Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
RE[OlAf]:
Внучка 
RE[OlAf]:
Иногда прям тянет что нить странное снять 😁

DSC_8551 by Jay Rogue, on Flickr

DSC_4044 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Иногда прям тянет что нить странное снять 😁

DSC_8551 by Jay Rogue, on Flickr

DSC_4044 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

"Странное" для тех кто не "понимает", а как для меня, так милота.....
RE[OlAf]:
Моя прелесть.....

RE[OlAf]:
Z5 + TTArt 10mm
RE[OlAf]:
Вот теперь точно весна...
RE[OlAf]:
Хранитель времени...
RE[OlAf]:
Подмосковье...
RE[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, супер-резкий, абсолютно правильный - и  ... скучный. 

Не могли бы вы пояснить, что это значит?
Я понимаю, что бывают линзы с крученым боке, расфокусом, но это не интересно, а просто прикольно на пару раз. 
RE[OlAf]:
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Не могли бы вы пояснить, что это значит?
Я понимаю, что бывают линзы с крученым боке, расфокусом, но это не интересно, а просто прикольно на пару раз. 

"Скучный" объектив. И ФР банальное, и кратинка - идеальная. Не к чему придраться - скучно :-)

Зато, например, 40мм. 2.0 - не скучный. Дерьмо-дерьмом вроде бы - мыльный, хроматит, АФ медленный, плстик сплошной - зато какая цветопередача и вообще картинка интересная!

В общем - диалектика! 
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
"Скучный" объектив. И ФР банальное, и кратинка - идеальная. Не к чему придраться - скучно :-)

Зато, например, 40мм. 2.0 - не скучный. Дерьмо-дерьмом вроде бы - мыльный, хроматит, АФ медленный, плстик сплошной - зато какая цветопередача и вообще картинка интересная!

В общем - диалектика! 

Подробнее

Маркетологам Никон стоит прислушаться, таких "диалектических" фишек у них еще не было. :))
RE[OlAf]:
сигма переделала под z-баян кропнутую линейку (16-30-56), но где же полнокадровые версии? 35 и 85 стекла серии арт очень бы хотелось увидеть

DSC_1684 by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]:
Latin colors

RE[OlAf]:
Z5 неприятно удивила.

Вчера хорошая фотосумка с камерой - объективом вниз, сорвалась в плеча на асфальт. Казалось бы - дело плёвое (в сумке толстые рессоры есть, хорошая защита). Ан нет! Полетел экран - пошел цветными пятнами. Всё!

Я поражен - мои зеркалки Никон как только не падали и не бились - и хоть бы хны. А тут... Видимо, на прочности и качестве материалов Никон и сэкономил, разрабатывая сабж.

Обидно. Я по экрану не снимаю, но всё-таки придется раскошелиться на его замену - камере ровно 3 года, а гарантия была только на 2. 

RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Z5 неприятно удивила.

Вчера хорошая фотосумка с камерой - объективом вниз, сорвалась в плеча на асфальт. Казалось бы - дело плёвое (в сумке толстые рессоры есть, хорошая защита). А нет! Полетел экран - пошел цветными пятнами. Всё!

Я поражен - мои зеркалки Никон как только не падали и не бились - и хоть бы хны. А тут... Видимо, на прочности и качестве материалов Никон и сэкономил, разрабатывая сабж.

Обидно. Я по экрану не снимаю, но всё-таки придется раскошелиться на его замену - камере ровно 3 года, а гаарнтия была только на 2. 

Подробнее

жаль =(
штош, будем аккуратнее 

RE[Jay Rogue]:
Вот всегда я был против откидных экранов, подозревая их в ненадежности - и теперь вижу, что был прав. 
Так хоть бы можно было перевернуть экран - но не доложили. 
Ладно, бюджетное решение, можно понять. 
RE[OlAf]:
Но снимать отсутствие экрана мне не мешает - я в любом случае использую только ВИ.

Подруги - выяснение отношений:

RE[OlAf]:
Всё же для стрита и путешествий- - идеальный варинат, ИМХО.

Эксклюзивное интервью 

RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Маркетологам Никон стоит прислушаться, таких "диалектических" фишек у них еще не было. :))

Это точно. Куда-то не туда они движутся.

Я никогда не понимал, как объектив может быть скучным. Фотографии - да, легко. Но инструмент?
Как-то купил для микры объектив Michael Lens за 1500 на ali. Такой смешной, резкий только в центре. Так и забыл про него, надо достать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта