Nikon Z (полный кадр)

Всего 7237 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
RE[Дмитрий (Referee)]:
На Али посмотрите оригинальные Nikon MH-25a EU. 
RE[Шуруп]:
Дополню про зарядку.
Nikon MH-25a заряжает бережно, но очень медленно. Полный цикл - несколько часов. В камере штуки три успеешь зарядить за это время.
RE[Дмитрий (Referee)]:
Nitecore unk 2 купи и про родную зарядку забудь 
RE[Шуруп]:
Всем спасибо, что откликнулись по поводу зарядного устройства! Информацию получил, ушел разгребать)
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)
Всем спасибо, что откликнулись по поводу зарядного устройства! Информацию получил, ушел разгребать)

Купив две китайские зарядки на Али, совсем перестал использовать оригинал. В обе вставляются два аккума, в одну вертикально (очень компактная с диодами уровня заряда), в другую плашмя, с цифровым дисплеем уровня. Вторая  - Palo, стоила около 1500р. Очень удобные, можно от любого зарядника их подключать и даже пауэрбанка. Последнее время вообще купил три аккума за 3000 комплектом с портом usb-c, заряжаются сами от провода. 
Так что поиск зарядного устройства закончен. 
RE[Шуруп]:

Z7 + 24-70/4S
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on F
RE[Шуруп]:
Купите китайскую. В РФ сейчас ни зарядки, ни аккумуляторы официально не поставляются. Даже большие сети закупают это все где придется и там шанс нарваться на подделку 50/50. На Озон и прочих маркетах оригинала сегодня нет в принципе. Так что покупайте Китай, но брендированный. Они все нормального качества.  AJNWNM, Kingma - все норм
RE[Alexey_M]:
фотографии огонь. расскажите подробности кухни. кто так заморочился с нарядом?
RE[Дмитрий (Referee)]:
z5, зарядка оригинал, оригинальный аккум и китайский.
Ставил на зарядку одновременно оба аккума в камере и в зарядке - заряжаются и по скорости и по ёмкости одинаково. С китайским обнаружился глюк: при заряде в зарядном устройстве камера пишет , что аккумулятор не соответствует и отключается. Тут же подключаешь юсб зарядку к камере на несколько минут и всё работает отлично. Родной аккумулятор - без вопросов.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
~50% кроп (z8, 24-70 2.8s)
 кот by Viktor Potapov
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
фотографии огонь. расскажите подробности кухни. кто так заморочился с нарядом?

Благодарю. Это съемки для афиши клипа.там несколько человек, могу только одним портретом поделиться. Платье сшито на заказ, оно не сложное. Цветы не настоящие но очень красивые. Венки вообще в аренду взяли. Цветы обыгрывают тему песни. Моя задача в студии - красивая картинка и иногда дополнительно свет для видео после фотосъемки. Студии выбираю не я (к сожалению) Не везде хорошо, оборудование часто расшатано, софтбоксы желтят и обычно порваны. Не везде есть нужные насадки. Свое оборудование не вожу в арендные студии. В этой на мою удачу был просветный экран, я люблю с таким снимать (у меня есть больше в два раза, очень громоздкий но свет лучший из того что я пробовал). Цвет по шкале калибрую позже X-Rite. Схема света простая. Спереди и сверху источник, снизу экран на отражение, фоновые стены пересвечены на один стоп, заодно дают контровой свет. Ширмы белые по бокам дают рефлексы на руках и ногах. Фото мелкое приложу, по клику откроется. В студии очень жарко, кондиционера не было. Венки на голове тяжелые, в них девочки работали (с видео) четыре часа. Профи, не зря ютуб канал с 8 млн подписчиков. 

RE[Alexey_M]:
Цитата:
от: Alexey_M
Профи, не зря ютуб канал с 8 млн подписчиков.

Спасибо! Ну и ссылку на ютуб канал бы?
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
Спасибо! Ну и ссылку на ютуб канал бы?

Да там детское)) нам не понять)) Погулите  - Марьяна Локель.
RE[Alexey_M]:
Цитата:
от: Alexey_M
Да там детское)) нам не понять)) Погулите  - Марьяна Локель.

ок
RE[Шуруп]:
Гелиос 44М на Z5 через одно макрокольцо М42

RE[Шуруп]:
продолжение без макрокольца

RE[Шуруп]:
У этого объектива есть душа! При цене на авито 1,5 рублей это просто шедевр.
Мой, производства КМЗ, остался от Зенита ТТЛ.
RE[Шуруп]:
 5 by Dennis ..., on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта