Nikon Z (полный кадр)

Всего 7239 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Немного красного цвета в исполнении Nikon Z5 и 24-120G из музея современного искусства "Эрарта"

"Гибель Империи"

"Тайная вечеря"

"Казимир Малевич" как его видит Николай Ватагин

Инсталляция "Она" талантливой китаянки Фанлу Линь

https://ic.pics.livejournal.com/102spotter/31343910/2109263/2109263_original.jpg
RE[Шуруп]:
звиняюсь за офтоп. в gеtlеns через авитo с доставкой в другой город кто то покупает? как у них с надежностью и гарантией? 
воодушевился на никкор mc 105 макро, у них на 7 т. дешевле, чем самый дешевый на яндекс маркете. и предоплату не требуют, можно оплатить их представителю в моем городе при получении.
RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
звиняюсь за офтоп. в gеtlеns через авитo с доставкой в другой город кто то покупает? как у них с надежностью и гарантией? 
воодушевился на никкор mc 105 макро, у них на 7 т. дешевле, чем самый дешевый на яндекс маркете. и предоплату не требуют, можно оплатить их представителю в моем городе при получении.

Подробнее

Всё с этим у них отлично. Правда я покупал в своём городе. Магазин с отличной репутацией.
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Всё с этим у них отлично. Правда я покупал в своём городе. Магазин с отличной репутацией.

понял, спасибо. буду тогда заказывать у них.
RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек

Подробнее

Я весь свой парк фототехники,  тушки и объективы, покупал на Авито, с доставкой через СДЭК по полной предоплате. Так же активно использовал Trade-In, отправлял в магазин б\у объектив или тушку, предварительно скинув фото и поняв во сколько оценят, отправлял, доплачивал разницу, и мне отправляли мой заказ. Обычно чек и гарантия год во всех больших магазинах на Авито. Никаких проблем не возникало, под объявлением вел переписку и все выяснял, обычно там дружелюбные отзывчивые ребята. В основном покупал в этих магазинах: FOTOTRUST - магазин надежной фототехники, Светосила, GetLens, BEST-PHOTO.
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Я весь свой парк фототехники,  тушки и объективы, покупал на Авито, с доставкой через СДЭК по полной предоплате. Так же активно использовал Trade-In, отправлял в магазин б\у объектив или тушку, предварительно скинув фото и поняв во сколько оценят, отправлял, доплачивал разницу, и мне отправляли мой заказ. Обычно чек и гарантия год во всех больших магазинах на Авито. Никаких проблем не возникало, под объявлением вел переписку и все выяснял, обычно там дружелюбные отзывчивые ребята. В основном покупал в этих магазинах: FOTOTRUST - магазин надежной фототехники, Светосила, GetLens, BEST-PHOTO.

Подробнее

понял. благодарю.
RE[Шуруп]:
Прям Карлсон...

RE[Шуруп]:
Джентльмены и возможно Леди! Есть кто вникал в вопрос аккумуляторов и зарядных устройств? По известным только производителям причинам и глядя на не очень хороший пример, Nikon перестал комплектовать зарядными устройствами свои беззеркальные фотокамеры... Мне не нравиться заряжать аккумулятор в тушке через USB, по разным причинам... сковывание перемещения с камерой с подключенным пауэр банком или зарядкой от сети... расшатывание самого разъёма USB... в последствии проблемы с резинками, с торца камеры, от частого использования... лишняя тепловое воздействие внутри камеры при зарядке аккумулятора, и т.д. 
Вопрос вот в чем - оригинальное Зарядное устройство Nikon MH-25a EU для аккумулятора Nikon EN-EL15 трудно найти и стоимость по-моему неадекватная, порядка 6к руб. Есть в наличии китайская зарядка с двумя гнездами для одновременной зарядки, но работает только одно гнездо, да и заряжает как-то долго. Может я что-то упускаю и есть нормальные зарядные устройства от сторонних производителей или все таки не скупиться и найти родную оригинальную зарядку, тем более что есть два фотоаппарата Z6 lll и Zf для которых подходит одно зарядное?
RE[Дмитрий (Referee)]:
В ДНС Nikon MH-25a EU  - 4899 руб.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
В ДНС Nikon MH-25a EU  - 4899 руб.

Спасибо! То есть Вы тоже за оригинальное устройство?) Тем более в сетевом магазине скорее всего будет оригинал.
Эх.... При заказе пишет - товар закончился...
RE[Дмитрий (Referee)]:
У меня в комплекте с камерой родное шло. Докупил еще пару аккумов - один оригинальный, второй дешевый, но с разъемом USB Type-C. 
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)

Эх.... При заказе пишет - товар закончился...

У меня вроде доступно, доставка через день, но до клика оплатить не доходил))
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
У меня в комплекте с камерой родное шло. Докупил еще пару аккумов - один оригинальный, второй дешевый, но с разъемом USB Type-C. 

Очень интересно) Все камеры покупал новыми: Nikon Z30, Z5, Z6 lll, Zf и ни в одной не было зарядного устройства) Первые две продал...  Еще к Z5 покупал оригинал акк , так что на 2 оставшиеся камеры - 3 оригинальных аккумулятора... Теперь вопрос по зарядному устройству остался, а то при тесте возможностей на новой Z6 lll разряжается аккумулятор в разы быстрее, менять чаще приходится)
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)
Все камеры покупал новыми: Nikon Z30, Z5, Z6 lll, Zf и ни в одной не было зарядного устройства)

Восьмёрку или девятку нужно было брать
RE[Шуруп]:
В теме Zf не так давно про зарядки разговор шел. Случаются редкие исключения, что идут в комплекте. Может как-то с регионом связано.
Если видео не снимать, то набрать дешевых аккумов и радоваться. У меня один такой -> Держит отлично, можно отдельно в сумке заряжать.
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Очень интересно) Все камеры покупал новыми: Nikon Z30, Z5, Z6 lll, Zf и ни в одной не было зарядного устройства) Первые две продал...  Еще к Z5 покупал оригинал акк , так что на 2 оставшиеся камеры - 3 оригинальных аккумулятора... Теперь вопрос по зарядному устройству остался, а то при тесте возможностей на новой Z6 lll разряжается аккумулятор в разы быстрее, менять чаще приходится)

Подробнее

В Z7/2 и Z5 зарядки были, посмотрите в Онлайнтрейд, контора старая, известная, с репутацией, дофига чего сам там покупал, даже если и будет что то серое, то вполне достойного качества.
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Восьмёрку или девятку нужно было брать

факт.
у меня их причем 4 одинаковых скопилось. от d810, d850, z8 и кажись от d7100 такая же.
таким образом и два или три запасных аккума для z8 сами собой есть, правда меньшей ёмкости. он высаживает родную новую батарею за 1-2 дня прогулок. для d850 раз в два месяца заряжал...
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
В Z7/2 и Z5 зарядки были, посмотрите в Онлайнтрейд, контора старая, известная, с репутацией, дофига чего сам там покупал, даже если и будет что то серое, то вполне достойного качества.

Хотя возможно Вы и правы в 5 была зарядка) Но я продавал комплектом, не оставлять же себе?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта