Nikon Z (полный кадр)

Всего 7240 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
RE[Шуруп]:
Ну наверное разработчики   70-200 2.8z не расчитывали его на сьёмку застолий 
RE[vNtek]:
Цитата:

от:vNtek
Коллеги лучшие! К растительности на лице и прочее у коллег отношусь спокойно без каких либо оценок, но понимаю, что не всем приятно видеть себя таким и с такой детализацией, или чтобы их так видели. Как исправлять понимаю, но сам факт дополнительной пост-обработки и контроля удручает. В общем - техника резкая до безобразия 

Подробнее

Можно поцарапать стекло полировочной пастой. Или, как вариант, подышать на матрицу перегаром. 
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on F
Z7 + 24-70/4S
RE[Шуруп]:
Z8 105makro
 DSC_3241 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3239 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3245 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Я очень за вас рад, серьезно. Если он вам приносит удовольствие,  то могу только поздравить.
Но мы не обсуждали логичность вашего приобретения, лишь достоверность факта, что он лучший. 
Пы.сы. И да, tipa давно потерял хоть какой-то вес, они выдают свои награды для всей вышедшей технике, а когда техники выходит больше чем дисциплин, то они придумывают новую дисциплину.

Подробнее

Хм, по Типа, Вам судить, хотя у меня своё мнение, по достоверности факта что он лучший, дай бог памяти: "по цена/качество аналогов пожалуй нет", читайте первоисточники, всё что я пишу основано исключительно на собственном опыте, можете пользовать, можете нет, доплачивать за букву S на очень специфическом стекле я не буду, да и фотки мои мне нравятся и кмк не уступают конкурентам. Вот за 24-120/4 и 20/1,8 заплатил за буковку, так как стёкла универсальные и востребованы у меня всегда, да и картинки даже аналогичной за дешевле, на таких же фокусных, не нашёл. Давайте на этом закончим обсуждение моих предпочтений. Удачи. 
Вот то на чём я не смог сэкономить и так же не жалею: Никон 20/1,8S (отличная геометрия, на любом плане, отсутствие хроматики даже на контровом освещении, детализация!!!!)

Голуби Новоиерусалимского монастыря на 24-120/4S ( полный универсал с отличным качеством на всех фокусных, был бы посветлее стоил бы дороже и был бы тяжелее, мне не надь)

И тогда уж представлю всех своих питомцев: Никон 80-400G (это объектив ) вообще слов нет, захотел бы придраться, так не к чему, с учётом Конечно! цена/качество.
"Мой шоколадный заяц"
RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
такая же печаль. техничность кадра со временем нарабатывается, а видения если нет, то и не появится.
поэтому практически ничего не заливаю сюда. техничного фотомусора в интернетах и так с избытком и никому не интересно на это смотреть.
а на чужое творчество и талант всегда смотрю с интересом и восхищением.

Подробнее

Не соглашусь. Просматривая фотографии вы же находите достойные? Ведь так? Значит и в реале увидите и отличите красивое от обычного. Наблюдательность развивается - это факт. А упаковать красивое в кадр - это уже вообще практика, тренировка. Так что вы зря расстраиваетесь 
RE[Шуруп]:
ZF Laowa 14mm
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
ZF Laowa 14mm

Подробнее

Такое впечатление, что пару месяцев назад этот снимок на фотору видел. Нет?
RE[Шуруп]:
Тамрон 90/2,8 не перестаёт меня радовать.....Всё в деталях 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Такое впечатление, что пару месяцев назад этот снимок на фотору видел. Нет?

Место то же, наполнение другое
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Место то же, наполнение другое

Понятно
RE[Шуруп]:

Почти макро оставляет место для воображения....
"Не званный гость"
RE[Шуруп]:
 DSC_4440_NX by msun-1, on Flickr
 DSC_4446_NX by msun-1, on Flickr
NIKON Z 6_2
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Nikon Z5 + 24-70 f/4S

RE[Шуруп]:
Кто нибудь из присутствующих пользовался анаморфотными объективами на бзк никон?
Sirui 20mm T1.8 1.33x S35 AF Anamorphic Z-mount манит внезапно. 
Два варианта есть Blue Flare и Neutral Flare, чтобы это ни значило.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Тамрон 90/2,8
По цена/качество, пожалуй равных нет, думал что отсутствие стаба в стекле будет мешать, ни разу не столкнулся с этим, ни на одном сюжете, что кстати удивило, мануальные макрики реально доставали, переключатель фокусных дёргать перестал вообще, отлично помогает кольцо фокусировки попасть сразу туда куда надо, стоит последнюю неделю в "От и До" думаю там и останется.

Подробнее

Поздравляю с тамроном! Раньше всегда хотел его  взять, но попался оригинальный 105 бу за хорошую цену с гарантией 1 год! Будем ждать ваших фотографий
RE[Шуруп]:
Z8 Sigma 150-600
 DSC_3135 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3134 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3124 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Вадим]:
огонь!
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
"Не званный гость"

класс! и тамрон мне нравится больше чем 105 : он светлее, очень хороший микроконтраст, хорошо видно переход от резкости к размытию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта