Nikon Z (полный кадр)
Всего 7271 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
RE[Шуруп]:
Кто то в избе прибрал .
RE[Николай]:
от:Николай
Проблема совершенно в другой плоскости лежит.
[
1. RE[Шуруп]:[/font][/color]
[font=Inter, sans-serif]Фигня в том, что очень часто критикующий, его внутреннее устремление не помочь коллеге, а про самопиариться, показать свою значимость. и многие это чувствуют. Отсюда не до понимания. Иногда лучше написать в личку, это уж точно про помощь.)
Я уже писал. Форум в первую очередь создан не для профессионалов......
2. А так Вы заметили что ветка ожила.[/font]Подробнее
По первому пункту.
Пустой трындеж человека не имеющего никакого опыта в фото. На форуме сразу видно людей критикующих по делу от собственного опыта и те кто просто трындит. Хватит трындеть и умейте слушать опытных людей. Не мешайте им говорить, показывая своё детское упорство.
По второму пункту.
Дерьмо реклама дерьмового товара тоже поднимает продажи, только чувствуешь от этого полное опустошение личности.
RE[dima_nn]:
от:dima_nn
По первому пункту.
Пустой трындеж человека не имеющего никакого опыта в фото. На форуме сразу видно людей критикующих по делу от собственного опыта и те кто просто трындит. Хватит трындеть и умейте слушать опытных людей. Не мешайте им говорить, показывая своё детское упорство.
По второму пункту.
Дерьмо реклама дерьмового товара тоже поднимает продажи, только чувствуешь от этого полное опустошение личности.Подробнее
Прислушаюсь к вашей критике.
Чего уж ))
Буду учиться ))
RE[Шуруп]:
только сейчас заметил, что переборщил с ресайзом. до 1080 по широкой стороне, вместо 1920. в голове засело объявление от фликра, что уменьшаются размеры для бесплатных акков. ну да ладно, меньше тормозить страницу будет.
p.s. так плохо ресайзнул, что глаза режет. снёс, перезалью позже в нормальном виде.
p.s. так плохо ресайзнул, что глаза режет. снёс, перезалью позже в нормальном виде.
RE[Николай]:
от: Николай
Прислушаюсь к вашей критике.
Чего уж ))
Буду учиться ))
Разрешите полюбопытствовать ...
где и как Вы собираетесь это делать ?
RE[Шуруп]:

На тему споров недавних о том, что люди на кроп снимают арт, а вы со своими топовыми камерами ленитесь и выкладываете мусор. Мое мнение - можно снять что угодно на что угодно. Если есть возможность почему бы не купить топовую технику, даже если единственные модели - это цветы. К чему себя ограничивать, если бюджет не ограниченный?
И в целом, редко кто увидит различие без exif на flickr. Поэтому вопрос знатокам, на какую Никон камеру и обьектив это снято?
ps здесь нет абсолютно никакой обработки
RE[Сергей]:
от: Сергей
Разрешите полюбопытствовать ...
где и как Вы собираетесь это делать ?
Открою Книгу с фотографиями Родченко и буду медитировать )))
RE[Ностальгия]:
от:Ностальгия
На тему споров недавних о том, что люди на кроп снимают арт, а вы со своими топовыми камерами ленитесь и выкладываете мусор. Мое мнение - можно снять что угодно на что угодно. Если есть возможность почему бы не купить топовую технику, даже если единственные модели - это цветы. К чему себя ограничивать, если бюджет не ограниченный?
И в целом, редко кто увидит различие без exif на flickr. Поэтому вопрос знатокам, на какую Никон камеру и обьектив это снято?Подробнее
Браво

«Браво» (итал. bravo) — одобрительное восклицание, которое можно примерно перевести как «Молодец!».
RE[Николай]:
от:Николай
Браво
«Браво» (итал. bravo) — одобрительное восклицание, которое можно примерно перевести как «Молодец!».Подробнее
Купили энциклопедию и дошли до буквы Б? Зачем на фотофоруме вообще эта информация? Или вам заняться больше нечем?
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
здесь есть попытка снять портрет но фокус улетел на правую ладонь. Вы запостили брак. А на что он снят вообще без разницы. Имейте такт не сорить в теме.
Вах Вах Вах.
Дядя В.
Акцент внимания может быть автор именно и хотел перенести на правую руку ))
Давай те уважать автора снимка а не ваше мнение .
Без обид
Мы не знаем что хотел сказать автор этого снимка.
Мы можем только домысливать)))
Вопрос был о другом
На что снято
RE[Дядя В]:
здесь есть попытка снять портрет но фокус улетел на правую ладонь. Вы запостили брак. А на что он снят вообще без разницы. Имейте такт не сорить в теме.
Это была проблема обьектива, я его вернула после этой тестовой сьемки. Фокус гулял где угодно, но не там, где нужно.
RE[Ностальгия]:
И в целом, редко кто увидит различие без exif на flickr. Поэтому вопрос знатокам, на какую Никон камеру и обьектив это снято?
ps здесь нет абсолютно никакой обработкиПодробнее
Тут либо надо полностью машину показать, раз уж горизонтальный кадр, либо вертикально снять только человека. А то получилось как раз таки что угодно…
RE[Дядя В]:
Насчет не сорить - поняла, буду постить что популярно, типа цветов и милых животных, что не считается мусором в теме. Такой цветок пойдет? Это на 1.2 снято.
ps Кстати, спасибо Вадиму за котов, благодаря ему стало понятно, что, все таки, как не крути, много пикселей видно на карточках

RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Тут либо надо полностью машину показать, раз уж горизонтальный кадр, либо вертикально снять только человека. А то получилось как раз таки что угодно…
У меня много кадров с этой сьемки, есть разные. Тот был выбран, что бы боке показать - подсказка к обьективу, так же как и не фокус - потому что брак обьектива. Если бы вопрос был бы в модели машины - конечно, очевидно, что нужно больше машину показать, но все же тут модель человек. Но обсуждение четко показало, что можно сказать что угодно, а по факту никто не может определить.
Как пожелаете, машина полностью.

RE[Николай]:
Открою Книгу с фотографиями Родченко и буду медитировать )))
Спасибо.
Я вам посоветую в своём ютубоприемнике найти канал Украинского фотографа Валентина Христича "Вставай и снимай"
Правда после начала СВО он резко перешёл на мову ... и как настоящий патриот покинул Украину ... но сейчас не об этом .
Еще до всех событий у него были 11 обучающих роликов по поводу композиции кадра в свободном доступе .
Очень занятные и полезные видео . Рекомендую .
RE[Николай]:
Мы не знаем что хотел сказать автор этого снимка.
так то девушка .
пардоньте .
RE[Ностальгия]:
У меня много кадров с этой сьемки, есть разные. Тот был выбран, что бы боке показать - подсказка к обьективу, так же как и не фокус - потому что брак обьектива. Если бы вопрос был бы в модели машины - конечно, очевидно, что нужно больше машину показать, но все же тут модель человек. Но обсуждение четко показало, что можно сказать что угодно, а по факту никто не может определить.
Как пожелаете, машина полностью.Подробнее
Здесь постят кадры с полнокадровых камер системы Nikon Z, а не в угадайку играют.
Поэтому не забывайте указывать каким комплектом снято, если это не указано в метаданных снимка.
Для чего нужна данная информация? В первую очередь тем, кто находится в муках выбора камеры/системы, и по фотографиям ищет то, что ему нравится. Во вторую очередь тем, кто уже купил камеру, и подбирает набор объективов.
Лично меня сподвигли к покупке Z5 фотографии Викторианца с данной камеры и объектива Nikon 105/1.4, которые я увидел в соседней ветке.
P.S. Вот этот кадр уже интереснее смотрится, нет пустых, безинформативных полей слева и справа.