Nikon Z (полный кадр)

Всего 8373 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Зафиксировать я не успел, а потом всё исправилось.

Что исправилось? Этому косяку уже полтора года, все кнопки находятся не на своём месте, они не срабатывают с первого нажатия (особенно плохо работают на смартфонах) 
RE[Шуруп]:

Nikkor Z 35/1,4
Кому интересно поисследовать картинку с него.
RE[Шуруп]:

Flickr
Nikkor Z 35/1,4
RE[Alexey_M]:
Цитата:

от:Alexey_M

Nikkor Z 35/1,4

Подробнее

Алексей, с девушкой и песиком на этот объектив нормально получилось. а эти фотки - каша какая-то. думаю, что из-за шерстистости модели, да еще и против света (первый снимок), камера сошла с ума и не знала, что с этим делать.
RE[Alexey_M]:
Цитата:

Nikkor Z 35/1,4

Подробнее

Как-то не очень картинка...
RE[Шуруп]:
 _DSC0014_DxO by николай конденко, on Flickr один против четырех
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Алексей, с девушкой и песиком на этот объектив нормально получилось. а эти фотки - каша какая-то. думаю, что из-за шерстистости модели, да еще и против света (первый снимок), камера сошла с ума и не знала, что с этим делать.

Подробнее

Именно для этого и публикую, брал объектив потестить у форумчанина, впечатление не однозначные. Возможно даст пищу для размышлений кому то. Не скажу что объектив плохой, все современные нормы присутствуют. А картинка отличается довольно сильно от прежних тридцатьпяток, которыми снимал (Никкор 35G, Сигма Арт) и довольно известной 35 от Тамрона. Речь только про 1,4.
На Никон форуме написал подробнее, могу скопировать сюда личное мнение.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Очень приятно, что вы вспоминаете модераторов.
Открою небольшой секрет - модераторы только "за" повышение качества фотографий. Они как и все прогрессивное человечество исключительно за все хорошее и против всего плохого. Но как и у того меньшинства, у которого есть мозги, у модераторов нет четкого плана действий для такого повышения, поэтому они и тушуются в сторонке.
Борьба за порядок должна опираться на четкие правила.
Вы можете предложить правила для данной ветки, которые уменьшат количество "проходных фоток" и увеличат количество шедевров?

Подробнее

Может для начала перестать банить тех, кто высказывает свое мнение о качестве фотографий в той или другой теме? - "обсуждение и критика фотографий в теме допускается в ограниченном формате. А так это деструктивный оффтоп "
RE[Шуруп]:

Flickr
Nikkor Z 35/1,4

Фото с разрешения форумчан))
RE[Шуруп]:

Flickr
Nikkor Z 35/1,4

Тестовые, посмотреть размытие на средней дистанции, все на открытой (на прежних зеркальных версиях оно много плавнее и больше).
RE[Шуруп]:
дел
RE[nik1961]:
В чём смысл бегать с одной и той же картинкой по разным веткам? Чтоб побольше людей увидели, что вышло так себе?)
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
В чём смысл бегать с одной и той же картинкой по разным веткам? Чтоб побольше людей увидели, что вышло так себе?)

под вашим постом 1 лайк. попрошу модератора удалить.  ну и жду ваше фото на похожую тему не *так себе*. с уважением. на разных ветках-разные участники в большинстве.  форум для общения  и обмена фото, не так ли. или для переписки? подумал- я наверное пропустил. у вас больше ста сообщений на форуме и ни одного фото. странно немного.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что исправилось? Этому косяку уже полтора года, все кнопки находятся не на своём месте, они не срабатывают с первого нажатия (особенно плохо работают на смартфонах) 

В том то и дело что "кнопок" не было вообще,  я такое видел впервые....
RE[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
Может для начала перестать банить тех, кто высказывает свое мнение о качестве фотографий в той или другой теме? - "обсуждение и критика фотографий в теме допускается в ограниченном формате. А так это деструктивный оффтоп "

Подробнее

Так вроде есть ветка типа "Прошу критики", да и дизлайки никто не отменял...
Глянул, сразу попалась "Обсуждение фотографий" 
RE[Alexey_M]:
Цитата:

Nikkor Z 35/1,4 Кому интересно поисследовать картинку с него.

Подробнее

да уж...
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
под вашим постом 1 лайк. попрошу модератора удалить.  ну и жду ваше фото на похожую тему не *так себе*. с уважением. на разных ветках-разные участники в большинстве.  форум для общения  и обмена фото, не так ли. или для переписки? подумал- я наверное пропустил. у вас больше ста сообщений на форуме и ни одного фото. странно немного.

Подробнее

Кмк размещение одного и того же в разных ветках называется умным, а главное современным, словом кросспостинг и запрещено. Сорри.... 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Так вроде есть ветка типа "Прошу критики", да и дизлайки никто не отменял...
Глянул, сразу попалась "Обсуждение фотографий" 

Дизлайки уже давно отменили. Фактически оценить можно, только дизлайк никто не видит, количество дизлайков не участвует в рейтинге 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Дизлайки уже давно отменили

Вот прям Вам поставил и у меня "кнопка" покраснела, видимо от стыда за моё действие, цифирки не появляются, а зря, ноунейм зря, рейтинг прикольно...
RE[Шуруп]:
7/2+Никон 80-400
Ближайшее будущее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.