Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3455 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

Ну и творческую обработку в их Nik Collection можно добавить.

Стилизация под киношный кадр.
135/1.8 Lab + DXO
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
То есть "париться" в той или иной степени всё-равно приходится...

Пикче профайл у меня стандарт (+1 контраст +1 насыщенность), однако, остается выбор одного из пресетов ББ. Так что да, получается, приходится 
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
В LR(ACR) и родном NXStudio картинка со стандартным профилем жестковата(имхо), сразу крутить надо. В DXO открывает так, что желания подкрутить не возникает. Еще работа шумодава в DXO PhotoLabPro оч.нравится.
Ну и творческую обработку в их Nik Collection можно добавить.

Подробнее

Не помню кто, но в этой ветке мне кто то советовал Exposure X7. Оказался весьма прикольный набор разных пресетиков.

Так что, пользуясь случаем, поблагодарю за совет 
RE[aqtaket]:
...А Я вот опять про свои ощущения о фотокамере и объективе 40/2.0. Сразу скажу, что сама камера предполагает незатейливое и душевное общение, фокусное 40...это всёж определённый контакт, случайные общения и радости нежданные...
 Про-взгляд by sergey sergey, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
...У меня Люминар Нео иногда "заходит", глаза поправить, небо освежить...но без особого рвения...
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...У меня Люминар Нео иногда "заходит", глаза поправить, небо освежить...но без особого рвения...

Я немного о другом писал. То что я снимаю в жпг, не означает что я выкладываю картинки SOOC. Просто ленюсь проявлять равы
RE[aqtaket]:
Лучше чем камера, я сам никогда в ч/б не переведу
RE[aqtaket]:
При переводе в ЧБ софтом всегда проблема с выбором варианта из десятков предлагаемых.
135/1,8 Lab + Nik Silver Efex

RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Лучше чем камера, я сам никогда в ч/б не переведу

в целях экспериментов стоит попробовать цветные фильтры. я всегда пользуюсь при переводе в чб. равно как и настоящие фильтры на чб камере
RE[Kvit]:
Цитата:

При переводе в ЧБ софтом всегда проблема с выбором варианта из десятков предлагаемых.

Подробнее

Я вижу не все ваши фото
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

Вот по этому я доверяю камере:)
RE[Евгений]:
Цитата:
Я вижу не все ваши фото

которое процитировали с fotoload, а то, что выше, — с flickr.
вижу все
VPN может быть причиной, или его отсутствие.
RE[Евгений]:
Цитата:
Вот по этому я доверяю камере:)

Кстати о камере, вопрос с колесом снят?
RE[aqtaket]:

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Кстати о камере, вопрос с колесом снят?

Да я не тестировал с разными стеклами, не переназначал, проблема была с вильтроксом. Сегодня с ним же ходил все норм. Думаю программный глюк, т.к. за 5к кадров ничего износиться не должно:))
RE[Евгений]:
Цитата:
Да я не тестировал с разными стеклами, не переназначал, проблема была с вильтроксом. Сегодня с ним же ходил все норм. Думаю программный глюк, т.к. за 5к кадров ничего износиться не должно:))

Ну и славно
RE[Евгений]:
Как-то с Viltrox 24/1,8 погулять вышел, кручу колесо, диафрагма не меняется. Все, думаю, поломал. (Был у меня печальный случай - статикой убил ТТА27/2,8 - только на первые пару стопов прикрывался.) Потом дошло! - управление диафрагмой находится на объективе, чтобы на камеру перевести, нужно колечко на "А" поставить.
RE[aqtaket]:
Flickr - ресурс буржуинский, у плохишей и кибальчишей отображается по разному. Но если штаны VPN подтянуть, то работает.
135/1,8 Lab
RE[aqtaket]:
Прикупил недорогих ND - фильтров(52; 62; 82 мм). Просятся на светлые стекла в солнечную погоду.
Безымянные из Китая. Искал чтоб именно нейтральные, без паразитного оттенка.
К чему придраться пока не нашел, осталось солнышка дождаться.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта