от: Алексей
Любой, даже самый дешевый телефон трехлетней давности снимает лучше.
Ваше мнение очень ценно для меня. 😂😂
Судя по вашим фото, мне есть куда стремиться... 😁
Любой, даже самый дешевый телефон трехлетней давности снимает лучше.
супер!!! Без z8 этого никак не снять)))
от: Kvit
Бытовой портретик с котиком.
Пинайте.
от: Bagama
А какая разница кроп или не кроп? Там швабры более волшебные на ФФ?
Нет никакого различия кроме маркетинга.
от:Алексей
Вашими работами я восхищаюсь, очень хочется что бы работ вашего уровня было больше и они, хорошие работы, не тонули в бесконечном бессмысленном потоке пикселей Вадима, например. Никакой злости, просто пишу то, что многие (посмотрите на реакции к моим постам) стесняются тут написать прямо. Когда вдруг неприкрытая правда стала злой? Или вам нравится быть подопытным кроликом Николая, который бесконечно калибрует свой монитор глазами форумцев, вываливая по несколько вариантов одного и того же кадра? Или любите блогерство Вадима, который тут отчеты своего дня публикует, спасибо хоть без походов на горшок. Модератору тут чем хуже, тем лучше. ветка утонула в низкокачественных неграмотных работах, превратившись в личный блог некоторых пользователей. С удовольствием смотрю ветки кропа Z и Zf и очень хочется чтобы общая ветка имела такой же уровень. Меня конечно забанят за этот пост, якобы за "провокацию" так уж у нас сейчас модно стало не называть белое белым и за это наказывать, но, надеюсь, администрация сделает хотябы какие то выводы. Ведь исправить ситуацию очень легко, ограничив кол-во постов, например, или публикуемых фото. Тогда и ваши работы не буду теряться меж этой бесконечной котовасии С уважением, Алексей!Подробнее
от: Filipdesign
Алексей, а вы кто такой? почему злой такой и ведёте нападение на Форумчан данной ветки? может и в других ветках так пишитетогда вам не сюда обращаться нужно.
Вашими работами я восхищаюсь, очень хочется что бы работ вашего уровня было больше и они, хорошие работы, не тонули в бесконечном бессмысленном потоке пикселей Вадима, например. Никакой злости, просто пишу то, что многие (посмотрите на реакции к моим постам) стесняются тут написать прямо. Когда вдруг неприкрытая правда стала злой? Или вам нравится быть подопытным кроликом Николая, который бесконечно калибрует свой монитор глазами форумцев, вываливая по несколько вариантов одного и того же кадра? Или любите блогерство Вадима, который тут отчеты своего дня публикует, спасибо хоть без походов на горшок. Модератору тут чем хуже, тем лучше. ветка утонула в низкокачественных неграмотных работах, превратившись в личный блог некоторых пользователей. С удовольствием смотрю ветки кропа Z и Zf и очень хочется чтобы общая ветка имела такой же уровень. Меня конечно забанят за этот пост, якобы за "провокацию" так уж у нас сейчас модно стало не называть белое белым и за это наказывать, но, надеюсь, администрация сделает хотябы какие то выводы. Ведь исправить ситуацию очень легко, ограничив кол-во постов, например, или публикуемых фото. Тогда и ваши работы не буду теряться меж этой бесконечной котовасии С уважением, Алексей!Подробнее
от: Вадим
Несколько "живых" портретиков.
а вы с моими оценочными суждениями не согласны? мужик с бородой и размазанной, будто портретурой из 10х годов, кожей это норм, по вашему? Так должен выглядеть мужской портрет с полнокадровой камеры Nikon Z5 и светосильного портретника? Полагаю, вот такая толерантность и ведет к тому, что ветку заваливают абы каким нибудь контентомПодробнее
Согласен, ветка R6 прям загляденье. Грешным делом, уж подумываю о покупке этой камеры от Canon
от:Ska3o4nik
Так и пишите в чем проблемы выставляемых фотографий. Не в двух словах "фото некрасивое", а конкретику, где автор ошибся, как бы мог улучшить (где-то переэкспонированно, где-то излишняя работу с разглаживанием кожи, где-то автор не верно композиционно разместил снимаемый обьект, где-то снял против солнца, что негативно сказалось на цвете).
Набросы не вызывают ни чего кроме отрицания и агрессии, при этом взвешенная критика ценна и приветствуется. Плюс разбирая чужие ошибки вы и себе набиваете руку и глаз (двуссмысленно получилось... в общем совершенствуютесь).Подробнее
от: Ska3o4nik
Так и пишите в чем проблемы выставляемых фотографий. Не в двух словах "фото некрасивое", а конкретику, где автор ошибся, как бы мог улучшить