrait
RE[Kvit]:
Спасибо!!! Буду любопытствовать и изучать...
RE[aqtaket]:
А тем временем я продолжаю свои игрища с профилями из imaging nikon.
Этот профиль понравился для светлого времени суток, а есть еще один, который я присмотрел на темное время (но его надо будет дополнительно потестить) 

RE[aqtaket]:
Давай б.... фотай свои цветочки, я пошла
RE[Jay Rogue]:
Да, с nikonpc. Как-то эта альтернатива мимо прошла. Поиграюсь, но пользоваться не буду, мне удобнее крутить на посте за компьютером.
RE[aqtaket]:
 DSC_1236 by Dzmitry Kavalenka, on Flickr
 DSC_1250 by Dzmitry Kavalenka, on Flickr
 DSC_1272 by Dzmitry Kavalenka, on Flickr

thypoch Simera 28mm f/1.4  
сегодня приехал. 
+ легкий
+ красивый
+ небыло таможенного сбора.
+ интересно снимать, крутишь всё))

- хз как им снимать пока
- не тот цвет отправили
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Да, с nikonpc. Как-то эта альтернатива мимо прошла. Поиграюсь, но пользоваться не буду, мне удобнее крутить на посте за компьютером.

Если какие то профили сильно понравятся, их можно в NX Studio запихуить.
Просто для инфо =)
RE[Kvit]:
Цитата:

Согласен, баловство. На фуджах наигрался:))
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

Прямо очень!
RE[Kvit]:
Цитата:
ссылка

более 900 страниц. Афигеть. А от какой это версии прошивки?

Помню толмуд от машины жены - с ужасом посмотрел, прочитал маааленькую отдельную брошюрку и на этом успокоился )))
RE[nforward]:
Цитата:
от: nforward
более 900 страниц. Афигеть. А от какой это версии прошивки?

Не уточнял, брал здесь:-->

Есть веб версия с дополнениями под прошивку 2,0:-->
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта