Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
RE[OlAf]:
И последнее
RE[OlAf]:
Z5 + Sigma 17-50
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Вся прелесть "Фотолодки" откуда я гружу, там экзиф можно посмотреть сразу, вроде я все фотки делал на 300мм, а стаб тушечный у меня вкл постоянно, я старенький уже без стаба снимать, длинные выдержки лучше со штатива, или с рук которые занимались стрельбой из пистолета, ну или стекло брать тоже со стабом, короче, то что я показываю по новой приблуде, это гарантированный результат, т.е. есть куда улучшать и улучшать, готов птичку показать

Подробнее

Да, спасибо, я EXIFы сразу смотрю, если они есть, увидел, что там короткие выдержки... Но в тех условиях света было достаточно, как я понимаю, а вот в лесу его не сильно много, поэтому и хотелось узнать, как матричный стаб отработает...
RE[alexpine69]:
Цитата:
от: alexpine69
в лесу его не сильно много, поэтому и хотелось узнать, как матричный стаб отработает...

У меня есть старая Sigma 70-200/2.8 без стаба
В лесу на фокусных 150-200 матричный стаб работает примерно до 1/15 - 1/30s

RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
Ну что же, если кому будет интересно: Тамрон 70-300, при полной облачности из-за своей тёмности, либо выставляет неприемлемую выдержку, с рук ведёт к потере мелких деталей из за шевелёнки, либо на Исо 2000 жрёт мелкие детали, т.е. для мелких птичек только при солнце, на кошках годится, шерстинки в силу своей отдельности читаются, на утках тоже вроде ничего, на больших перьях и куда же без кирпичей, расстояние метров 100, вряд ли больше, там где ближе режим кроп, там где дальше фф, геометрия ничего так, хроматики заметной нет, с учётом стоимости, хорошее дополнение к Никон 24-200, Как то так....
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:
На улице +10 а снегири уже тут.....
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
На улице +10 а снегири уже тут.....

Подробнее

Кстате тоже удивился, когда пару дней назад сфотал их, раньше только в январе прилетали к нам. Нынче прям что то рано.
RE[OlAf]:
Z5 + Sigma 100-400

RE[Вадим]:
Какая прелесть! У нас ( в Литве) раньше очень много снегирей былою Уже лет 20 ни одного не встречала, так жаль...  
RE[Marina]:
Цитата:
от: Marina
Какая прелесть! У нас ( в Литве) раньше очень много снегирей былою Уже лет 20 ни одного не встречала, так жаль...  

Им загранпаспорта перестали выдавать )))))) чот даже смайлик вставить не удалось, сорри.....
RE[OlAf]:
Z5+ Viltrox 13mm

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Им загранпаспорта перестали выдавать )))))) чот даже смайлик вставить не удалось, сорри.....

Разделяй, и властвуй у пернатых теперь тоже : (((
RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
Z5 + Viltrox 13mm
RE[OlAf]:
Поехал белок поснимать, на нашем городском кладбище их много, когда я без фотика, но я надежды не теряю, тем более купил новый темнозум....

RE[OlAf]:

RE[OlAf]:

RE[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта