Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 3459 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
RE[aqtaket]:
...Про Индустар-44...это конечно утрировано, но на все ситуации его хватало...Вот и 40/2.0 вполне себе пластик-фантастишь
...На фудж S10 полный комплект оптики (10-18, 16, 23, 56 и 17-70) и пока вот совсем не понимаю...что и зачем...Главное же...жить, чувствовать, видеть и находиться в "теме"...

RE[serg_ufa]:
от:serg_ufa
...Про Индустар-44...это конечно утрировано, но на все ситуации его хватало...Вот и 40/2.0 вполне себе пластик-фантастишь...На фудж S10 полный комплект оптики (10-18, 16, 23, 56 и 17-70) и пока вот совсем не понимаю...что и зачем...
Подробнее
Так всё от задач.
Если задача Zf - заменить фуджа, то собирать комплект стекол для Zf (набор, близкий по ФР, выглядит как то так: 14-30/4S, 24/1.8S, 35/1.8S, 85/1.8S, 24-120/4S).
Если же задача Zf быть некоторым островком эстетики и тактильности в фотомире, то можно пойти по пути разных приколюшных мануалов. Здесь, имхо, классно выглядит вариант с каким нить фойхтом (тот же 40/1.2 или 35/50APO)
RE[aqtaket]:
Эх, а у меня так и не работают хостинги (может инет плохой хз) Так что картинок не будет. Все идет к тому что надо начинать печатать как в старые добрые времена, а не постить в инете...
RE[Евгений]:
от: Евгений
Эх, а у меня так и не работают хостинги (может инет плохой хз) Так что картинок не будет. Все идет к тому что надо начинать печатать как в старые добрые времена, а не постить в инете...
Я в сторону ВК пошел. После того как его объявили чуть ли не национальным достоянием, можно предполагать что он не крякнет в ближайшее время

Точнее, как писал ранее, полноразмеры складываются на яндекс драйв, а постинг картинок через ВК
RE[serg_ufa]:
от:serg_ufa
...Про Индустар-44...это конечно утрировано, но на все ситуации его хватало...Вот и 40/2.0 вполне себе пластик-фантастишь...На фудж S10 полный комплект оптики (10-18, 16, 23, 56 и 17-70) и пока вот совсем не понимаю...что и зачем...Главное же...жить, чувствовать, видеть и находиться в "теме"...
Подробнее
Вы вильтрокс 75 1.2 то выкупили?
RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
Я в сторону ВК пошел. После того как его объявили чуть ли не национальным достоянием, можно предполагать что он не крякнет в ближайшее время
Это как через ВК?
RE[Евгений]:
от: Евгений
Это как через ВК?
1. грузим фотку в ВК, открываем ее, внизу тычем "Еще -> Открыть оригинал"
2. в открывшемся окне копируем ссылку
3. здесь (на форуме), в окне нового сообщения, тычем в пиктограмму с картинкой (сине-зеленый квадратик) и в поле URL вставляем скопированную ссылку
4. тычем в кнопку "Вставить"
Максимальный размер картинки по длинной стороне в ВК - 2560 для горизонтальных и 2160 для вертикальных кадров, что бы не пострадывать от кривого ресайза, есть смысл отресайзить картинку в нужный размер самостоятельно
RE[Евгений]:
...Неа, Я же ещё немного умный..

RE[aqtaket]:
135 1.8

RE[aqtaket]:
Получилось:)
RE[serg_ufa]:
от: serg_ufa
...Неа, Я же ещё немного умный..
А я бы хотел глянуть результат
RE[serg_ufa]:
от: serg_ufa
...Про Индустар-44...это конечно утрировано, но на все ситуации его хватало...
Посмотреть бы на этот объектив. Ни разу не видел.
RE[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
1. грузим фотку в ВК, открываем ее, внизу тычем "Еще -> Открыть оригинал"
2. в открывшемся окне копируем ссылку
3. здесь (на форуме), в окне нового сообщения, тычем в пиктограмму с картинкой (сине-зеленый квадратик) и в поле URL вставляем скопированную ссылку
4. тычем в кнопку "Вставить"
Максимальный размер картинки по длинной стороне в ВК - 2560 для горизонтальных и 2160 для вертикальных кадров, что бы не пострадывать от кривого ресайза, есть смысл отресайзить картинку в нужный размер самостоятельноПодробнее
RE[aqtaket]:
А скинтон то реально достойный! Наверно первый найкон у которого с этим все в порядке
RE[Евгений]:
....У всех систем всё со скинтоном в порядке, а кто скачет "тудым-сюдым" с системы на систему, то это диагноз...А пончики реально горячие и вкуснейшие...
пончики by sergey sergey, on Flickr

RE[aqtaket]:
Z40/2