от: mikael
"жирный" пиксель, только в огромном разрешении.
как это?!
от: mikael
"жирный" пиксель, только в огромном разрешении.
от:Вадим
Есть такой пейзажник Алексей Оборотов, правда давно не смотрел его фото, так что скорее для меня был, но собственно вот о чём, он устраивал фото туры для себя и для тех кто хотел присоединиться и в ветке Фуджи показывал с развёрнутыми аннотациями, в том числе и ценовыми(по запросу), где он только не был и столько сколько это стоило, даже вообразить сложно. Лучше фотки я видел, но очень редко, мог бы себе Это позволить, ну не знаю....
Повезло если Вы летите обычным классом и досталось кресло у прохода или Вы самурай/йог...Подробнее
от:Froll-e
К сожалению, это была командировка, и летал теми местами, которые доставались (обычный класс, и не у прохода). С моим ростом (окло двух метров) было, скажу так, непросто.
Про Алексея Оборотова не слышал, запишу, спасибо.Подробнее
от: Anton
Z8 Sigma 150-600
от: Anton
Z8 Sigma 150-600
от: flcnmlnm
какие настройки на третьей фотографии, где летит: фокусное, апертура, выдержка? исо высокое, ИИ шумодавом прошлись?
красота. сигма через адаптер или нативная z?
какие настройки на третьей фотографии, где летит: фокусное, апертура, выдержка? исо высокое, ИИ шумодавом прошлись?
от: msun
Отличное фото! Классный объектив! Но вопрос ко всем, зачем фотки блокируете к скачиванию с фликера? Обходится легко, зачем?!
от: Alex Ross
не бывает нативных Z объективов Sigma
и правда, пошёл искать, нашлось только три штуки на кроп.
интересно, почему, сигма такую перспективную поляну решила не возделывать.
и правда, пошёл искать, нашлось только три штуки на кроп.
интересно, почему, сигма такую перспективную поляну решила не возделывать.
от:Anton
Z8 Sigma 150-600DSC_2298 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_2375-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_2405-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
Подробнее
красота. сигма через адаптер или нативная z?