Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[OlAf]:
Villtrox 85mm
 NZ5_7430 by Евгений Иванов, on Flickr
Re[OlAf]:
Немного речных пейзажей:

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Немного речных пейзажей:

Подробнее

Действительно немного...
Re[OlAf]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52244139918/in/dateposted-public/

с джипега, температура за бортом +35,40
Re[OlAf]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52244434159/in/dateposted-public/

на солнце
Re[OlAf]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52244427839/in/dateposted-public/

лето, жара ,праздник
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52244139918/in/dateposted-public/

с джипега, температура за бортом +35,40

Подробнее

Солнечная девушка!
Re[OlAf]:
Отвозил в начале месяца дочек поступать в нижегородскую консерваторию, урвал себе утро на побродить с Зеткой но Кремлю. Погода, правда, не задалась - жара за 30, небо без облаков в белёсой дымке, но сколько смог, поснимал. Лысина, правда, обгорела и облезла потом, ну и чёрт с ней! :)
Недалеко от городской администрации увидел колокольню с мозаичными иконами, решил поснимать поближе.

Колокольня Спасо-Преображенского собора:

0-DSC_0727 by Александр Соснин, on Flickr

0-DSC_0735 by Александр Соснин, on Flickr

0-DSC_0733 by Александр Соснин, on Flickr

0-DSC_0739 by Александр Соснин, on Flickr

PS. Это, конечно, новодел - 2020-2021 год, но воссоздана она в прежнем виде. Кстати, 15 колоколов для неё изготовлены у нас - на Ярославском колокольном заводе братьев Шуваловых в городе Тутаеве.
Re[alexpine69]:
Надо ходить в головном уборе на жаре. А то может тепловой удар шарахнуть.
Re[викторианец]:
.
Re[викторианец]:
Приветствую. Хорошие снимки. Если не секрет это камерный JPG ?
Re[OlAf]:
Подскажите, кто знает, аккумуляторы en el15 обычные без букв a/b/c никон Z5 переваривает? На сайте написано что да, но вставил китайский аналог en el 15 без букв, который работал на d 600, пишет батарея не поддерживается.
Re[OlAf]:
у меня обычная работала, но не китайский аналог правда.

з.ы. попался крупненький)
Re[Opiuk]:
Цитата:
от: Opiuk
Приветствую. Хорошие снимки. Если не секрет это камерный JPG ?

Нет, это "с джипега" - написано же ;)
Re[limboos]:
Поищите на Авито "Аккумулятор Batmax 2280 мАч EN-EL15C EN-EL15 + двойное зарядное устройство USB для Nikon Z5".

Я такие купил с месяц назад (причём повезло с доставкой из России - за 4 дня), проверил на Z5 - всё определяется, работает без проблем, батарейки заряжаются в родном никоновском заряднике, кроме того в этом комплекте есть двойное зарядное устройство - с кабелем USB и гнёздами microUSB и USB Type C. Последнее мне очень понравилось - можно заряжать через зарядку смарта, что удобно в поездках, причём сразу 2 батареи, а зарядничек в 2 раза тоньше никоновского.
Стоит это удовольствие около 1.500 р. :)
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Подскажите, кто знает, аккумуляторы en el15 обычные без букв a/b/c никон Z5 переваривает? На сайте написано что да, но вставил китайский аналог en el 15 без букв, который работал на d 600, пишет батарея не поддерживается.

Подробнее

у меня переваривает и без букв, и якобы "с", которые таковыми по емкости не являются. Выше в теме я давал ссылки на них на Али.
Емкость от половины до 2/3 от оригинала, но вполне себе рабочие
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Поищите на Авито "Аккумулятор Batmax 2280 мАч EN-EL15C EN-EL15 + двойное зарядное устройство USB для Nikon Z5".

Я такие купил с месяц назад (причём повезло с доставкой из России - за 4 дня), проверил на Z5 - всё определяется, работает без проблем, батарейки заряжаются в родном никоновском заряднике, кроме того в этом комплекте есть двойное зарядное устройство - с кабелем USB и гнёздами microUSB и USB Type C. Последнее мне очень понравилось - можно заряжать через зарядку смарта, что удобно в поездках, причём сразу 2 батареи, а зарядничек в 2 раза тоньше никоновского.
Стоит это удовольствие около 1.500 р. :)

Подробнее

Вот как раз такие откатал сейчас в поездке. По количеству кадров, которые выдерживают - половина ёмкости от оригинала. Но странно, что после отключения фотика, зарядник показывает, что у них ещё 25% заряда осталось.
Re[jurkesh]:
Цитата:

от:jurkesh
Вот как раз такие откатал сейчас в поездке. По количеству кадров, которые выдерживают - половина ёмкости от оригинала. Но странно, что после отключения фотика, зарядник показывает, что у них ещё 25% заряда осталось.

Подробнее

У меня разница по количеству кадров была небольшой - примерно 10-15% в пользу родной батареи. Но и она, и обе батареи Batmax - нетренированные; позже, после нескольких циклов полной разрядки/зарядки будет понятно что к чему. Впрочем, при цене около 1.500 р. за 2 (две) батареи (с двойным зарядником) против 8.000-15.000 за 1 (одну) родную особой альтернативы нет...
Re[OlAf]:
Поднимем тему

Оба снимка с 24-200
Re[БАЙ]:
Красиво получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта