Nikon Z (кроп)

Всего 2959 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
RE[Вадим Румянцев]:
Viltrox 56/1.7 Z

RE[Orlov Alexander]:
Цитата:

от:Orlov Alexander

Васильевский спуск 10.01.2022
16-50

Подробнее

Вот сейчас то, что доктор прописал :)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Viltrox 56/1.7 Z

Хороший объектив со своим рисунком размытия, и приятной цветопередачей.
RE[Вадим Румянцев]:
Мне тоже очень понравился, а учитывая его цену, просто сказка
RE[Вадим Румянцев]:

Nikon Z 50 & NIKKOR Z DX 24mm f/1.7
RE[Вадим Румянцев]:

Nikon Z 50 & Viltrox AF 56/1.7 Z
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Nikon Z 50 & Viltrox AF 56/1.7 Z

Подробнее

Очень хорошо попал в тональность. Верю на 100 процентов, что именно это ты видел глазами. Единственная претензия к веткам справа на переднем плане. Они здесь, по моему, лишь мешают общему восприятию.
RE[GFB]:
Цитата:
от: GFB
Очень хорошо попал в тональность. Верю на 100 процентов, что именно это ты видел глазами. Единственная претензия к веткам справа на переднем плане. Они здесь, по моему, лишь мешают общему восприятию.

Надеюсь, что моё искаженное восприятие цвета не режет глаз смотрящим... По композиции претензии принимаю, всегда есть чего исправить. Жаль хорошие идеи появляются уже сидя за ноутбуком. Наверное современный ритм жизни, основная работа не дают времени подумать. Всё второпях, наскоку...
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Надеюсь, что моё искаженное восприятие цвета не режет глаз смотрящим...

По мне тут не хватает широты охвата (т.е. нужен ширик)
Кусок веток, кусок дороги и т.д.
RE[Вадим Румянцев]:
в фото чатах ходят шутки, что не надо всё снимать на 45+ Мп и объективом 24 мм, мол сразу надо кадрировать как надо, а вот иногда смотрю на свои фото (и не только) и так хочется добавить что-то справа, слева, может сверху воздуха не хватает, вот тут-то и вспоминается шуточка....
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
По мне тут не хватает широты охвата (т.е. нужен ширик)
Кусок веток, кусок дороги и т.д.

Был с собой ширик, но тут надо было как-то иначе кадр строить...
RE[Вадим Румянцев]:

NIKKOR Z DX 12-28mm f/3.5-5.6 PZ VR
RE[Вадим Румянцев]:

RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Очень и очень неплохо!
RE[Вадим Румянцев]:
Вот снимок сделанный мной в 2004 году на Minolta S414

RE[Вадим Румянцев]:
Извиняюсь за невольный оффтоп. Как то выскочило из головы, что здесь обсуждают фотографии( и сам аппарат), от Nikon Z50...
RE[Вадим Румянцев]:

Viltrox AF 56/1.7 Z
RE[Вадим Румянцев]:

Viltrox AF 56/1.7 Z
RE[Вадим Румянцев]:

Viltrox AF 56/1.7 Z
RE[Вадим Румянцев]:
Принимайте и меня в свои ряды!
Продал свой Nikon D7000 и купил бу Nikon Z50, а решения принял во многом благодаря этой ветке 😂. Думаю, что если кто-то рассматривает покупку такого аппарата, то личное мнение будет полезно. Все-таки видосы с обзорами практически всех фотоаппаратов и объективов такое себе - чистая заказуха.
Для тех кто сомневается: за свою цену на вторичке пожалуй ничего лучшего не найти! 65к в ките нормально, новый бы за 115к никогда не взял. Потому и не стал ждать версию 2: я — жадина-говядина 😉.
Страх о неудобности корпуса разбился после того как взял в руки: вес легкий, мизинец болтается но это не проблема и хват уверенный. А размер практически один-в-один с олимпусом 5 мк3 на что изначально нацелился. Китовый объектив кажется невесомым, открывание его для подготовки к съемки смущало сильно. Но оказалось очень даже удобным - компактность отлично компенсирует недостаток. Я не супер-пупер репортажник, мне это совершенно не критично, скорее критично габариты и вес. 
Автофокус гораздо лучше  D7000, но это и понятно: разница между аппаратами 10 лет. Экранчик для видео вниз не очень, ищу монтажную пластину на штатив уже 3 дня, нигде не могу найти - SmallRig не выпускает, на алишке нет, как и ее аналога. 
В целом доволен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта