Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
RE[Marina]:
Цитата:
от: Marina
А как так получается, что почти вся мадам в фокусе? Я никак не разберусь с фокусом. Шикарное фото!

Вам надо определится в фокусе или ГРИП.
Судя по вопросу трудности именно с этим.
ГРИП зависит от фокусного расстояния и дифрагмы.
Пробуйге режим приоритета дифрагмы
с разными значениями , Чем больше диафрагма, тем больше будет ГРИП.
И расстояние тоже имеет значение.
RE[OlAf]:
Z5 + Sigma 100-400

[red c]
RE[OlAf]:
Функционал форума работает все забористей :)))
Исправить эти непонятные теги не возможно их нет в самом редакторе.
RE[Vital_Riga]:
Цитата:
от: Vital_Riga
Функционал форума работает все забористей :)))
Исправить эти непонятные теги не возможно их нет в самом редакторе.

Есть возможность - при редактировании темы, нажать на панели инструментов крайнюю правую иконку и отредактировать Код.
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Есть возможность - при редактировании темы, нажать на панели инструментов крайнюю правую иконку и отредактировать Код.

Через пару часов функция редактировать сообщение исчезает ...
Но в след. раз попробую.
RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
RE[OlAf]:
RE[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON

Подробнее

Очень хорошо. Контраст и по объектам и по цвету. И кадр и свет - просто здорово!
RE[OlAf]:
Z5 + viltrox 13mm/1.4
RE[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON

Подробнее

Тоже понравилось. Посмотрел выдержка 0.6. Вы с рук снимали или со штатива?
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Да блин даже не знаю как ответить, Точно что AF-S, а вот область фокусировки зависит от объекта, точечная или одноточечная, для себя перевожу, совсем минимум и не совсем, за оценку чёткости спасибо, хотя кмк мне удавалось и получше. 
Пожалуй типа этого

Подробнее

Тут диафрагма прикрыта,ибо весь в фокусе,правильно? А различие в точеченой и одноточечной существенное? Я на днях пробовала фотографировать новорождённых собачат, так 60% не в фокусе. Я правда на портретный фотографировала (85 мм 1,8) и может расстояние не просчитала до объектов съёмки... Но те фото,которые получились в фокусе просто прелесть! 
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Очень хорошо. Контраст и по объектам и по цвету. И кадр и свет - просто здорово!

Спасибо!!!!
RE[od99]:
Цитата:
от: od99
Тоже понравилось. Посмотрел выдержка 0.6. Вы с рук снимали или со штатива?

С рук. Это "сумасшедший" аппарат 8) )). Стаб в тушке и объективе позволяет снимать до 0,4 почти без смаза. Сначала это очень пугало. Но уже привык
RE[OlAf]:
Тогда ещё фото : ))
RE[OlAf]:
RE[Marina]:
Цитата:

от:Marina
Тут диафрагма прикрыта,ибо весь в фокусе,правильно? А различие в точеченой и одноточечной существенное? Я на днях пробовала фотографировать новорождённых собачат, так 60% не в фокусе. Я правда на портретный фотографировала (85 мм 1,8) и может расстояние не просчитала до объектов съёмки... Но те фото,которые получились в фокусе просто прелесть! 

Подробнее

Если объект мелкий, сам по себе или из за расстояния, то существенное, а для удобства съёмки придуманы зумы, у меня лаова 90/2,8 мой любимый объектив, живёт собственной жизнью, получилось, гуд, не получилось, типа сам виноват ))))) А вот на все случаи жизни с гарантированным результатом есть 24-200,  а Самьянг 13/1,4 чисто для пейзажей, хотя и портреты на него снимал, ради попробовать))) заказал Тамрон 70-300 для птичек, на кропе....Короче если не для себя, то качественный зум, дорогой, светосильный, по любому нужен, подстраховка на все случаи жизни, а если результат не критичен, то снимайте на что хотите, я получал удовольствие от фоток на Гелиос 44-7 и Юпитер 37А, правда на Фуджи
RE[OlAf]:
Z5 +Nikon 10-20
RE[OlAf]:
[
RE[OlAf]:
[
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта