Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3459 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Z28mm F2.8 SE тоже есть в наличии, и конечно с ним в разы проще) Просто полтинников было предостаточно от родных до старых мануальных, типа Гелиосов и Зенитаров... А вот на полном кадре 35мм как то и не было никогда, а сороковник как то ближе к трицатипятки и хочется понять это фокусное) И 40mm SE и 28mm SE красивые легкие стекла к нашей тушке, рюкзак-слинг Temba Solstice Slim на 10л. прям идеальное сочетание для частого ношения) Никуда не тороплюсь и постараюсь неспеша освоить это фокусное, 40мм )))
И немного от стекол к комфортному ношению во время прогулок) Рюкзак реально нравиться, я хоть и полноватый мужчина, но с ним достаточно удобно, качество отменное, на вес легкий, не большой, за год тасканий, практически как новый, сбоку кармашек, как раз для бутылочки с водой, внутри тушка не болтается, в общем кто заинтересован в слинг рюкзаке могу рекомендовать, да и цена сейчас норм... Помимо того что на фото в передний кармашек под молнией спокойно помещается портмоне, телефон, и сумочка с ключами)
P.S. По ссылке не покупал, не могу утверждать что там оригинал, в качестве примера выложил.

20250613_051952 by Dmitry Referee, on Flickr

20250613_052031 by Dmitry Referee, on Flickr

20250613_052102 by Dmitry Referee, on Flickr

20250613_052425 by Dmitry Referee, on Flickr

Подробнее

Камера мне кажется вообще не про рюкзак, а про какую нибудь Slim от "Domke"
RE[aqtaket]:
Domke F-5XB к примеру
RE[aqtaket]:
Крутнулся на 360 гр. - два портрета.
135/1,8 Lab Z

RE[aqtaket]:
Опять мимопроходизмы.
Наверное, надо переходить к съемке чего то осмысленного 

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Крутнулся на 360 гр. - два портрета.
135/1,8 Lab Z

360 это же полный оборот... получается, мы видим результат превращения
RE[Jay Rogue]:
Потом обратно крутанулся - всё норм. стало, почти...

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Потом обратно крутанулся - всё норм. стало, почти...

"С тех пор я грибы не ем" ©
RE[aqtaket]:
...Пока особо ничего не понятно...харизма...ДА, удобство пользования???...за половину дня не во всём разобрался. Но впечатления супер положительные...Это Я старый и лысый "пенёк" из Уфы...
 проба-никон by sergey sergey, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Пока особо ничего не понятно...харизма...ДА, удобство пользования???...за половину дня не во всём разобрался. Но впечатления супер положительные...Это Я старый и лысый "пенёк" из Уфы...
 проба-никон by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

добрый дядька, ничётак )))
RE[aqtaket]:
...Я это фото выставил,.. так сказать, что бы обозначить себя. А вот пока особо не вижу разницы...между Фуджи с10 и данной фотокамерой...
RE[aqtaket]:
..Про толпу, но не про майдан...Z40/2.0
 майдан by sergey sergey, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:

Подробнее

Спрашивайте что непонятно, в данной ветке народ сугубо позитивный, чем сможем поможем.

(были, конечно, те кто негативил, но мы их жестоко и беспощадно выжили и после этого контингент снова позитивный )
RE[aqtaket]:
...За добрые слова Спасибо, компания хорошая собралась в этой ветке форума
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
А вот пока особо не вижу разницы...между Фуджи с10 и данной фотокамерой...

Какой разницы, в чем именно вы ждали от Zf? Или просто, что все автоматом будет круче?
RE[George_N]:
...Вы же технарь, отнюдь не фотограф...так, по всем веткам гуляете...советы раздаёте. Не вам судить, чего Я жду...Для меня фото ...это общение не на фото.ру....а по жизни...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Вы же технарь, отнюдь не фотограф...так, по всем веткам гуляете...советы раздаёте. Не вам судить, чего Я жду...Для меня фото ...это общение не на фото.ру....а по жизни...

Я ж не сужу, просто спросил. Это тоже общение, как раз здесь, на фото.ру. Видимо не в вашем случае... Извините.
RE[George_N]:
...Спасибо за понимание!!!...удачи и без обид, не у всех же такое щепетильное отношение к фототехнике...
RE[serg_ufa]:
Не получилось пообщаться...  Отношение может быть любым, и вы вольны им поделиться. 
RE[aqtaket]:
...И ещё раз про камеру ZF и удовольствия, это примерно то же самое как с Зенитом-Е +Индустар 44 в  далёком 1980 году, а пока просто кадр из вчерашнего дня...

удовольствие by sergey sergey, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:

...И ещё раз про камеру ZF и удовольствия, это примерно то же самое как с Зенитом-Е +Индустар 44 в  далёком 1980 году, а пока просто кадр из вчерашнего дня...

удовольствие by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

И как он? Индустар-44...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта