Nikon Z (полный кадр)

Всего 7271 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
RE[Шуруп]:
Кто то в избе прибрал .
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Проблема совершенно в другой плоскости лежит.
[
1. RE[Шуруп]:[/font][/color]
[font=Inter, sans-serif]Фигня в том, что очень часто критикующий, его внутреннее устремление не помочь коллеге, а про самопиариться, показать свою значимость. и многие это чувствуют. Отсюда не до понимания. Иногда лучше написать в личку, это уж точно про помощь.)
Я уже писал. Форум в первую очередь создан не для профессионалов......

2. А так Вы заметили что ветка ожила.
[/font]

Подробнее

По первому пункту.
Пустой трындеж человека не имеющего никакого опыта в фото. На форуме сразу видно людей критикующих по делу от собственного опыта и те кто просто трындит. Хватит трындеть и умейте слушать опытных людей. Не мешайте им говорить, показывая своё детское упорство.
По второму пункту.
Дерьмо реклама дерьмового товара тоже поднимает продажи, только чувствуешь от этого полное опустошение личности.
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
По первому пункту.
Пустой трындеж человека не имеющего никакого опыта в фото. На форуме сразу видно людей критикующих по делу от собственного опыта и те кто просто трындит. Хватит трындеть и умейте слушать опытных людей. Не мешайте им говорить, показывая своё детское упорство.
По второму пункту.
Дерьмо реклама дерьмового товара тоже поднимает продажи, только чувствуешь от этого полное опустошение личности.

Подробнее

Прислушаюсь к вашей критике.
Чего уж ))
Буду учиться ))
RE[Шуруп]:
только сейчас заметил, что переборщил с ресайзом. до 1080 по широкой стороне, вместо 1920. в голове засело объявление от фликра, что уменьшаются размеры для бесплатных акков. ну да ладно, меньше тормозить страницу будет.
p.s. так плохо ресайзнул, что глаза режет. снёс, перезалью позже в нормальном виде.
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Прислушаюсь к вашей критике.
Чего уж ))
Буду учиться ))

Разрешите полюбопытствовать ...
где и как Вы собираетесь это делать ?
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим

Подробнее

Это на Тамрон Макро снято? Просто любопытно можно было бы еще ближе подойти?
RE[Шуруп]:

На тему споров недавних о том, что люди на кроп снимают арт, а вы со своими топовыми камерами ленитесь и выкладываете мусор. Мое мнение - можно снять что угодно на что угодно. Если есть возможность почему бы не купить топовую технику, даже если единственные модели - это цветы. К чему себя ограничивать, если бюджет не ограниченный?

И в целом, редко кто увидит различие без exif на flickr. Поэтому вопрос знатокам, на какую Никон камеру и обьектив это снято? 

ps здесь нет абсолютно никакой обработки
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Разрешите полюбопытствовать ...
где и как Вы собираетесь это делать ?

Открою Книгу с фотографиями Родченко и буду медитировать )))
RE[Ностальгия]:
Цитата:

от:Ностальгия

На тему споров недавних о том, что люди на кроп снимают арт, а вы со своими топовыми камерами ленитесь и выкладываете мусор. Мое мнение - можно снять что угодно на что угодно. Если есть возможность почему бы не купить топовую технику, даже если единственные модели - это цветы. К чему себя ограничивать, если бюджет не ограниченный?

И в целом, редко кто увидит различие без exif на flickr. Поэтому вопрос знатокам, на какую Никон камеру и обьектив это снято? 

Подробнее

Браво 

«Браво» (итал. bravo) — одобрительное восклицание, которое можно примерно перевести как «Молодец!».
RE[Шуруп]:

Z6_2 Юпитер-8 (1959)
RE[Ностальгия]:
Цитата:

на какую Никон камеру и обьектив это снято? 

Подробнее

здесь есть попытка снять портрет но фокус улетел на правую ладонь. Вы запостили брак. А на что он снят вообще без разницы. Имейте такт не сорить в теме.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Браво 

«Браво» (итал. bravo) — одобрительное восклицание, которое можно примерно перевести как «Молодец!».

Подробнее

Купили энциклопедию и дошли до буквы Б? Зачем на фотофоруме вообще эта информация? Или вам заняться больше нечем?
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
здесь есть попытка снять портрет но фокус улетел на правую ладонь. Вы запостили брак. А на что он снят вообще без разницы. Имейте такт не сорить в теме.

Вах Вах Вах.
Дядя В. 
Акцент внимания может быть автор именно и хотел перенести на правую руку ))
Давай те уважать автора снимка а не ваше мнение .
Без обид
Мы не знаем что хотел сказать автор этого снимка.
Мы можем только домысливать)))
Вопрос был о другом
На что снято
RE[Дядя В]:
Цитата:

Это была проблема обьектива, я его вернула после этой тестовой сьемки. Фокус гулял где угодно, но не там, где нужно. 
RE[Ностальгия]:
Цитата:

ps здесь нет абсолютно никакой обработки

Подробнее

Тут либо надо полностью машину показать, раз уж горизонтальный кадр, либо вертикально снять только человека. А то получилось как раз таки что угодно…
RE[Дядя В]:
Цитата:

Насчет не сорить - поняла, буду постить что популярно, типа цветов и милых животных, что не считается мусором в теме. Такой цветок пойдет? Это на 1.2 снято.

ps Кстати, спасибо Вадиму за котов, благодаря ему стало понятно, что, все таки, как не крути, много пикселей видно на карточках

RE[nikonufa]:
Цитата:
от: nikonufa
Тут либо надо полностью машину показать, раз уж горизонтальный кадр, либо вертикально снять только человека. А то получилось как раз таки что угодно…

У меня много кадров с этой сьемки, есть разные. Тот был выбран, что бы боке показать - подсказка к обьективу, так же как и не фокус - потому что брак обьектива. Если бы вопрос был бы в модели машины - конечно, очевидно, что нужно больше машину показать, но все же тут модель человек. Но обсуждение четко показало, что можно сказать что угодно, а по факту никто не может определить.
Как пожелаете, машина полностью. 
RE[Николай]:
Цитата:
Открою Книгу с фотографиями Родченко и буду медитировать )))

Спасибо.
Я вам посоветую в своём ютубоприемнике найти канал Украинского фотографа Валентина Христича "Вставай и снимай"
Правда после начала СВО он резко перешёл на мову ... и как настоящий патриот покинул Украину ... но сейчас не об этом .
Еще до всех событий у него были 11 обучающих роликов по поводу композиции кадра в свободном доступе .
Очень занятные и полезные видео . Рекомендую .
RE[Николай]:
Цитата:
Мы не знаем что хотел сказать автор этого снимка.

так то девушка .
пардоньте .
RE[Ностальгия]:
Цитата:

У меня много кадров с этой сьемки, есть разные. Тот был выбран, что бы боке показать - подсказка к обьективу, так же как и не фокус - потому что брак обьектива. Если бы вопрос был бы в модели машины - конечно, очевидно, что нужно больше машину показать, но все же тут модель человек. Но обсуждение четко показало, что можно сказать что угодно, а по факту никто не может определить.
Как пожелаете, машина полностью. 

Подробнее

Здесь постят кадры с полнокадровых камер системы Nikon Z, а не в угадайку играют.
Поэтому не забывайте указывать каким комплектом снято, если это не указано в метаданных снимка.
Для чего нужна данная информация? В первую очередь тем, кто находится в муках выбора камеры/системы, и по фотографиям ищет то, что ему нравится. Во вторую очередь тем, кто уже купил камеру, и подбирает набор объективов.
Лично меня сподвигли к покупке Z5 фотографии Викторианца с данной камеры и объектива Nikon 105/1.4, которые я увидел в соседней ветке.
P.S. Вот этот кадр уже интереснее смотрится, нет пустых, безинформативных полей слева и справа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта