Nikon Z (полный кадр)

Всего 8385 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Было ж обсуждение этих дизлайков, там человек зело сокрушался что ему дизов налепили, а он даже не видит кто все эти нехорошие люди. Ну и по итогу оставили возможность только лайки ставить, во избежание нервных срывов и массовых рдепрессий среди форумчан.

Подробнее

Что-то в этом есть... человечное 
Возможность просто прокрутить непонравившееся никто еще не отменил
RE[Шуруп]:
Дизлайки никто не убирал, видеть их могут не все. Можно попросить админов открыть на сутки в последний день в году, так сказать, для настроения.

Хорошо на Пенте организованы оценки, все прозрачно.

Залайканный анонимами проходняк с бокешкой на городской клумбе проходняком быть не перестанет, но других замотивирует клумбы снимать.
RE[Шуруп]:
Z8+24-70/2.8s
Кисловодск

DSC_9570 by Max Prusakov, on Flickr

DSC_9484 by Max Prusakov, on Flickr

DSC_9475 by Max Prusakov, on Flickr
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_2435_ok (1) by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:
У нас погода полный треш, днем темно, как в сумерки. Специально не стал накручивать, чтоб было, как в оригинале. Z8 + 70-180. 
P.S. Тут уже упоминали, что мои фотки выглядят, как снятые на мобильник. Если вызывают отвращение, больше не буду постить.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Z8+Nikkor 70-180/f2,8 Упитанный бельчонок попозировал мне в парке у Речного вокзала.

DSC_4394 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
У нас погода полный треш, днем темно, как в сумерки. Специально не стал накручивать, чтоб было, как в оригинале. Z8 + 70-180. 
P.S. Тут уже упоминали, что мои фотки выглядят, как снятые на мобильник. Если вызывают отвращение, больше не буду постить.

Подробнее

Если мнение одного форумчанина, пусть и не самого популярного, что то значит, то мне фото нравятся.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Батенька, Вы о чём и с кем, даже администрация не считает подобное обращение не приемлемым, я уж не говорю о дополнительных смыслах который некоторые вкладывают в это слово делая его ещё более обидным, нам не качество фото надо поднимать, а культуру общения.....

Подробнее

У меня другое отношение к культуре общения и реакции на ее отсутствие. Люди, которые видят, кто здесь хочет и может быть культурным, а кому "по барабану", сами сделают вывод без лишних слов.

Я вот вижу, что коллега  Helgert_01 расстроен плохой погодой, поэтому разбавлю его "полный треш", как он сам выразился (с этим я согласен, но не люблю снимать в подобные дни), воспоминанием ушедшего лета для поднятия настроения.
На Манежной в Москве.
Nikon Z8 + Z 24-70/2.8 S.

RE[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
...

Считайте, что погода, это дополнительный вызов) и не опускайте руки
Пару страниц назад Aureliano Buendía запостил беседку, снятую в туман, и реально порадовал картинкой
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Вечерний репортаж ... и у них и  уменя 🙂

z8
Nikon Z 40mm f/2 
mist 1/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.