от:Av1at0r
Не добавят фпс, это чисто маркетинговое отличие. Чтобы выстроить ровную линейку z5-z6-z6 2. 4 фпс реально мало, 7-8 было бы как раз. Но тогда никому не станет нужна z6, потому что 12фпс - избыточно, а скорость съемки - по факту, единственное существенное отличие между z5 и z6Подробнее
от:limboosНу, в Z6 следящий автофокус тоже потом улучшали прошивками, вроде, причём прилично... Может и в Z5 сделают...
Считаю, Z5-2 не особо и нужен. Не знаю чтобы я хотел от тушки, кроме полноценно двигающегося экрана заднего, как на ZFC или Z9.
Если нужна скорострельность, полноценное видео 4K можно 6-2 взять, благо они сейчас новые чуть больше сотки. Надо прям СПОРТ, ну тогда Z9 - тоже адекватные 350 тр. за топовую тушку. Для пейзажа (матрица аля 750-й с офигенным ДД и шумами) и семейных фото "по за глаза".Подробнее
от:D i m o n
Всем привет
Подробнее
от: alexpine69![]()
![]()
Привет!
А что такой маленький снимок? И место красивое, и цвет приятный - можно и покрупнее выложить (в идеале с EXIF)... :D
от: D i m o n
Привет, спасибоя с ВК выкладываю, там обычно по длинной 2048, тут приходится уменьшать.
от:alexpine69
Так кроме ВК есть ещё фотохостинги... :) Если выложить на Фликре, то там можно загрузить полноразмер, сюда запостить превью с нужным размером, а по щелчку переходить на Фликр и смотреть в том размере, который захочется + EXIF будет под снимком.
А если ещё подписывать - где и что снято - вообще здорово будет! ;)Подробнее
от:gelidan
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связано и как решить проблему.
При съемке таймлапса ночью некоторые снимки после обработки (поднятие теней, экспозиции) отличаются между собой по экспозиции. ... Все фото делаются с одинаковыми параметрами съемки.Подробнее