Nikon Z (кроп)

Всего 3608 сообщ. | Показаны 3601 - 3608
RE[Сырой_Негатив]:
Я не говорю, что кроп от Никон плохой, иначе у меня был бы ф/а другой фирмы. Но он мог бы быть значительно лучшим! Для этого у Никон есть возможности, но он боится внутренней конкуренции. Ранее не боялся: D5/D500. 
RE[Вадим Румянцев]:

Z50+16-50/2.8

Фестиваль воздухоплавания "Небесная ярмарка". г. Кунгур, 11 июля 2026г.

RE[GFB]:
Цитата:

от:GFB
Я не говорю, что кроп от Никон плохой, иначе у меня был бы ф/а другой фирмы. Но он мог бы быть значительно лучшим! Для этого у Никон есть возможности, но он боится внутренней конкуренции. Ранее не боялся: D5/D500. 

Подробнее

Да просто почему-то резануло слух когда прочитал что кроп Никон для начинающих. 
С другой стороны, даже если так, это же для нас хорошо что Никон начал с любительского кропа а не с топ сегмента. Да и понятно что им нужно было наполнить одну систему камерами и оптикой, и последовательно перейти ко второй. 
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Да просто почему-то резануло слух когда прочитал что кроп Никон для начинающих. 

Никон кроп для начинающих - это не моё мнение, а большинства обзорщиков как наших, так и забугорных. Даже Том Хоган (человек известный в мире Никон) почти такого же мнения и часто критикует Никон за то, что он "забил" на кроп. Вот один из его сайтов   zsystemuser.com
RE[GFB]:
Цитата:

от:GFB
Никон кроп для начинающих - это не моё мнение, а большинства обзорщиков как наших, так и забугорных. Даже Том Хоган (человек известный в мире Никон) почти такого же мнения и часто критикует Никон за то, что он "забил" на кроп. Вот один из его сайтов   zsystemuser.com

Подробнее

Ну и ладно, чем это плохо для нас? А обзорщики пусть говорят, у них работа такая. Я же вижу что даже в самой начальной z30 достаточно функционала и практичности для продвинутого любителя и мне это очень нравится. Я бы ещё добавил что Никон не забил, немного затянул с крупным обновлением. Признаться сам сомневался, брать сейчас камеру которой уже почти 5 лет или нет, в итоге перевесила именно практичность над гонкой за характеристиками. Опять же новая камера, если это будет проф сегмент, то и стоить она будет соответственно, всем ли нужен будет этот функционал? 
RE[Юрий Копнин]:
Юрий, похоже Вы всё же взяли себе 16-50/2.8. Я вот никак не решусь, а сейчас появился и 17-70/2.8 от Тампона и он мне по фокусным более нравится. 
RE[GFB]:
Цитата:
от: GFB
Что бы я хотел от нового Никоновского кропа?

1.Стаба в корпусе

поддерживаю, но не от всего сердца, т.к. заказал Z50ii, - и если в новой камере будет стаб, придётся себе перья повыщипывать за несвоевременную покупку 
RE[Вадим Румянцев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.