Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
RE[www user]:
Цитата:
от: www user
Ан нет! Полетел экран - пошел цветными пятнами. Всё!

Экран или может со шлейфом беда?
RE[var]:
Что такое шлейф?
RE[www user]:
Цитата:
Что такое шлейф?

тот, что от тушки идет к LCD экрану, Находится под дисплеем, отогните жк экран - увидите.
https://youtu.be/FDXJnWOz_pc?t=49
RE[var]:
Спасибо - это вероятнее, т.к. ни царапин ни трещин на экране нет.
Но починить самому всё-равно не получится. 
RE[www user]:
Цитата:
Спасибо - это вероятнее, т.к. ни царапин ни трещин на экране нет.
Но починить самому всё-равно не получится. 

Хм, совет так себе, в Вашей ситуации, но ведь не сложно, перезагрузите фот, сбросьте всё до заводских настроек, прям в ноль, короче постучите по колесу, я всегда с этого начинаю, иногда помогает, а уж хуже точно не будет...
RE[OlAf]:
Мой крокодильчик...
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Хм, совет так себе, в Вашей ситуации, но ведь не сложно, перезагрузите фот, сбросьте всё до заводских настроек, прям в ноль, короче постучите по колесу, я всегда с этого начинаю, иногда помогает, а уж хуже точно не будет...

Подробнее

"Это вряд ли".

RE[OlAf]:
Вот девушка тут меня понимает, тоже расстроилась. 
А вам бы было приятно, сними вас кто камерой, экран которой через пару дней так некрасиво поведет себя?!

RE[www user]:
Цитата:

от:www user
"Это вряд ли".

Подробнее

Вы меня простите, но если это "пошёл цветными пятнами", то слов нет....... В сервис.......
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот девушка тут меня понимает, тоже расстроилась. 
А вам бы было приятно, сними вас кто камерой, экран которой через пару дней так некрасиво поведет себя?!

Подробнее

Вот она точно "пошла цветными пятнами", так же в сервис 
RE[Вадим]:
Я вас прощу, если придумаете, как это назвать?
Ещё раз - ни одной трещины или даже царапины снаружи на экране нет.
RE[www user]:
Цитата:
Я вас прощу, если придумаете, как это назвать?
Ещё раз - ни одной трещины или даже царапины снаружи на экране нет.

Как вариант, внутренние трещины, Вы же не думаете что экран это цельное стекло.....
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Вот она точно "пошла цветными пятнами", так же в сервис 

НЕ трожь деффку, шовинизд!

Она именно такая, какая надо. А разработчикам Никона надо, уже давно, головы оторвать.

Вот режим Авто (всё в Авто):

Вот режим "Портрет":

Это всё отличный вид - но только, если девушка пришла на кастинг сезона 12 сериала "Ходячие мертвецы",  -на роль зомби.

Реальные девушки любят выглядеть так:

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Как вариант, внутренние трещины, Вы же не думаете что экран это цельное стекло.....

Да, благодарю за замечание! Оно, конечно, верное.
RE[www user]:
Девушку встретите, передайте ей от меня, что краше не встречал, был неправ, смотрел невнимательно, исправлюсь 
RE[Вадим]:
Но партбилет на стол выложить придется!
RE[www user]:

RE[OlAf]:
Продолжим про Z 24-120 S для репортажа и стрита:

RE[OlAf]:
24-120 S полностью реабилитирован, рецепты подобраны, Но стекло не простое, 24-200 таких вопросов не задавал. Повторю ещё раз, менять точно не буду, уж скорее тушку.
Давненько не обновлял "точку отсчёта" пользую СФ от Фуджи, как более "доступный" вариант, сходил, посмотрел, фотки конечно, слов нет.......
RE[OlAf]:
Если можете позволить себе Сотку, то надо брать.
Хотя... Я два года назад почти купил его себе на юбилей, но передумал: мой главный интерес - снимать в путешествиях, и дочку во время прогулок с нею, а для этого вес и размер важнее "ещё более" высокого качества. 
Поэтому, учитывая, что у меня уже есть Д850 - с оптикой такого класса, какой у Фуджи ещё не скоро будет (т.к. что по тех. качеству у меня с Фуджи паритет), я предпочел остаться в системе Z.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта