от: Andrey6
А зачем туманный фильтр в этих сюжетах?
А мне на последнем кадре он особенно зашёл тот что с девочками в розовом... почему нет?

от: Andrey6
А зачем туманный фильтр в этих сюжетах?
от:George_N
Яркость понятно, это самое очевидное, что будет заметно. Плавность при проводке тоже - 120 Гц все ж таки. А вот как визуально воспринимается повышенное разрешение ЭВИ - 5,7 Мп? Насколько заметна разница, и заметна ли вообще?Подробнее
от:Дмитрий (Referee)
Ну вот как тут ответить?) Беру сейчас дома Z6 lll и Zf ... Ну в шестерке плотность повыше, поярче, порезче, но мне и Zf комфортно) Зрение у меня конечно посаженное, хотя очки стараюсь не носить, но вот лично для меня видоискатель, на шестерке 3 поколения, не вызывает ВАУ эффекта)Подробнее
от:Дмитрий (Referee)
Ну вот как тут ответить?) Беру сейчас дома Z6 lll и Zf ... Ну в шестерке плотность повыше, поярче, порезче, но мне и Zf комфортно) Зрение у меня конечно посаженное, хотя очки стараюсь не носить, но вот лично для меня видоискатель, на шестерке 3 поколения, не вызывает ВАУ эффекта)Подробнее
от: Anton
Страшновато было экранчик крутить во все стороны, каким-то хлюпеньким показался.
от:Anton
Мне лично после д800 ц6iii маловат был и ухвата не хватало, особенно с моими длинными пальцами. Страшновато было экранчик крутить во все стороны, каким-то хлюпеньким показался. И вообще за 3000 евро начальная цена его была завышена, когда я его брал, таких денег он точно не стоит, мое мнение.Подробнее
от: Николай
Имеете в виду хроматические аберрации. Смотря какое из определений вы имеете в виду.
от: iGarr
Камышница, водяная курочка еще называют
от: George_N
Как ни назовите... Искажения типа "purple fringing" на солнечных бликах на воде.
Можно и нужно было убрать при обработке.
от: vNtek
Интересно поляризационный фильтр в данном случае насколько изменил бы картинку?