Nikon Z (кроп)
Всего 3683 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
RE[Agapofff]:
УДАЛЕНО
RE[Сырой_Негатив]:
Где взяли-то?
RE[Orlov Alexander]:
от:Orlov Alexander
Ну во-первых: зум в 2025 без стаба нафиг никому не нужен (если в камерах, для которых он предназначен нет IBIS), на мой скромный взгляд. Ну может кроме каких-то очень специфичных случаев.
Во-вторых: уже есть - Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXDПодробнее
Это хорошо что есть из чего выбрать. Видно что на кроп систему не положили болт. Но всем ли нужен будет стабилизатор? Ведь за него нужно доплатить. К тому же склонен думать что у tamron стабилизатор будет работать немного по другому нежели чем в родном. Опять же конечно не для каждого это будет важно. Но по фокусным он конечно выглядит очень интересно.
RE[Orlov Alexander]:
На тамрон 17-70/2.8 ценник такой-же как на nikkor 16-50/2.8. Как они оптически интересно?
RE[Юрий Копнин]:
от: Юрий Копнин
На тамрон 17-70/2.8 ценник такой-же как на nikkor 16-50/2.8. Как они оптически интересно?
возможно, в ближайшие пару недель разживусь этим новым тамроном, напишу свои впечатления
(раз уж с фф у меня пока не срастается 😅)
RE[Юрий Копнин]:
от: Юрий Копнин
Подразумевал разницу между стабилизированным и не стабилизированным объективами с близкими параметрами если говорить о стоимости.
RE[Сырой_Негатив]:
от: Сырой_Негатив
Подразумевал разницу между стабилизированным и не стабилизированным объективами с близкими параметрами если говорить о стоимости.
а они же оба со стабом...
(зато по размерам и весу Тамрон, конечно, менее интересен... подумаю ещё три раза, его брать или 16-50/2.8)
RE[Вадим Румянцев]:
Z30+24dx nikkor

RE[Вадим Румянцев]:
Nikon представят кроп-камеру нового поколения
https://photar.ru/nikon-predstavyat-krop-kameru-novogo-pokoleniya/
https://photar.ru/nikon-predstavyat-krop-kameru-novogo-pokoleniya/
RE[GFB]:
Если экранчик будет как на ZR, то можно начинать мечтать.
RE[Вадим Румянцев]:

Z50+12-28
Церковь Тихвинской иконы Божией Матери в Кунгуре. 11 июля 2026 г.
RE[GFB]:
от:GFB
Nikon представят кроп-камеру нового поколения
https://photar.ru/nikon-predstavyat-krop-kameru-novogo-pokoleniya/Подробнее

Надеюсь, камера в компактном корпусе будет, как и Z50, не от Full frame...
RE[Вадим Румянцев]:

Z50 + 16-50/2.8
Фестиваль воздухоплавания "Небесная ярмарка". г. Кунгур, 11 июля 2026г.
RE[Вадим Румянцев]:

Z50+12-28
г. Кунгур. Городская управа и стела защитникам Кунгура. 11 июля 2026 г
RE[Вадим Румянцев]:

Z50 + 16-50/2.8
Фестиваль воздухоплавания "Небесная ярмарка". г. Кунгур, 11 июля 2026г.
RE[Вадим Румянцев]:
Что бы я хотел от нового Никоновского кропа?
1.Стаба в корпусе
2. Большего видоискателя и по размеру и по разрешению (типа Z5/6/7)
3.Разрешение матрицы в районе 36 мп (не больше)
4.Большего корпуса (типа Z5/6) и их же, по крайней мере, аккумулятора
Немного больший корпус может быть лучшим по эргономике, ну а вес, больший на 100-150 грамм не критичен.
Главное - остаются кропнутые объективы. Это мои хотелки
1.Стаба в корпусе
2. Большего видоискателя и по размеру и по разрешению (типа Z5/6/7)
3.Разрешение матрицы в районе 36 мп (не больше)
4.Большего корпуса (типа Z5/6) и их же, по крайней мере, аккумулятора
Немного больший корпус может быть лучшим по эргономике, ну а вес, больший на 100-150 грамм не критичен.
Главное - остаются кропнутые объективы. Это мои хотелки
RE[Вадим Румянцев]:
Самое главное - пора Никону вступать в "высшую лигу" в кропе на основе новых технологий, выпустить наследника D500, который был лучшим ф/а среди зеркальных кропнутых камер. Ведь были времена, когда Никон наряду с D4/D5/D6 выпускал D300/D300S/D500. И это было нормальным. А нынешняя политика Никон - кроп для начинающих, ступенька к полному кадру. А соперники не спят... И Canon и FujiFilm, и Sony!
RE[GFB]:
от: GFB
. А нынешняя политика Никон - кроп для начинающих, ступенька к полному кадру. А соперники не спят... И Canon и FujiFilm, и Sony!
У Никон хорошие сбалансированные камеры, про которые можно сказать что цена соответствует качеству. Извините, но когда я взял в руки просто подержать x-m5 и x-t50, для себя решил, спасибо - не надо. Даже не смотря на технические характеристики чувствуется пренебрежение по отношению к потребителю. Да они выглядят стильно и где-то на бумаге превосходят камеры nikon, но вот сам пластиковый корпус у фуджи из которого сделаны те самые камеры прямо кричит о маркетинге.

La flor