Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
RE[OlAf]:
очередной мимопроходизм
приглянулось это деревце - сначала на мобилку снял, через несколько дней повторил на никон. главное вовремя остановиться xD

P.S. а может, главное не останавливаться и сделать еще кадры летом, осенью и зимой... 
 DSC_6538 by Jay Rogue, on Flickr

DSC_6543 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
По дереву такое впечатление: с начала пролистнул, а потом чем больше смотрел тем больше нравилось. Графика. Наложение случайного на строгие рифмы. Конечно делайте еще.
RE[OlAf]:
"Из пушки по воробьям".... Сигма 100-400
RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
Первый раз в жизни снимал со вспышкой, копеечный Годокс 350 + Лаова 90мм. Первая фотка с настольной лампой, вторая с пыхой в режиме ТТЛ

RE[OlAf]:
Пыхнул))))
Понравилось))))
RE[OlAf]:
Весна в Подмосковье
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:

RE[OlAf]:
подниму-ка ветку еще одним мимопроходизмом с линиями

DSC_6395 by Jay Rogue, on Flickr
RE[OlAf]:
Владельцы 24-120, а что вы назначили на функциональную кнопку?
RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
Тест 70-180/2.8 на открытой

RE[OlAf]:
Дождался....
Сигма 100-400
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:

RE[OlAf]:
И ещё один момент, уверен что большинство не делает моих ошибок, но для остальных.....Купил под Сигму, FTZ2, всё супер пупер и коробочка и упаковка и даже визитка какая то, поди ген директора Никон)))), всё прям родное, сразу поставил, стекло то лежит уже месяц, всё отлично, снимал, но мало, нечего, зима и сегодня, о ужас, в правом верхнем углу пятно! короче, кусок какого то дерьма попал с переходника на матрицу, первый раз в жизни у меня такое, я понадеялся на родной Никон, а зря, стал продувать грушей переходник и ещё выдул пару булыжников, так что груша Вам в руки.... 
Стекло нравится прям очень.

RE[OlAf]:
Первая камера которой уже устраивал чистку матрицы при пробеге до 2000 кадров. Опыт в беззеркалье уже тушек 8 разных систем.  
RE[NickBox]:
Цитата:
от: NickBox
Первая камера которой уже устраивал чистку матрицы при пробеге до 2000 кадров. Опыт в беззеркалье уже тушек 8 разных систем.  

Это нормально, если перестёгиваешь стёкла на улице, я никогда этого не делаю, никогда не поворачиваю матрицей вверх, всегда продуваю стёкла если они уже были в работе, до этого момента помогало, теперь буду продувать Всё и Всегда.
RE[OlAf]:
Последняя фотка с Никон 24-200, поменял на 24-120....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта