Nikon Z (полный кадр)

Всего 7186 сообщ. | Показаны 7181 - 7186
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723
Могу дополнить к выше написанному, что по цвету различия не найдёте. Матрица эта знакома многими никонистами, я и на д780 на неё же снимал. И главное отличие от от первой пятерки, да и от 6ii это отличный автофокус. За месяц отснял четыре репортажа и разницы нет с какой скоростью бежит спортсмен , куда, фокус отрабатывает точно. Так же съёмка прыгающих собак за тарелками моим другом с этой камеры отснята на отлично. Полно фото я скидываю в вк себе на страницу. Ссылку сюда наверное нельзя вставлять. Спортивные мероприятия отсняты в джипег без обработки, только кадрирование и вышли неплохо , на д780 я себе такого не позволял.

Подробнее

Спасибо. Как раз скорости в первой Z5 мне и не хватает. Собаки, конный спорт, птицы - мажет, особенно с телевиком. Думал сначала взять Z6 III. Посмотрел, почитал, не нашёл кардинальных преимуществ для себя в этой камере в отличии от Z5 II. решил не переплачивать, и брать вторую пятёрку. Тем более, что видео снимаю ну очень редко.
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Спасибо. Как раз скорости в первой Z5 мне и не хватает. Собаки, конный спорт, птицы - мажет, особенно с телевиком. Думал сначала взять Z6 III. Посмотрел, почитал, не нашёл кардинальных преимуществ для себя в этой камере в отличии от Z5 II. решил не переплачивать, и брать вторую пятёрку. Тем более, что видео снимаю ну очень редко.

Подробнее

По цвету всё же преимущество у обычных матриц, чем у слоённых,не в обиду будет сказано владельцам . Видео тоже нормально снимает , только не на самой максимальной настройке, карты памяти обычные стоят отсюда тормоза . Чуть меньше настройки тянет на ура, так же пишет в лог без зависов.
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
По цвету всё же преимущество у обычных матриц, чем у слоённых,не в обиду будет сказано владельцам .

Не владелец Z6 III, но на чужих фото никаких значимых отличий в цвете против Z6/Zf/Z5II не вижу. Да и "слоёность" ее матрицы очень условная, маркетинговая - сам пиксельный массив такой же однослойный, только два чипа с матричной электроникой многослойные.
RE[Шуруп]:
Охотник и дичь...
7/2+90/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта