от: Вадим
Tamron 90mm f/2.8 Di III VXD Macro Nikon Z
абалдеть! ярко и при этом вся текстура на месте!
от: Вадим
Tamron 90mm f/2.8 Di III VXD Macro Nikon Z
от: Andrey6
35 могу в августе привезти
от: mikael
абалдеть! ярко и при этом вся текстура на месте!
от:Bagama
Да ладно.. у моей Z6 35 тысяч пробег и ничего не потрепалось, резинки как новые. Так что если косяки есть, это явно за 70-100 тысяч пробег.
Сейчас кстати новые Z5 продают за 68 тысяч на авито. Я бы глянул в их сторону.Подробнее
от: Сергей
короче вдвоём 4956 намотали ...
от: Сергей
там есть скрин Camera Shutter Count. пробег 4956 . Думаете это как то можно подделать ? ... скрутить , как говорится ?
от:Сергей
там есть скрин Camera Shutter Count
пробег 4956 . Думаете это как то можно подделать ? ... скрутить , как говорится ?
Причем я спросил магазинный чек . оказывается чека нет и камеру продаёт второй пользователь ...
короче вдвоём 4956 намотали ...Подробнее
от:Сергей
там есть скрин Camera Shutter Count
пробег 4956 . Думаете это как то можно подделать ? ... скрутить , как говорится ?
Причем я спросил магазинный чек . оказывается чека нет и камеру продаёт второй пользователь ...
короче вдвоём 4956 намотали ...Подробнее
от:Quazar4
На Авито у 95% камер пробег скручен. Все продаваны, у которых больше одной камеры в продаже гарантированно это делают. Такие протертости, или следы на краске от батарейного блока скорее всего означают, что вам пытаются продать камеру с пробегом хорошо если за 300, а то и за все 500 тысяч кадров. Примите это как данность. Я в свое время так думал о покупке бу камеры. Так я вам скажу, даже в Москве камеры с нескрученным пробегом и в нормальном состоянии надо ловить. в лучшем случае будет несколько штук в продаже на весь город. А если они еще и выставляются по хорошей цене, то они улетают вообще за день-два максимум. Вся же основная масса камер на Авито - это франкенштейны. После ремонта в подвальных условиях, со скрученным пробегом, с выгоревшими матрицами. Их как бу авто приводят в более менее товарный вид и продают лохам. Слышал что барыги их даже перекрашивать научились, чтобы убирать видимые сколы и потертости.Подробнее
от: Kvit
При чем тут Авито? Сергей вроде не из России.
Из проблем вижу только следы на резинке от длинных женских ногтей.
от: имярек
где то видел на ютубе, мастер по ремонту фотоаппаратов показывал, принесли ему чинить тушку со скрученным пробегом
от:Kernel
Это вы про Иванушку-дурачка в поварском халате? Он там такой бред несёт про то, что в России новых камер не продают, а только рефабриш, что оторопь берёт)
А так пробег скрутить вообще не проблема, раньше сервисный софт юзали, теперь без проблем торнадо покупаешь и любой пробег пишиПодробнее