Nikon Z (полный кадр)

Всего 7271 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Давайте про них поговорим. Свет Цвет Композиция.
Если есть недостатки. В личку мне напишите. Дам ссылку на равку. Попробуете на свой вкус покрутить.

Радуйтесь если никто не напишет . значит всё в порядке  и особо править нечего .
Обычные добротные репортажные снимки .
Мне бы хотелось
1. чуть меньший размер ( ну об этом я уже писал )
2. и побольше фотографий ...
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Радуйтесь если никто не напишет . значит всё в порядке  и особо править нечего .
Обычные добротные репортажные снимки .
Мне бы хотелось
1. чуть меньший размер ( ну об этом я уже писал )
2. и побольше фотографий ...

Подробнее

Спасибо за конструктив.
Правильно подметили. Обычные репортажные снимки.
по Первому пункту. Разбираюсь с другой платформой для выкладывания фото. Пока не всё ясно. Разберусь.
по второму пункту.  Ну мне уже выше писали зачем так много снимков с одного мероприятия)))

пс. но критики ни кто свои фото с 9е мая так и не выложил))
RE[Шуруп]:
сам снимал . да и камеры нет . сейчас присматриваюсь . 
да и не принято у нас на 9 мая праздновать гулять ... даже преследуют ...
обычный рабочий день на каторге ... но мы духом не падаем ...
враг будет разбит и поставленные задачи выполнены ...
RE[Николай]:
Цитата:
[font=Inter, sans-serif]А так Вы заметили что ветка ожила.[/font]

Жизнь - понятие многозначное и многогранное. Если не окультуривать заброшенный участок, он не останется безжизненным. Он довольно быстро зарастет и со стороны некоторым даже может показаться, что он стал более зеленым и цветущим. Но мы то с вами понимаем...или все-таки не понимаем? )
RE[Ermil]:
Цитата:

от:Ermil
Жизнь - понятие многозначное и многогранное. Если не окультуривать заброшенный участок, он не останется безжизненным. Он довольно быстро зарастет и со стороны некоторым даже может показаться, что он стал более зеленым и цветущим. Но мы то с вами понимаем...или все-таки не понимаем? )

Подробнее

Ха. Поле можно окультуривать и коноплёй))
Но от этого оно не станет полезней))
Уж лучше сжечь и пропахать
Уж если про аллегории речь зашла
А про фото.
Лично моё мнение(моё мнение) фотографии имеет право выкладывать каждый кто имеет камеру Z/
Профи. Любитель. Или даже ребёнок.
И каждый из них имеет своё виденье
Так будет вернее.
А по полю
Вспашут И посадят рожь
И взойдут новые побеги
Из любителей и детей
RE[Шуруп]:
Сестры
 Сестры by Серёжа Серёжин, on Flickr
RE[Николай]:
Цитата:
Да вроде первые три в среднем размере выставил.
Последняя в полном.
Но при сохранении снимков 50 процентов от полного ставил.
Ещё значит меньше надо выставлять
Буду делать ещё меньше. Исправлюсь

Придерживайтесь правил форума и темы. Правила размер исходника, если он открывается по ссылке в отдельной вкладке/или окне, никак не ограничивают. Ограничения есть на размер вставляемого превью - "Ограничение в 1600 пикселей для горизонтальных снимков или 1100 пикселей для вертикальных снимков."
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Проблема совершенно в другой плоскости лежит.
Просто кто то назначает сам себя главным (это не про модераторов) и начинает поучать всех и попадя.
И я согласен вот с этим 
([color=#a4a4a4]10 мая 2025 г., 10:21:46
RE[Шуруп]:
[/color]
[font=Inter, sans-serif]Фигня в том, что очень часто критикующий, его внутреннее устремление не помочь коллеге, а про самопиариться, показать свою значимость. и многие это чувствуют. Отсюда не до понимания. Иногда лучше написать в личку, это уж точно про помощь.)
Я уже писал. Форум в первую очередь создан не для профессионалов. Он для увлечённых фотографией.
Хотите помочь Просто вежливо укажите на недостатки. Перейдите в личку Попробуйте сами подредактировать с разрешения автора.
И это будет более правильно
Всё Больше писать не буду.
И так две жёлтые карточки висят

А так Вы заметили что ветка ожила.
[/font]

Подробнее

Пожалуйста, следите за тем, что в ваших сообщениях часто остается мусор с фрагментами кода разметки...
Удаляйте постороннее, после отправки сообщения есть достаточно времени, чтобы его отредактировать.

RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Придерживайтесь правил форума и темы. Правила размер исходника, если он открывается по ссылке в отдельной вкладке/или окне, никак не ограничивают. Ограничения есть на размер вставляемого превью - "Ограничение в 1600 пикселей для горизонтальных снимков или 1100 пикселей для вертикальных снимков."

Подробнее

полный текст четвертого пункта правли ветки:
" 4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной (не более 400 пикселей по длинной стороне) копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1600 пикселей (увеличение максимального размера 17.10.2023) по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). "
таким образом, превью - это фото с размером  не более 400 пикселей по длинной стороне.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
таким образом, превью - это фото с размером  не более 400 пикселей по длинной стороне.

400 пкс - очевидный перебор.
А фото, вставленное в теле сообщения bb-кодом с хостинга, размером не более 1600 по длинной, это тоже превью. Оригинал на хостинге в этом случае может быть любым. А вот прямая вставка ссылкой на исходный jpeg размером больше 1600 не допускается.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
А фото, вставленное в теле сообщения bb-кодом с хостинга, размером не более 1600 по длинной, это тоже превью. Оригинал на хостинге в этом случае может быть любым. А вот прямая вставка ссылкой на исходный jpeg размером больше 1600 не допускается.

Подробнее

перебор не перебор, правила есть правила. правила следует исполнять. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
перебор не перебор, правила есть правила. правила следует исполнять. 

Начните первым.
RE[Шуруп]:

DSC_0844 by Cog2012, on Flickr
RE[Шуруп]:
селфи ?
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N

Для превью - более чем достаточно .
если кадр будет кому интересен - откроет .
RE[Шуруп]:
Nikon Z6 & Nikon Z 28mm f/2.8 SE

RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Для превью - более чем достаточно .
если кадр будет кому интересен - откроет .

По мне как раз недостаточно чтобы решить, стоит ли открывать. А открывать все подряд тем более не хочется.
RE[Cog]:
Цитата:

от:Cog

DSC_0844 by Cog2012, on Flickr

Подробнее

Это прекрасно! как глоток чистой водицы! вот чего не хватало в этой ветке 
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта