Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3460 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
RE[aqtaket]:
Люблю Тарковщину:)
Laowa 14mm
RE[aqtaket]:
Postimages не работает:( и половина хостингов
RE[aqtaket]:
135/1,8 Lab

Игорь Федотов, "Ба-Ба-Ту".
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
135/1,8 Lab

Игорь Федотов, "Ба-Ба-Ту".

Подробнее

Не подскажете зачем на 135-ке стоит переключатель фокусных расстояний? Я когда тестировал свой экземпляр, долго не мог понять почему он не фокусируется на ближних предметах )))) пока не допер что надо переключится на полный диапозон ) Вы этим пользуетесь? Или раз переключили и забыли? 
RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Не подскажете зачем на 135-ке стоит переключатель фокусных расстояний? Я когда тестировал свой экземпляр, долго не мог понять почему он не фокусируется на ближних предметах )))) пока не допер что надо переключится на полный диапозон ) Вы этим пользуетесь? Или раз переключили и забыли? 

Подробнее

Обычно такое на 70-200 и длиннее ставят. Если объект не будет ближе определенного расстояния можно включить и сократить время перефокусировки между ближним и дальним планом, ну и чтоб за помехи спереди не цеплялся фокус

В z8 такой лимитер прямо в тушку с новой прошивкой завезли
RE[Kernel]:
Цитата:

от:Kernel
Обычно такое на 70-200 и длиннее ставят. Если объект не будет ближе определенного расстояния можно включить и сократить время перефокусировки между ближним и дальним планом, ну и чтоб за помехи спереди не цеплялся фокус

В z8 такой лимитер прямо в тушку с новой прошивкой завезли

Подробнее

Понятно спасибо, вот по первым впечатлениям не очень быстрый у него автофокус, все конечно зависит от освещения, я в тени тестировал, половина снятого, пока мимо резкости, такой что бы звенела ) Наверно руки нервные ) у меня таких фокусных еще не было, буду с этим что то делать ) 
RE[aqtaket]:
фойт 40мм

RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Понятно спасибо, вот по первым впечатлениям не очень быстрый у него автофокус, все конечно зависит от освещения, я в тени тестировал, половина снятого, пока мимо резкости, такой что бы звенела ) Наверно руки нервные ) у меня таких фокусных еще не было, буду с этим что то делать ) 

Подробнее

На МДФ плохо фокусируется пока не переключишь
RE[LuckyKOT]:
К лимитеру привык на макрике Токина 100/2,8. На Вилтроксе стоит 1,5м-ꝏ, ближе почти не использую. 
Гонять полный диапазон не вижу смысла. Если цветочек снять или предметку, то на 0,7-2 м переключить не долго.
RE[aqtaket]:
Voigtlander 35mm APO

untitled-1643 by arstem, on Flickr

untitled-1652 by arstem, on Flickr

untitled-1690 by arstem, on Flickr

untitled-1681 by arstem, on Flickr

untitled-1702 by arstem, on Flickr
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
фойт 40мм

Подробнее

нра, надо тоже присмотреться к нему ))))
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
Слыхали Rollei для нас выпускает AF 85 1.8? 27К  денег
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Слыхали Rollei для нас выпускает AF 85 1.8? 27К  денег

Прям бум какой-то на 85 мм. Недавно вышел Мейке Про, следом отличный Brightin Star 85 мм F1,8 и вот еще один.
Огромный блестящий шильдик " Rollei" - это да!)) - дизайнер, похоже, из поднебесной.
RE[Kvit]:
Мне вот почему то хочется больше довериться немцу, тем более ценник гуманный
RE[Евгений]:
Зашел на их сайт - Вилтроксами торгуют.
RE[aqtaket]:
1.8 правда не сильно интересно, хотя бы 1.4 выкатили
RE[Евгений]:
...А Я вот Вилтрокс 75/1.2 присматриваю к ZF (завтра получу), хотя портреты не часто фотографирую. Бандура конечно здоровая...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А Я вот Вилтрокс 75/1.2 присматриваю к ZF (завтра получу), хотя портреты не часто фотографирую. Бандура конечно здоровая...

Он же кропнутый?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта