Nikon Z (полный кадр)
Всего 7225 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
RE[Шуруп]:
какие настройки конвертера. открыл в С1-экспотрт в джипег . ползунки не трогал. это не камерный джипег. хотя он думаю хорош тоже. я его не настраивал. а этот файл с неф - просто конвертация
RE[nik1961]:
от: nik1961
какие настройки конвертера. открыл в С1-экспотрт в джипег . ползунки не трогал. это не камерный джипег. хотя он думаю хорош тоже. я его не настраивал. а этот файл с неф - просто конвертация
чтобы не оффтопить, я в профильной ветке еще раз спрошу. или найду предыдущие ответы.
RE[nik1961]:
от:nik196120250907-_DSC4710 by николай конденко, on Flickr без обработки. только конвертация
Подробнее
Хорошая работа конвертора и объектива, без пересветов и ХА. Все сбалансировано. С1 заточен под природу. Профиль почти совпадает с камерным жпегом. Но есть нюансы в портретах.
RE[Шуруп]:
от: Вадим
За сегодня...
классно! весёленькая такая фотография!
RE[Шуруп]:
-
RE[Шуруп]:
от: Андрей723
z5ii+Nikon 55 f2.8 macro ai-s
тоже хороший объектив и фотографии красиво получаются!
RE[nik1961]:
удачно пойман момент!
RE[nik1961]:
С1? не Adobe Photoshop Lightroom Classic 14.2?
из exif снимка:
"Software - Adobe Photoshop Lightroom Classic 14.2 (Windows)"
про последний пишут, что он "цепляет" некоторые настройки из камеры...
RE[mikael]:
от: mikael
тоже хороший объектив и фотографии красиво получаются!
Спасибо , скрутил со своего плёночного Nikon FG, пока он на полке лежит. На цифре хорош тоже
RE[sergtum]:
да. верно не С1. лайтрум. это С1 - так же.
_DSC4710 С1 by николай конденко, on Flickr тяжеловат объектив, 3кг. выставил на продажу. серии S буду что то подбирать- они полегче

RE[Шуруп]:
Сегодня в Европейской части РФ хорошо видно полное лунное затмение. В северных регионах Луна уже взойдет частично в тени Земли. Полная фаза с полдевятого до десяти, Луна поднимется над горизонтом на двадцать своих диаметров к концу полной фазы. Можно интересные снимки делать. Диаметр Луны полградуса. Объектив 100-400 имеет поле зрения 24 - 6 градусов) В СПБ азимут полной фазы придется на 120-125 градусов, то есть Восток немного к Югу
RE[nik1961]:
от:nik1961
да. верно не С1. лайтрум. это С1 - так же._DSC4710 С1 by николай конденко, on Flickr тяжеловат объектив, 3кг. выставил на продажу. серии S буду что то подбирать- они полегче
Подробнее
нет, не так же. программная ОБРАБОТКА(!) при конвертации NEF файла в С1 при параметрах по умолчанию (возможно, но не факт) дала более "плотное" изображение и иные оттенки зеленого в листьях.
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
Хорошая работа конвертора и объектива, без пересветов и ХА. Все сбалансировано. С1 заточен под природу. Профиль почти совпадает с камерным жпегом. Но есть нюансы в портретах.
только это не С1. удивительно, не так ли?
RE[sergtum]:
от:sergtum
нет, не так же. программная ОБРАБОТКА(!) при конвертации NEF файла в С1 при параметрах по умолчанию (возможно, но не факт) дала более "плотное" изображение и иные оттенки зеленого в листьях.Подробнее
да , есть такое при сравнении в лоб . и разница в весе файлов на 2мб в пользу С1.
RE[nik1961]:
да , есть такое при сравнении в лоб . и разница в весе файлов на 2мб в пользу С1.
Второй вариант, который от С1, на мой взгляд поинтереснее.
RE[Шуруп]:
согласен. да и мне комфортнее в С1 как то.
RE[Шуруп]: