Nikon Z (полный кадр)

Всего 7243 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
У меня были Фуджи в прошлом. Х-T1 и X-PRO-2 с топовыми стеклами. Всем хороши камеры, тактильно. Управление.
Но в обработке, файлы никакие. Динамический диапазон слабый. Вернулся на Никон, как будто мутное стекло протерли. Толи это из-за кропа, или Фудж такой.... не знаю. Совсем давно в молодости были Nikon D70, D200, D300, D700. Вернулся так сказать, к истокам )))
Сейчас Z5 и Zf на руках. 
Canon полагаю, не хуже будет. Тоже нравится. Но никогда не имел его.

Подробнее

Сколько людей, столько мнений, я на Фуджи перешёл после лет 10 на Никоне кроп, начинал с Д60, закончил на 7200 и 3300 стёкол было в достатке, ушёл на Фуджи как раз из-за цвета прямо из камеры, не люблю всё что связано с компами, 10 лет ни одного негатива, с Е1 до S10 и Т2 ушёл по соображениям не связанным с качеством картинки, заводил бы вторую систему, только фуджи, особенно когда каждый грамм начинает напрягать... Кстати регулировки светов и теней у Никона кмк нет, рад буду ошибиться... Не полемики ради, а токмо объективности для 
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-70/2.8S на открытой
RE[Шуруп]:
 Ostafyevo Estate in the Moscow Region by Дмитрий Гор, on Flickr

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
RE[Kvit]:
Цвета, резкость, - прям цепляет и не отпускает.
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Кстати регулировки светов и теней у Никона кмк нет

Кмк есть https://nikonimglib.com/nxstdo/onlinehelp/en/the_picture_controls_flexible_color_23.html
RE[Шуруп]:
RE[имярек]:
Шумодав DXO PhotoLab. На мой взгляд, лучший. На полную не выкручиваю, ставлю 25-30.

Цитата:
от: Белкин Александр
Цвета, резкость, - прям цепляет и не отпускает.

Спасибо.
RE[Kvit]:
шумодавом тоже игрался-кмк встроенный в LR лучше работает
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Сколько людей, столько мнений, я на Фуджи перешёл после лет 10 на Никоне кроп, начинал с Д60, закончил на 7200 и 3300 стёкол было в достатке, ушёл на Фуджи как раз из-за цвета прямо из камеры, не люблю всё что связано с компами, 10 лет ни одного негатива, с Е1 до S10 и Т2 ушёл по соображениям не связанным с качеством картинки, заводил бы вторую систему, только фуджи, особенно когда каждый грамм начинает напрягать... Кстати регулировки светов и теней у Никона кмк нет, рад буду ошибиться... Не полемики ради, а токмо объективности для 

Подробнее

Согласен. Тут каждому свое. Фудж тоже имеет право на жизнь. Если его хорошо "приготовить" .Однако, последняя станица в разделе "Камеры и объективы Fujifilm" форума. Ну "дичь" же полная. За редким исключением. Я не про содержание фото, а чисто технически.
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Согласен. Тут каждому свое. Фудж тоже имеет право на жизнь. Если его хорошо "приготовить" .Однако, последняя станица в разделе "Камеры и объективы Fujifilm" форума. Ну "дичь" же полная. За редким исключением. Я не про содержание фото, а чисто технически.

Подробнее

Сходил, посмотрел, последние фото "авто" мне понравились, остальные не моё, но возможно кому то понравится, всё как и здесь, фотики разные, а люди одинаковые 
RE[Kvit]:
Да, стал пользоваться DXO только ради этого божественного шумодава, так то Capture one лучше. 
RE[Valis]:
Цитата:
от: Valis

Согласен. Тут каждому свое. Фудж тоже имеет право на жизнь. Если его хорошо "приготовить"

Ну именно так,
Снимаю на Fuji много лет - одна из лучших кроп систем :)
Я даже Nikon Z5 почти забросил ...

Цитата:
от: Valis

Однако, последняя станица в разделе "Камеры и объективы Fujifilm" форума. Ну "дичь" же полная. За редким исключением.
Я не про содержание фото, а чисто технически.

Кто во что, горазд :)
Обсуждать подобное, наверное правильно в той же ветке.
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Ну именно так,
Снимаю на Fuji много лет - одна из лучших кроп систем :)
Я даже Nikon Z5 почти забросил ...

Кто во что, горазд :)
Обсуждать подобное, наверное правильно в той же ветке.

Думаю что обсуждать чужие фото лучше в ветке где автор сам просит обсуждения, она кмк профильная... Всем удачных фото!!!
RE[Шуруп]:
Z8 Sigma 150-600
 DSC_5313 by Anton Merkel, auf Flickr

105Z MC 105 2.8
 DSC_5672 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
Z8 Nikon Z 800mm/6,3 VR S первые пробныe кадры

DSC_5919-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5932-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5976-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
z5ii+t35-150

бомбическая картинка!
скажите, а есть ли на этом тамроне ручная фокусировка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта