от:Дмитрий (Referee)
Z28mm F2.8 SE тоже есть в наличии, и конечно с ним в разы проще) Просто полтинников было предостаточно от родных до старых мануальных, типа Гелиосов и Зенитаров... А вот на полном кадре 35мм как то и не было никогда, а сороковник как то ближе к трицатипятки и хочется понять это фокусное) И 40mm SE и 28mm SE красивые легкие стекла к нашей тушке, рюкзак-слинг Temba Solstice Slim на 10л. прям идеальное сочетание для частого ношения) Никуда не тороплюсь и постараюсь неспеша освоить это фокусное, 40мм )))
И немного от стекол к комфортному ношению во время прогулок) Рюкзак реально нравиться, я хоть и полноватый мужчина, но с ним достаточно удобно, качество отменное, на вес легкий, не большой, за год тасканий, практически как новый, сбоку кармашек, как раз для бутылочки с водой, внутри тушка не болтается, в общем кто заинтересован в слинг рюкзаке могу рекомендовать, да и цена сейчас норм... Помимо того что на фото в передний кармашек под молнией спокойно помещается портмоне, телефон, и сумочка с ключами)
P.S. По ссылке не покупал, не могу утверждать что там оригинал, в качестве примера выложил.20250613_051952 by Dmitry Referee, on Flickr
20250613_052031 by Dmitry Referee, on Flickr
20250613_052102 by Dmitry Referee, on Flickr
20250613_052425 by Dmitry Referee, on Flickr
Подробнее
Камера мне кажется вообще не про рюкзак, а про какую нибудь Slim от "Domke"