Nikon Z (полный кадр)

Всего 7730 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
по цвету очень классно! 

Спасибо
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Да я не переживаю :) Приловчимся.. 

На глаз наводитесь. Он всегда контрастный
RE[Шуруп]:
А кто-нибудь ставил на Никон объектив от canon 135/2L
RE[Шуруп]:
RE[Дядя В]:
супер локация! вот где эпичные фотосессии проводить надо! при чём в любое время 24/7
а есть с людьми?
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
ZF

Как приятно видеть фотографии из Владивостока.

Был там 12 лет назад, но до сих пор все помню как вчера.
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В

ZF

Подробнее

Владивосток и Приморский край вообще, имхо, один из самых красивых регионов РФ. Странно что как туристический регион не пиарится. С другой стороны и хорошо, приезжаешь на красивую локацию, а там никого нет.

044 by Paul Morozoff, on Flickr

034 by Paul Morozoff, on Flickr
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
супер локация! 
а есть с людьми?

А в ветке Zf вчера с людьми выставил. Этот тоже был с людьми. Человека 4 кажется убрал Я.
RE[Quazar4]:
Цитата:

от:Quazar4
Владивосток и Приморский край вообще, имхо, один из самых красивых регионов РФ. Странно что как туристический регион не пиарится. С другой стороны и хорошо, приезжаешь на красивую локацию, а там никого нет.

044 by Paul Morozoff, on Flickr

034 by Paul Morozoff, on Flickr

Подробнее

Даже если бы и пиарились, - 8-9 часов в самолете (если из Москвы) не каждый высидит.
RE[Шуруп]:
7/2 на 24-120 и 80-400
Прям лето, 32 за окном.....

RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Даже если бы и пиарились, - 8-9 часов в самолете (если из Москвы) не каждый высидит.

Есть такой пейзажник Алексей Оборотов, правда давно не смотрел его фото, так что скорее для меня был,  но собственно вот о чём, он устраивал фото туры для себя и для тех кто хотел присоединиться и в ветке Фуджи показывал с развёрнутыми аннотациями, в том числе и ценовыми(по запросу), где он только не был и столько сколько это стоило, даже вообразить сложно. Лучше фотки я видел, но очень редко, мог бы себе Это позволить, ну не знаю....
 Повезло если Вы летите обычным классом и досталось кресло у прохода или Вы самурай/йог... 
RE[Froll-e]:
Если доплатить 2000р и взять место у прохода, то терпимо. Зато 2 раза кормят, дают алкоголь даже в экономе. Самолёты летают большие - боинги 777. В августе море как в Крыму +23 +24 градуса. В районе полуострова Гамова до +25 +26 в хорошую погоду прогревается.
RE[Шуруп]:
Nikon 80-400g и Z5

RE[Шуруп]:

это он же, телевик с картинкой как у фикса
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa

это он же, телевик с картинкой как у фикса

Подробнее

Полностью согласен. Меня всегда радует, когда периодически пытаюсь найти замену, что единственный недостаток этого стекла 80-400G является его стоимость, на момент выхода и написания большинства обзоров, что успокаивает, кстати сравнивают по сей день)))))
RE[Шуруп]:
 DSC_0651 by Mr TTT, on Flickr

Nikon Z5  + FTZ II + Sigma 20 1.4 DG HSM Nikon F
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Красивенько! Бокешка хороша :) Поздравляю с приобретением! 

Большое спасибо вам... Я вообще охотник за бокешками. Вот был блинчик Z 28mm f2.8 и лёгкий и пыле влаго защитный и дешевле т.д. но не сидится ж мне на все жертвы пойду ради f

Цитата:
от: Alex Ross
Шикарные картинки! Не будь я так ленив, обязательно обзавелся бы этим мануалом

Спасибо Алекс
Ну, знаете, если бы у меня фотография была бы как работа, а не хобби то то же думаю сидел бы на автоматике полной, нечего время тратить на фокусировку...

Бок об бок Voigtländer 50mm F1 & 28mm f1.5

P.S. Когда я изучал рынок мануальных и светосильных линз 28mm с байонетом Z без всяких там адаптеров и т.д.
То есть один весьма неплохой конкурент от компании Thypoch с названием линейки Simera 28mm f1.4
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Quazar4
Владивосток и Приморский край 

Улётно! 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
7/2 на 24-120 и 80-400

Классно! Действительно как "жирный" пиксель, только в огромном разрешении. Текстура лепестков отлично видна.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: nikonufa
Nikon 80-400g и Z5

зелёненький - самый прикольный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта