Nikon Z (полный кадр)

Всего 7273 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим

К последнему фото
Будете рядом заходите: Приправы + мёд (готовка) + тёплый хлеб + овощи/зеленуха + Архангельская из холодильника......

Подробнее

Мясо аппетитное
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
А мне этот вариант больше нравится

Да тут больше наверное зависит у кого какие мониторы. У меня на 3х разных компьютерах и на всех цвет отличается. 
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Мясо аппетитное

Поверьте, вкусное, слов нет, поставки на личных контактах  
RE[Шуруп]:
Приветствую!

Вопрос к знатокам - чем/как почистить матрицу?
Интересуют качественные инструменты "влажной" чистки.
Нужна конкретика - производитель и т.п

Спасибо.
RE[Шуруп]:
Моя красотка Чита
RE[Elvis73]:
Цитата:
от: Elvis73
...
Интересуют качественные инструменты "влажной" чистки.
Нужна конкретика - производитель и т.п

Спасибо.

На ютубе есть канал по проф. ремонту фототехники (Digital Shaman LAB). Автор канала предлагает наборы для чистки. Ссылки на магазин там-же.
Как чистить, тоже есть на канале.
RE[Шуруп]:
тмрн2875 на 28мм

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Будете рядом заходите: Приправы + мёд (готовка) + тёплый хлеб + овощи/зеленуха + Архангельская из холодильника......

морковку не узнать! классная связка! 
сочетание цветов на фото с цветком очень приятное.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
тмрн2875 на 28мм

О, красиво! 
RE[Шуруп]:
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
На ютубе есть канал по проф. ремонту фототехники (Digital Shaman LAB). Автор канала предлагает наборы для чистки. Ссылки на магазин там-же.
Как чистить, тоже есть на канале.

Тоже Шаманским набором пользуюсь, со времен зеркалок. На Z5 не чистил еще, вот думаю: там же матрица на стабилизаторе, а он шевелится, не помешает ли это чистить? Или она паркуется в выключенном состоянии? Страшновато как-то) на Д750 матрица была прибита к телу
RE[nikonufa]:
Наборов для чистки матрицы много разных продают, вот например:

https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-chistki-polnokadrovoy-matritsy-shvabry-dlya-full-frame-matritsy-fotoapparata-10-315292731/?at=79tnXAMqLh47J5G1Fyjy2Aou7P7O0Whvl36gnSQrxnKO

https://www.ozon.ru/product/komplekt-dlya-chistki-polnokadrovoy-matritsy-12-shvabr-dlya-full-frame-matritsy-chistyashchee-306446396/?at=MZtvyqPljsq3JE2ZSrL4033TQk0wnlcXGWL70hkWVDL0

Лучше для начала грушей хорошо продуть и посмотреть на результат.
RE[Шуруп]:
Вот шикарный набор. Проверенный. 
https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-chistki-kamery-s-krop-matritsey-chistyashchiy-komplekt-dlya-fotoapparata-aps-c-elk-12-1874296438/?oos_search=false&prev_collection=50924725 
А шамана набор мне не нравится. Дорого очень.. Качество швабр так себе. У него цены на уровне LensPen. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Bagama
Вот шикарный набор. Проверенный. 
https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-chistki-kamery-s-krop-matritsey-chistyashchiy-komplekt-dlya-fotoapparata-aps-c-elk-12-1874296438/?oos_search=false&prev_collection=50924725 
А шамана набор мне не нравится. Дорого очень.. Качество швабр так себе. У него цены на уровне LensPen. 

Подробнее

Это же не кроп матрицу и всего 6 швабр-это пару раз почистить.
Шаманский действительно подорожал, я успел купить его в два раза дешевле!
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
На Z5 не чистил еще, вот думаю: там же матрица на стабилизаторе, а он шевелится, не помешает ли это чистить? Или она паркуется в выключенном состоянии? Страшновато как-то) на Д750 матрица была прибита к телу

Подробнее

В Z5 и других Z, кроме Zf, матрица при выключении камеры паркуется. Парковка происходит также при выключении стаба, переходе в режим просмотра и входе в меню. При этом слышен слабый щелчок от срабатывания механизма парковки.
RE[Шуруп]:
Чищу сенсор на Zf как на любой из моих бывших БЗК, всё нормально, ни какого особенного отношения. 
RE[nikonufa]:
А какая разница кроп или не кроп? Там швабры более волшебные на ФФ? 
Нет никакого различия кроме маркетинга. 
RE[Шуруп]:
Несколько "живых" портретиков.
Отмечаем:

Позвольте представить, Пипа и Амина

RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
типичная бытовуха телефонного качества. ни композиции ни света, ни цвета, ни смысла. впрочем, как обычно на ваших работах

У меня никогда не было работы связанной с фотографией, это моё хобби. Не трудитесь писать гадости, обидеть может только человек, чьё мнение для тебя важно, после смерти отца, таких людей больше нет. Я снимал, снимаю и буду снимать "бытовуху", на моём болоте розовых фламинго не бывает и рояль в кусты забыли поставить, а с раскрасками я в детстве завязал. С праздником нас всех!!!
RE[Шуруп]:
Бытовой портретик с котиком.
Пинайте.
Zf + N50/1,8S

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта