Nikon Z (кроп)

Всего 2959 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Поживем увидим.
Тот же корейский брат начал свой новый бизнес именно с кропа и не просто так. Это самый прибыльный сегмент был во времена развития беззеркалок. Деньги делают на объемах, а не на эксклюзиве. Рынок просел по тому что брать нечего. Одни эксклюзивы типа  Fuji H2S и  Z6 III. Я уже 5 лет ничего нового не покупаю, только по тому, что нового нет. А тратить деньги на старье, только в новой обёртке - нет желания. Обычная мыльница G5m2 19 года для меня до сих пор лучше всех новинок любого кропа, кроме эксклюзива. Просто начинаю нервничать, когда это издевательство кончится. Не кончится, то куплю любую, самую дешевую б/у камеру ФФ и к ней старый портретник. На этом поставлю точку.

Подробнее

Понимаю: "...все не так, все не так, как надо". Эка невидаль - упал рынок камер со 120 млн. в 2010-11 г. до 8 млн. сейчас. Хорошо хоть в форуме есть возможность излить душу, а то б совсем тоска.  
RE[Вадим Румянцев]:
Матрица D500 находится на 10 месте в рейтинге кроп матриц DXOMARK. 

А это список лучших матриц среднего формата и FF 

Обратите внимание на даты выпуска и поймёте, что "старые" матрицы зачастую лучше новых по ДД и другим параметрам, кроме , быть может скорости считывания.   Застой? 
RE[Вадим Румянцев]:
BSI чуть лучше по шумам (на 1 ступень), в остальном застой, ну может скорость считывания сделали больше. На данный момент для меня эталон - Д810, высокое разрешение при достаточно малом уровне шума даже на 1600, менять эту камеру совсем не хочется.
RE[GFB]:
Цитата:
от: GFB
Обратите внимание на даты выпуска и поймёте, что "старые" матрицы зачастую лучше новых по ДД и другим параметрам, кроме , быть может скорости считывания.   Застой? 

Да, застой. Точнее весь прогресс пошел как раз в сторону повышения скорости чтения, но не шумов и ДД, и даже в ущерб им. Прогресса в ДД не было со времени выхода первых BSI матриц.
RE[Вадим Румянцев]:

Селигер.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Да, застой. Точнее весь прогресс пошел как раз в сторону повышения скорости чтения, но не шумов и ДД, и даже в ущерб им. Прогресса в ДД не было со времени выхода первых BSI матриц.

Вот к ДД у меня претензий нет даже для дюймовочки, а вот в скорости считывания одно расстройство. Я уж не говорю про глобальный затвор, но хотя бы ролинг-шатер убрали бы. Тогда можно и скорострельность повышать. Мне надо 20 к/с, но для механики очень дорого и затратно. По этому речь идет об электронном затворе. А с ним все тухло у большинства камер. BSI это не новая технология, а улучшение старой.
RE[Вадим Румянцев]:
Отсутствие стабилизации в камере конечно минус, а так, по нынешнем ценникам вполне себе фотоаппарат
RE[Вадим Румянцев]:

RE[Вадим Румянцев]:
Очень интересно почему Никон для Z50 взял матрицу от D7500/D500 а не D7200? Ведь в ней было 24 мега пикселей и она значительно выше в рейтинге  DXOMARK по всем показателям. Почему он сейчас не впихнул её в Z50ii?
Было бы логично взять именно лучшую матрицу. Обвалились бы продажи Z6?
RE[GFB]:
Цитата:

от:GFB
Очень интересно почему Никон для Z50 взял матрицу от D7500/D500 а не D7200? Ведь в ней было 24 мега пикселей и она значительно выше в рейтинге  DXOMARK по всем показателям. Почему он сейчас не впихнул её в Z50ii?
Было бы логично взять именно лучшую матрицу. Обвалились бы продажи Z6?

Подробнее

У Никона же нет собственного производства матриц. Матрица для D7200 производилась Toshiba, но позднее Toshiba продала это подразделение Sony, производство этой матрицы прекратилось, ни в одну камеру после D7200 она не попала.
RE[Вадим Румянцев]:

50-250
RE[Вадим Румянцев]:

RE[Orlov Alexander]:
Цитата:

от:Orlov Alexander

Подробнее

Понравилось! Вот только хостинг ты выбрал неудачный...
RE[GFB]:
Цитата:
Понравилось! Вот только хостинг ты выбрал неудачный...

Благодарю!
А что с хостингом не так? Вроде они все мылят, кроме flickr'a. На этом, еще размер картинки нельзя выбрать, но движок форума, вроде, масштабирует под размер страницы.
RE[Orlov Alexander]:
Цитата:
от: Orlov Alexander
Благодарю!
А что с хостингом не так? Вроде они все мылят, кроме flickr'a. На этом, еще размер картинки нельзя выбрать, но движок форума, вроде, масштабирует под размер страницы.

Во первых открывается очень долго( иногда более минуты), во вторых в таком виде 
[url=https://imgbox.com/SMXDRaXA]
[/url]и это лишь часть страницы. Провайдер - Ростелеком. Можно скачать полное изображение по дополнительному клику. Короче - лишние телодвижения :( На мобиле открывается только превью. Полное - фигвам...
RE[GFB]:
Цитата:
Во первых открывается очень долго( иногда более минуты)...

Ясно, придется искать альтернативу. Спасибо.
RE[Orlov Alexander]:
Цитата:
от: Orlov Alexander
Ясно, придется искать альтернативу. Спасибо.

открывается за 1-2 секунды.
RE[GFB]:
Цитата:
Во первых открывается очень долго( иногда более минуты), во вторых в таком виде ..

Подтверждаю.
RE[Вадим Румянцев]:
Orlov Alexander

Делаю поправку. Фото открываются долго в Хроме. В Яндексе открывается быстро, но также не оптимизировано по размеру страницы. Чтобы увидеть полноразмер приходится скачивать фото, а это мне надо? 
RE[Вадим Румянцев]:

Васильевский спуск 10.01.2022
16-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта