Nikon Z (полный кадр)

Всего 7732 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
RE[nikonufa]:
Цитата:
от: nikonufa
это Sigma sport или contemporary?

contemporary
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
contemporary

детализированное изображение! не ожидал! 
RE[Шуруп]:
Я снял тёлку!
Посмотрите какой необычный у неё макияж)

Юпитер 37А, полностью открытая диафрагма
RE[Шуруп]:
Никто не использовал через переходник Tamron 70-300 F/4-5.6 версии А17? Версия без стаба.. 
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Я снял тёлку!

Юпитер 37А, полностью открытая диафрагма

Подробнее

Зачётная тёлка )))
RE[Шуруп]:

NZ6_0346111 by Dennis ..., on Flickr 

Z6 и Гелиос 77М-4
RE[nikonufa]:
Цитата:
детализированное изображение! не ожидал! 

брал бу как и все обьективы свои. За свои деньги считаю отличный обьектив. на 1000 евра дешевле оригинального
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Никто не использовал через переходник Tamron 70-300 F/4-5.6 версии А17? Версия без стаба.. 

Про 70-300 не скажу, но Tamron 150-600 G1 через FTZ2 не запустился, а через Viltrox NFZ заработал. Камера Z5 с последней прошивкой.
Так что тут только самолично проверять
RE[Bagama]:
Цитата:

старые неродные стекла могут иметь аппаратную несовместимость с Z тушкой. Столкнулся с этим на макрике Tamron 90 мм. По гарантии на стекле меняли какую то плату, ради совместимости с переходником.
RE[nikonufa]:
Цитата:
Я снял тёлку!

от одного только комментария к фотографии долго смеялся
RE[Шуруп]:
Северное море, у которого 10 лет прожил. Типичные деприсивные краски этого городка
Z8 24-70 2.8 Afs
 DSC_2347 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2348 by Anton Merkel, auf Flickr

Sigma 150-600
 DSC_2502-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Alex Ross]:
Бывает просто, нравятся, ну прям как картина, вызывают эмоции, чтобы не искать потом не понятно где. Бывает, просто для детального просмотра настроек. По разным причинам, одним словом.
RE[Bagama]:
Цитата:

70-300 не пробовал, но тамрон 15-30 первой версии, не тот который посвежее, а старый, через ftzII с z8 работает без нареканий, на 15 мм фокусируется уверенней чем с d810, и дает более резкую картинку на 15 мм, чем с d850. это при том, что на другом форуме мне ответили, что этот тамрон вообще не будет работать через адаптер, но там речь шла про z6.
так что, чтобы дать однозначный ответ, надо пробовать, может затык быть не конкретно с адаптером, а с прошивкой объектива, моделью самого беззеркального фотоаппарата, и его прошивкой, в том числе.
вот список совместимых тамронов, но не факт, что он исчерпывающий.
A005 - manual focus only, A030 - work without issues on the FTZ adapter, may require firmware update from Tamron.
А17 посередине и может качнуть в одну из сторон.
RE[Anton]:
Цитата:
Северное море, у которого 10 лет прожил. Типичные деприсивные краски этого городка

Это вы в Питере не жили. Тут каждый ноябрь убираешь камеру на шкаф и единственное чего хочется - либо срочно сбежать из этого города, либо уйти в запой, чтобы очнуться уже в марте.
RE[Quazar4]:
Цитата:
от: Quazar4
Это вы в Питере не жили. Тут каждый ноябрь убираешь камеру на шкаф.

да в средней полосе в любом крупном городе так же. с октября по март солнца не видно, серая пелена.
RE[Шуруп]:
К вопросу "правильного скинтона" одна и та же девушка, разница между фото менее часа и 500  метров

Оля by Aleksander Ross, on Flickr

ну а тут еще и тучка на закатное солнце набежала

z6II + 50mm f/1.2S
RE[Anton]:
Цитата:
от одного только комментария к фотографии долго смеялся

спасибо) на это и был расчет)
RE[flcnmlnm]:
У меня Viltrox NF-Z переходник. 
Просто объектив дешевый. Но стекло более или менее у Тамрона. Не спеша птичек пощелкать его хватит. И стоит 8 тысяч. Эх.. не буду рисковать. 
RE[Шуруп]:
Пасха

RE[Шуруп]:
Птички Котки.
А лягуху не хотите )))
Наконец то и у нас вытаяли )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта