Nikon Z5
Всего 4787 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
Господа, есть опыт использования вспышки godox thinklite tt350n ttl для nikon, лёгкая 200гр, сравнительно маленькая, недорогая, хочу для макро......
RE[Вадим]:
от: Вадим
Господа, есть опыт использования вспышки godox thinklite tt350n ttl для nikon, лёгкая 200гр, сравнительно маленькая, недорогая, хочу для макро......
я не пользовал tt350, но себе взял связку godox v1 и godox xproII - для дома работает стабильно и хорошо.
в случае с макро вопрос хватит ли мощности?

RE[Вадим]:
godox tt350n ttl для nikon, лёгкая 200гр, сравнительно маленькая, недорогая, хочу для макро......
Для неспешной съемки одной пыхой пойдет. В группе эта пыха не успевает за более мощными с перезарядкой и её нужно ждать. Она быстро теряет заряд на высоких мощностях и прямо заметно удлиняется время перезарядки. Со встроенным аккумом такая модель конечно получше будет, которая v350.
RE[Дядя В]:
от:Дядя В
Для неспешной съемки одной пыхой пойдет. В группе эта пыха не успевает за более мощными с перезарядкой и её нужно ждать. Она быстро теряет заряд на высоких мощностях и прямо заметно удлиняется время перезарядки. Со встроенным аккумом такая модель конечно получше будет, которая v350.Подробнее
Понимаю, но с аккумом она и дороже четь не в двое, да и аккум надо доп. покупать, есть ли зарядка в комплекте, а так можно и пальчиковые аккумы поискать помощнее, да и на крайняк обычные батарейки запихнуть, но конечно же главное стоимость. Спасибо за помощь.
RE[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
я не пользовал tt350, но себе взял связку godox v1 и godox xproII - для дома работает стабильно и хорошо.
в случае с макро вопрос хватит ли мощности?DSC_3604_DxO by Jay Rogue, on Flickr
Подробнее
С мощностью, да, вопрос, но пока не попробуешь ответа не будет, поставим рассеиватель посветлее, картинка будет похуже, но в любом случае покупка дёшёвой пыхи это компромисс, снимал бы как Вы, что то ещё с пыхой, тогда да, а на пяток жукалок вкладываться ну прям не могу себя убедить, я и объектив то купил под макро только потому что он универсал. Спасибо за помощь.
RE[Вадим]:
С мощностью, да, вопрос
не всегда. Если ваше макро не разбегается, то мощность не главное. И по рассеивателю... перед объектом его не поставить т.к. даже объектив затеняет объект в макро, а контровичком если пыхать то опять таки это для статичного макро. Моё мнение- пойдёт эта пыха под макро
RE[Дядя В]:
от:Дядя В
не всегда. Если ваше макро не разбегается, то мощность не главное. И по рассеивателю... перед объектом его не поставить т.к. даже объектив затеняет объект в макро, а контровичком если пыхать то опять таки это для статичного макро. Моё мнение- пойдёт эта пыха под макроПодробнее
Благодарю, редкий позитив в последнее время......
RE[OlAf]:
Немного ч/б
NZ5_0354_one 1 by Andrey Ch, on Flickr
NZ5_0297_one by Andrey Ch, on Flickr
NZ5_0281_one by Andrey Ch, on Flickr

RE[OlAf]:
Z5 + Sigma 150-600

RE[OlAf]:
Z5 + Sigma 150-600