Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69

0-DSC_0739 by Александр Соснин, on Flickr

PS. Это, конечно, новодел - 2020-2021 год, но воссоздана она в прежнем виде. Кстати, 15 колоколов для неё изготовлены у нас - на Ярославском колокольном заводе братьев Шуваловых в городе Тутаеве.

Подробнее

Новодел новоделу рознь! Вот откроется в ближайшее время Благовещенский собор Дивеевского монастыря, увидите, какой "новодел" можно сделать, если руки из нужного места. Без приувеличения есть шедевры мирового уровня, не все, конечно, но много.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Новодел новоделу рознь!

Новодел - это не с оттенком презрения, поверьте, это - просто указание на время создания... :)
Цитата:

от:NoNo
Вот откроется в ближайшее время Благовещенский собор Дивеевского монастыря, увидите, какой "новодел" можно сделать, если руки из нужного места. Без приувеличения есть шедевры мирового уровня, не все, конечно, но много.

Подробнее
ПрЕувеличивать сам не люблю, да... Учитывая, что обе дочки поступили, полагаю, будем с женой периодически наведываться в Нижний, может и туда заглянем. :) Посмотрел сейчас - это недалеко от Сарова, а мы в нашем кардиоцентре давно используем холтеровские мониторы "Миокард" оттуда! Так что есть ещё одна причина наведаться! ;)
Re[OlAf]:
Viltrox 85mm
 NZ5_7624 by Евгений Иванов, on Flickr
Re[OlAf]:
Ребята, у кого нибудь есть примеры съемок на советский объектив Zenitar 16mm с БЗК? Интересно посмотреть.
Re[Evgen_nikon]:
Цитата:
от: Evgen_nikon
Ребята, у кого нибудь есть примеры съемок на советский объектив Zenitar 16mm с БЗК? Интересно посмотреть.

На Z5 наверно не найду. Есть с D800, на Z5 точно хуже не будет. В EXIF там не пойми чего записалось, не обращайте внимание. Точно Зенитар 16/2.8

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[БАЙ]:
Интересный собор с отражением в окнах. Я бы откадрировал справа процентов 20.
Re[БАЙ]:
Цитата:

от:БАЙ

Подробнее

Здорово! Было бы еще лучше, если бы подписали где такое находится )
Re[БАЙ]:
Цитата:

от:БАЙ
На Z5 наверно не найду. Есть с D800, на Z5 точно хуже не будет. В EXIF там не пойми чего записалось, не обращайте внимание. Точно Зенитар 16/2.8

Подробнее

Благодарю
Re[_max_p_]:
Цитата:
от: _max_p_
Здорово! Было бы еще лучше, если бы подписали где такое находится )

Калининград, остров Канта, Домский собор Богоматери и Святого Адальберта. К сожалению, послевоенный новодел.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Интересный собор с отражением в окнах. Я бы откадрировал справа процентов 20.

Возможно нужно было бы кадрировать даже в квадрат.
Re[alexpine69]:
Вот такой вот зарядник подвел меня как-то на репортаже. Я купил аккум не китай, а типа под оригинал с маркировкой 15b...он разрядился, я поставил его в эту зарядку через повербанк...и чет ну очень долго он стоял на зарядке, я успел оригинал за это время высадить...показывает что типа все, зарядился - вынимаю, а там 30% всего...хорошо хоть мероприятие заканчивалось)
Re[OlAf]:
Re[БАЙ]:
"К сожалению, послевоенный новодел." - по нонешним временам радоваться надо, что выстроен. Лучше так, чем никак.
Re[sun6000]:
Цитата:
от: sun6000
"К сожалению, послевоенный новодел." - по нонешним временам радоваться надо, что выстроен. Лучше так, чем никак.

+100500 А то подай всем Средневековье, но сами стекло с бетоном строят и гордятся этим хламом.
Жаль, что не указано, на какой объектив снят собор
Re[sun6000]:
Цитата:
от: sun6000

А 70х остатки ратуши снесли, а этот собор в 90х построили.
Re[jurkesh]:
Цитата:
от: jurkesh
+100500 А то подай всем Средневековье, но сами стекло с бетоном строят и гордятся этим хламом.
Жаль, что не указано, на какой объектив снят собор

Оба снимка собора на 14-30.
У меня Z5 появилась в ковидный год. С тех пор к Средневековью ездить проблематично. У мне все Средневековье на D800 снято, не для этой темы.
Re[OlAf]:

Калинград. Z5 + 24-200
Re[OlAf]:
Здравствуйте. Заказал тушку z5, пока едет, выбираю объектив. Помогите советом.
Съемка дома, есть несколько софтбоксов. Снимаю людей )1 или 2 человека)чаще в полный рост или 3/4. Редко группу до 10 человек. Хотим попробовать НЮ, но это не точно))
Раньше снимал на микру , на сигму 30 1.4 и сигму 60. Позже был куплен зум 35-100 2.8, но его не успел попробовать .Тридцатки хватало по месту в полный рост, шестьдесят длинноват уже был в комнате на 3/4 хватало.
Копеек на первый объектив 30-40 тыс.
Спасибо !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта