Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Если можете позволить себе Сотку, то надо брать.
Хотя... Я два года назад почти купил его себе на юбилей, но передумал: мой главный интерес - снимать в путешествиях, и дочку во время прогулок с нею, а для этого вес и размер важнее "ещё более" высокого качества. 
Поэтому, учитывая, что у меня уже есть Д850 - с оптикой такого класса, какой у Фуджи ещё не скоро будет (т.к. что по тех. качеству у меня с Фуджи паритет), я предпочел остаться в системе Z.

Подробнее

Я про "точку отсчёта", которую пользую для сравнения того что я имею, с тем что бы мне хотелось иметь, во избежании иллюзий, мог бы я купить технику такого уровня, сидел бы я здесь, в этой ветке..... Думаю что любая оптика на Д850, там под 50мп, вряд ли перекроет то что под 100мп для фуджи соток СФ, конечно это КМК, даже если брать Фуджи пятидесятки, то в планах по оптике, уверен, стояли сотки, а с учётом размера матрицы......
RE[OlAf]:
Господа, Хочу поменять тушку Z5, на более подходящую под Никон 24-120S, с большим разрешением и получше АФ, видео не снимаю, чем дешевле, тем лучше,  что посоветуете?
RE[OlAf]:
А у Никона Z-тушек на пальцах одной руки. С бОльшим и одинаковым разрешением 45 Мп Z7(II)/8/9. С лучшим автофокусом Z8/9. Дешевле Z7(II). Не из чего выбирать.
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Господа, Хочу поменять тушку Z5, на более подходящую под Никон 24-120S, с большим разрешением и получше АФ, видео не снимаю, чем дешевле, тем лучше,  что посоветуете?

Семерка 🤷🏻‍♂️
RE[Jay Rogue]:
Благодарю!
RE[OlAf]:
 DSC_0490 by Jay Rogue, on Flickr

астрологи объявили весеннее обострение. количество концептуального увеличилось вдвое

DSC_0510 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
астрологи объявили весеннее обострение. количество концептуального увеличилось вдвое

Очень классно обыграли фонарик на заднем плане в виде Луны!
RE[OlAf]:
Orion 03.2024

RE[OlAf]:
зобакко, получается 

DSC_0525 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Какой красавец!
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
зобакко, получается 

DSC_0525 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

Вот это вы тут здорово сделали!
RE[OlAf]:
Друзья, отсутствие карт в viewNX это такая фича или мой личный баг?
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Друзья, отсутствие карт в viewNX это такая фича или мой личный баг?

ViewNX, NX2 или NX-D? В NX2 у меня перестала показывать лет пять назад.
RE[OlAf]:
Z5 + TTArt 10mm

RE[OlAf]:
зеленухи закину штоль

DSC_0568 by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]:
Сияние 04.2024
Z5 + TTArt 10mm

RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Z5 + TTArt 10mm

Ну тут вы что-то перебрали с цветностью.
RE[IgorSPb]:
Цитата:
от: IgorSPb
ViewNX, NX2 или NX-D? В NX2 у меня перестала показывать лет пять назад.

Года три назад при покупке Z5 показывала. Я проверял, правда особо не пользовался. А тут решил еще разок снять с геопозицией и облом.
RE[OlAf]:
Моя прелесть... (попросили передержать пару недель, прошло пару лет)
RE[OlAf]:
Просто Минни....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта