Nikon Z (полный кадр)

Всего 7246 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
 Sveti Stefan Peninsula from Above by Konstantin Chernenko, on Flickr

Подробнее

Все дразните красотами у моря.. Отпуск только через пару месяцев (((
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Понимаю, о чем речь, только показать пока нечего. Хорошая, ясная погода - один день из десяти. Не очень в этом году весна. Вот и на эту неделю прогноз - дожди.

Не только у Вас.
Сегодня только после обеда закончился.
Завтра по новой начнётся. Цветёт черёмуха В деревне гадюкино дожди (
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on Flickr

Дом Коперник около Музеона.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Все дразните красотами у моря.. Отпуск только через пару месяцев (((

Не специально) Отпуск дело нужное! Правда проходит быстро, ну а в целом положительное действо )
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Z8+EF 70-200 4.0 цветение черёмухи
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
z5 + 24-50

Подробнее

RE[Шуруп]:
Z5 + 80-400g

всеми любимый "огурчик")

а эту ливрею называют, извините, "сиськолёт"))) потому что кто-то увидел свиное вымя

RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Z5 + 80-400g

всеми любимый "огурчик")

Подробнее

компания угадала с цветом. самый прикольный самолёт. но на фоне этого поля мне понравился белый пузатый. камере проще , кода есть белый фон, да и всем улучшайзерам вообще хорошо. зато "огурчик" с протяжкой - экстра класс!
RE[Шуруп]:
Колллеги, по работе часто в тайге на моторной лодке. Медведи, лоси, орланы... Какой посоветуете объектив к Z8, Sigma 60-600, or Nikkor Z 180-600? Адаптер к обычной оптике есть. Z70-200, f 2.8,  с телеконвертером 2.0 не дотягивает резкостью и приближением.
RE[Alllitet]:
Цитата:

от:Alllitet
Колллеги, по работе часто в тайге на моторной лодке. Медведи, лоси, орланы... Какой посоветуете объектив к Z8, Sigma 60-600, or Nikkor Z 180-600? Адаптер к обычной оптике есть. Z70-200, f 2.8,  с телеконвертером 2.0 не дотягивает резкостью и приближением.

Подробнее

Sigma 60-600 достаточно компромисный вариант. на 600 мм на полностью открытой он часто мылит и промахивается, если закроете до 8, он будет условно рабочий, но авто исо будет ближе к 1000 почти всегда, т.к. выдержку с рук длинее 1/1000 с на длинном конце он тоже не всем прощает. им нормально пользоваться в ясную солнечную погоду. когда пасмурно или вечером, контраст заметно падает и исо растет уже к 6000 на длинном конце.
удобно конечно что 60 мм пошире, чем 180 у никкора, какой никакой пейзаж можно впихнуть в это фокусное, но если бы я сейчас телевик с зумом выбирал, однозначно бы это был  Nikkor Z 180-600. а лучше фикс посветлее никоновский.
RE[Шуруп]:
ZF вилка 135 1.8
RE[Шуруп]:
Z5 + 50 1.4g

Хмурые небеса

RE[Шуруп]:

RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Z5 + 50 1.4g

Хмурые небеса

Подробнее

Очень! 
RE[имярек]:
- "фикс посветлее никоновский" уже запредельно по цене для полулюбителя.
RE[Alllitet]:
Цитата:
от: Alllitet
- "фикс посветлее никоновский" уже запредельно по цене для полулюбителя.

еще момент по сигме этой. десятикратный зум тоже не на пользу качеству. не просто так же почти все зумы +-трехкратные.
но для походов плюсом сигмы 60-600 будет её, как заявлено, влагозащищенность (сам не проверял, в дождь не пользовался). что там у никона z 180-600 по погоде, я не знаю.
RE[Шуруп]:
Tamron 90mm f/2.8 Di III VXD Macro Nikon Z

RE[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Хорошие цены!!! У нас в деревне - вообще ничено нет )
Ближайшая цивилизация - Сербия, Белград
Nikkon 35 1,8 S - € 890 
Nikon Z 40mm f/2 - € 250

35 могу в августе привезти
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта