Nikon Z (полный кадр)

Всего 7240 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
RE[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
А зачем туманный фильтр в этих сюжетах?

А мне на последнем кадре он особенно зашёл тот что с девочками в розовом... почему нет? 
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Яркость понятно, это самое очевидное, что будет заметно. Плавность при проводке тоже - 120 Гц все ж таки. А вот как визуально воспринимается повышенное разрешение ЭВИ - 5,7 Мп? Насколько заметна разница, и заметна ли вообще?

Подробнее

Ну вот как тут ответить?) Беру сейчас дома Z6 lll и Zf ... Ну в шестерке плотность повыше, поярче, порезче, но мне и Zf комфортно) Зрение у меня конечно посаженное, хотя очки стараюсь не носить, но вот лично для меня видоискатель, на шестерке 3 поколения, не вызывает ВАУ эффекта)
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
У Вас прям мой котей 

К сожалению не мой.  У кафе сидел(а)
Грех было не пройти)
и к цветочкам тогда
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Ну вот как тут ответить?) Беру сейчас дома Z6 lll и Zf ... Ну в шестерке плотность повыше, поярче, порезче, но мне и Zf комфортно) Зрение у меня конечно посаженное, хотя очки стараюсь не носить, но вот лично для меня видоискатель, на шестерке 3 поколения, не вызывает ВАУ эффекта)

Подробнее

Мне лично после д800 ц6iii маловат был и ухвата не хватало, особенно с моими длинными пальцами. Страшновато было экранчик крутить во все стороны, каким-то хлюпеньким показался. И вообще за 3000 евро начальная цена его была завышена, когда я его брал, таких денег он точно не стоит, мое мнение.
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)

Подробнее

Спасибо. "Не вызывает ВАУ эффекта" - это и есть ответ, значит разница (визуальная) в этом отношении невелика.
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Страшновато было экранчик крутить во все стороны, каким-то хлюпеньким показался. 

Шарнирный механизм экрана уже норма для всех камер Никона после Z8 - Zf, Z6III, Z50II, Z5II.
Никак теперь нельзя без селфи-режима. И это не только у Никона, у всех. 

RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Мне лично после д800 ц6iii маловат был и ухвата не хватало, особенно с моими длинными пальцами. Страшновато было экранчик крутить во все стороны, каким-то хлюпеньким показался. И вообще за 3000 евро начальная цена его была завышена, когда я его брал, таких денег он точно не стоит, мое мнение.

Подробнее

В наших краях он 2500 стоит, вот сижу и думаю... у меня Z6 первой версии имеется, может себе взять ZF для разнобразия, но там автофокус похуже марка третьего, и хвата нормального нет, спуск не в удобном месте и цена не намного дешевле -  2.120   но визуально красив )   
RE[Шуруп]:

nikon z9, 35 1.8s
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай

Подробнее

Это столько хромоты на волнах?!
RE[Шуруп]:
Имеете в виду хроматические аберрации. Смотря какое из определений вы имеете в виду.
Переломление в среде от длины волны.
Просто погода.
Вот с другой стороны
Идет грозовой фронт
Волны играют
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Имеете в виду хроматические аберрации. Смотря какое из определений вы имеете в виду.

Как ни назовите... Искажения типа "purple fringing" на солнечных бликах на воде.
Можно и нужно было убрать при обработке.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай

Подробнее

Интересно поляризационный фильтр в данном случае насколько изменил бы картинку?
RE[iGarr]:
Цитата:
от: iGarr
Камышница, водяная курочка еще называют

Благодарю!
RE[Шуруп]:

Закрывает детей своим телом, я их не потревожил...
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Как ни назовите... Искажения типа "purple fringing" на солнечных бликах на воде.
Можно и нужно было убрать при обработке.

Я думаю оно вряд ли уберется. Тут сиреневый в паре с выбитым светом. Не нажимать на спуск мне кажется тут лучше 
RE[vNtek]:
Цитата:
от: vNtek
Интересно поляризационный фильтр в данном случае насколько изменил бы картинку?

Изменил бы к лучшему т.к. снял бы часть бликов и как минимум понизил бы яркость этих бликов
RE[Шуруп]:
Надеюсь этот птиц жрёт не собственного птенца и не живого, при мне подхватил с земли....

Сушняк...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта