от: bbss
Зафиксировать я не успел, а потом всё исправилось.
Что исправилось? Этому косяку уже полтора года, все кнопки находятся не на своём месте, они не срабатывают с первого нажатия (особенно плохо работают на смартфонах)
от: bbss
Зафиксировать я не успел, а потом всё исправилось.
от:Alexey_M
Nikkor Z 35/1,4
Кому интересно поисследовать картинку с него.Подробнее
от:sergtum
Алексей, с девушкой и песиком на этот объектив нормально получилось. а эти фотки - каша какая-то. думаю, что из-за шерстистости модели, да еще и против света (первый снимок), камера сошла с ума и не знала, что с этим делать.Подробнее
от:comoderator
Очень приятно, что вы вспоминаете модераторов.
Открою небольшой секрет - модераторы только "за" повышение качества фотографий. Они как и все прогрессивное человечество исключительно за все хорошее и против всего плохого. Но как и у того меньшинства, у которого есть мозги, у модераторов нет четкого плана действий для такого повышения, поэтому они и тушуются в сторонке.
Борьба за порядок должна опираться на четкие правила.
Вы можете предложить правила для данной ветки, которые уменьшат количество "проходных фоток" и увеличат количество шедевров?Подробнее
от: Kernel
В чём смысл бегать с одной и той же картинкой по разным веткам? Чтоб побольше людей увидели, что вышло так себе?)
от: Денис Сорокин
Что исправилось? Этому косяку уже полтора года, все кнопки находятся не на своём месте, они не срабатывают с первого нажатия (особенно плохо работают на смартфонах)
от:Shaban
Может для начала перестать банить тех, кто высказывает свое мнение о качестве фотографий в той или другой теме? - "обсуждение и критика фотографий в теме допускается в ограниченном формате. А так это деструктивный оффтоп "Подробнее
от:nik1961
под вашим постом 1 лайк. попрошу модератора удалить. ну и жду ваше фото на похожую тему не *так себе*. с уважением. на разных ветках-разные участники в большинстве. форум для общения и обмена фото, не так ли. или для переписки? подумал- я наверное пропустил. у вас больше ста сообщений на форуме и ни одного фото. странно немного.Подробнее
от: Вадим
Так вроде есть ветка типа "Прошу критики", да и дизлайки никто не отменял...
Глянул, сразу попалась "Обсуждение фотографий"
от: Денис Сорокин
Дизлайки уже давно отменили