от:Вадим
К последнему фото
Будете рядом заходите: Приправы + мёд (готовка) + тёплый хлеб + овощи/зеленуха + Архангельская из холодильника......Подробнее
Мясо аппетитное

от: netsu
А мне этот вариант больше нравится
от: Sp_
Мясо аппетитное
от: Elvis73
...
Интересуют качественные инструменты "влажной" чистки.
Нужна конкретика - производитель и т.п
Спасибо.
от: Вадим
Будете рядом заходите: Приправы + мёд (готовка) + тёплый хлеб + овощи/зеленуха + Архангельская из холодильника......
от: Дядя В
тмрн2875 на 28мм
от: Kvit
На ютубе есть канал по проф. ремонту фототехники (Digital Shaman LAB). Автор канала предлагает наборы для чистки. Ссылки на магазин там-же.
Как чистить, тоже есть на канале.
от:Bagama
Вот шикарный набор. Проверенный.
https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-chistki-kamery-s-krop-matritsey-chistyashchiy-komplekt-dlya-fotoapparata-aps-c-elk-12-1874296438/?oos_search=false&prev_collection=50924725
А шамана набор мне не нравится. Дорого очень.. Качество швабр так себе. У него цены на уровне LensPen.Подробнее
от:nikonufa
На Z5 не чистил еще, вот думаю: там же матрица на стабилизаторе, а он шевелится, не помешает ли это чистить? Или она паркуется в выключенном состоянии? Страшновато как-то) на Д750 матрица была прибита к телуПодробнее
от: Алексей
типичная бытовуха телефонного качества. ни композиции ни света, ни цвета, ни смысла. впрочем, как обычно на ваших работах