Nikon Z (полный кадр)

Всего 7225 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
RE[Шуруп]:

A fern caught a ray of light by Дмитрий Гор, on Flickr

Nikon Z 6_2 
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
RE[Шуруп]:
 DSC_1193 by Mr TTT, on Flickr

Nikon Z5 + Viltrox E-Z + Sigma 85mm f/1,4 dg dn art
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3S
 DSC_6656 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6673 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6625 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
z5ii+Nikon 55f2.8 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Вадим похоже мы любим одни и те же цветы, причём в одно и тоже время? 

Соседи уехали, я тут как тут, поверх забора, единственное что мешает, надо быстро))))
RE[Шуруп]:
z5ii+Nikon 55f2.8
RE[Шуруп]:
Есть ли здесь счастливые обладатели Z5 II, которые на него перешли с Z5? Насколько оправдан такой переход? Понятно. что по скорости серийной съёмки и автофокуса получается хороший выигрыш. А как по самой картинке с матрицы? Матрицы ведь разные в этих моделях. Какая картинка субъективно показалась лучше?
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 A fern caught a ray of light by Дмитрий Гор, on Flickr

Nikon Z 6_2 
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S

Подробнее

Очень интересное фото, это естественное освещение или Вы поспособствовали?
RE[Шуруп]:
7/2 и 80-400

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Очень интересное фото, это естественное освещение или Вы поспособствовали?

Это на самом деле так падал свет, через кроны деревьев. А вовремя обработки, совсем немного добавил теней и виньетки что бы свет не резал глаза. Обработка совсем по минимуму меньше 5 мин.
RE[Шуруп]:
 hiking in the forest by Дмитрий Гор, on Flickr
 forest walk by Дмитрий Гор, on Flickr

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Есть ли здесь счастливые обладатели Z5 II, которые на него перешли с Z5? Насколько оправдан такой переход? Понятно. что по скорости серийной съёмки и автофокуса получается хороший выигрыш. А как по самой картинке с матрицы? Матрицы ведь разные в этих моделях. Какая картинка субъективно показалась лучше?

Подробнее

Я перешёл с Z5 на Z6 II у которого такой же BSI сенсор как в Z5 II. Заметно что картинка на высоких ISO попластичнее и шума хоть едва-едва но поменьше. Цвета тоже как-то показалось что немного другие хотя это может быть связано с разными профилями проявщиков. Какой именно лучше по оттенкам затрудняюсь сказать, отличий на посте не было. В целом — разница есть но минимальна.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Это на самом деле так падал свет, через кроны деревьев. А вовремя обработки, совсем немного добавил теней и виньетки что бы свет не резал глаза. Обработка совсем по минимуму меньше 5 мин.

С тенями это вообще прям моё, а со светом, что бы так повезло, рад за Вас...
RE[Шуруп]:
Вчерашнее затмение, самое начало

RE[Шуруп]:
Начало полной фазы

RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий

Подробнее

Могу дополнить к выше написанному, что по цвету различия не найдёте. Матрица эта знакома многими никонистами, я и на д780 на неё же снимал. И главное отличие от от первой пятерки, да и от 6ii это отличный автофокус. За месяц отснял четыре репортажа и разницы нет с какой скоростью бежит спортсмен , куда, фокус отрабатывает точно. Так же съёмка прыгающих собак за тарелками моим другом с этой камеры отснята на отлично. Полно фото я скидываю в вк себе на страницу. Ссылку сюда наверное нельзя вставлять. Спортивные мероприятия отсняты в джипег без обработки, только кадрирование и вышли неплохо , на д780 я себе такого не позволял.
RE[Шуруп]:
z8+Samyang 20mm f/1.8 ED AS UMC(на 1.8)

RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 hiking in the forest by Дмитрий Гор, on Flickr
 forest walk by Дмитрий Гор, on Flickr

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S

Подробнее

небо не перетянули? (серое в центр на втором)
RE[Белкин Александр]:
Цитата:
от: Белкин Александр
небо не перетянули? (серое в центр на втором)

Да. есть малость, я пытался, но у меня там постеризация выскакивала. Я ценю мнение других. Спасибо Александр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта